Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В Кредит 7 лучше не писать на каникулы))) сейчас их закрою вечером напишу почему) а да завтра же вроде ещё новый закон вступает в силу о уголовной ответственности для коллекторов. Вот они сегодня прямо активизировались)))
Поделюсь своим опытом - на тех, кто отказывает, слала жалобы в ЦБ - так дотюкала кредиттера на самом деле, всем удачи. Если удастся победить кнопку- отпишусь. На них тоже жалоба улетела если что)
Как кредиттер смогли победить, поподробнее пожалуйста) просрочка у них, почту нигде не могу найти. Через обратную связь написала, но там документы не прикрепляются
В Кредит 7 лучше не писать на каникулы))) сейчас их закрою вечером напишу почему) а да завтра же вроде ещё новый закон вступает в силу о уголовной ответственности для коллекторов. Вот они сегодня прямо активизировались)))
Мое заявление было у них на рассмотрении. Попросили справку 2 НДФЛ. Ну я предоставила сегодня))) а во второй половине дня начинается атас от их коллекторам просрочка 4 дня. Сначала смс бомбер фиг с ним. Потом она мне пишет сейчас я вас с работы отпрошу займ гасить. И название организации моей ФИО руководителей и номера телефонов. Бомбер на рабочий. Сидят одни сотрудники и всей инфой о нас пользуются. В ЛК моем указана другая работа где подрабатываю данных у них не могло быть как только из поданной мной справки. Самадура называется. Жалобы конечно скрины и т.д. все написала. Просто будьте осторожнее с каникулами и справками.
Я уже им два заявления отправила 23 января через обратную связь и 30 января просто на почту, не одно не зарегистрировали, у них наверное все в отпуске раз так быстро работают ))
Мое заявление было у них на рассмотрении. Попросили справку 2 НДФЛ. Ну я предоставила сегодня))) а во второй половине дня начинается атас от их коллекторам просрочка 4 дня. Сначала смс бомбер фиг с ним. Потом она мне пишет сейчас я вас с работы отпрошу займ гасить. И название организации моей ФИО руководителей и номера телефонов. Бомбер на рабочий. Сидят одни сотрудники и всей инфой о нас пользуются. В ЛК моем указана другая работа где подрабатываю данных у них не могло быть как только из поданной мной справки. Самадура называется. Жалобы конечно скрины и т.д. все написала. Просто будьте осторожнее с каникулами и справками.
Я уже им два заявления отправила 23 января через обратную связь и 30 января просто на почту, не одно не зарегистрировали, у них наверное все в отпуске раз так быстро работают ))
Ну тогда естественно они начали копать, у меня самозанятость и в анкете так же указано, а в справке 2-НДФЛ по самозанятости не указано от кого поступает зарплата
Как кредиттер смогли победить, поподробнее пожалуйста) просрочка у них, почту нигде не могу найти. Через обратную связь написала, но там документы не прикрепляются
Подскажите пожалуйста, тем кому привет сосед одобрил кредитные каникулы, в личном кабинете дата поменялась возврата или как отображается что кредитные каникулы?
Подскажите пожалуйста, тем кому привет сосед одобрил кредитные каникулы, в личном кабинете дата поменялась возврата или как отображается что кредитные каникулы?
Обновления в моих рядах- моби кредит и капустка. Пока все остальные молчат, в том числе и те, которые вызывают беспокойство - срочно деньги, умные, капиталина, банкомато, кредит 495. Если они дадут- буду самым счастливым человеком на планете, остальные -детский лепет, кто волновал, уже дали.
Кстати да, еще и квику, но там долг 3 тысячи, погашу через неделю .
По Лайму интересная история - он в просрочке, но в лк отображение просрочки убрали- сегодня должны быть ответ, но пока тишина.
Я им задала вопрос , но тишина уже третий день, а в личном кабинете никаких изменений нет, но подтвердили что одобрено и спросили на какой срок я хочу оформить кредитные каникулы
Турбозайм одобрили кредитные каникулы, со второго раза.
Правда, первый раз отказ на официальном бланке с печатью прислали и по адресу регистрации выслали. А в этот раз одобрили каникулы, но ответ просто сообщением прислали и в ЛК информация никакая не появилась.
Кому турбо одобрили у Вас изменилась информация в личном кабинете?
Добрый вечер. Такой вопрос к сообществу. Вынужденно попал в историю. Не совсем понимаю, как себя вести. Взял в долг у знакомого физика под расписку относительно небольшую сумму (менее 100 тыс...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города ...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.