Кредитные каникулы с 01.01.2024

А что писали и что прикладывали в жалобу?
Я написала, что отказывают в предоставлении КК и названивать каждые 5 минут и скрин звонков приложила+справки с работы и все скрины их ответов

Я написала, что отказывают в предоставлении КК и названивать каждые 5 минут и скрин звонков приложила+справки с работы и все скрины их ответов
Долго ЦБ уже смотрит?

Неделю точно, я параллельно ещё в эти компании написываю каждый день, они уже не отвечают😄
Мне надо денег зажопили каникулы,типо недостаточно документов, при этом белка смотрела пару дней и одобрила

В Кредит 7 лучше не писать на каникулы))) сейчас их закрою вечером напишу почему) а да завтра же вроде ещё новый закон вступает в силу о уголовной ответственности для коллекторов. Вот они сегодня прямо активизировались)))

Поделюсь своим опытом - на тех, кто отказывает, слала жалобы в ЦБ - так дотюкала кредиттер 😁а на самом деле, всем удачи. Если удастся победить кнопку- отпишусь. На них тоже жалоба улетела если что)
Как кредиттер смогли победить, поподробнее пожалуйста) просрочка у них, почту нигде не могу найти. Через обратную связь написала, но там документы не прикрепляются

В Кредит 7 лучше не писать на каникулы))) сейчас их закрою вечером напишу почему) а да завтра же вроде ещё новый закон вступает в силу о уголовной ответственности для коллекторов. Вот они сегодня прямо активизировались)))
Почему не стоит? Влиять это не должно

Почему не стоит? Влиять это не должно
Мое заявление было у них на рассмотрении. Попросили справку 2 НДФЛ. Ну я предоставила сегодня))) а во второй половине дня начинается атас от их коллекторам просрочка 4 дня. Сначала смс бомбер фиг с ним. Потом она мне пишет сейчас я вас с работы отпрошу займ гасить. И название организации моей ФИО руководителей и номера телефонов. Бомбер на рабочий. Сидят одни сотрудники и всей инфой о нас пользуются. В ЛК моем указана другая работа где подрабатываю данных у них не могло быть как только из поданной мной справки. Самадура называется. Жалобы конечно скрины и т.д. все написала. Просто будьте осторожнее с каникулами и справками.

Отправляла. Жду. Тоже с ними мучаюсь уже с середины января. 27 ответили что обращение принято в работу ответ в течении 5 рабочих дней
Я уже им два заявления отправила 23 января через обратную связь и 30 января просто на почту, не одно не зарегистрировали, у них наверное все в отпуске раз так быстро работают ))

Мое заявление было у них на рассмотрении. Попросили справку 2 НДФЛ. Ну я предоставила сегодня))) а во второй половине дня начинается атас от их коллекторам просрочка 4 дня. Сначала смс бомбер фиг с ним. Потом она мне пишет сейчас я вас с работы отпрошу займ гасить. И название организации моей ФИО руководителей и номера телефонов. Бомбер на рабочий. Сидят одни сотрудники и всей инфой о нас пользуются. В ЛК моем указана другая работа где подрабатываю данных у них не могло быть как только из поданной мной справки. Самадура называется. Жалобы конечно скрины и т.д. все написала. Просто будьте осторожнее с каникулами и справками.
А вы справку им отдавали по работе которая в анкете указана или с другой работы?

Я уже им два заявления отправила 23 января через обратную связь и 30 января просто на почту, не одно не зарегистрировали, у них наверное все в отпуске раз так быстро работают ))
У них вообще все туго с запросами, можно и месяц прождать

С работы которая не указана в анкете.
Ну тогда естественно они начали копать, у меня самозанятость и в анкете так же указано, а в справке 2-НДФЛ по самозанятости не указано от кого поступает зарплата

Как кредиттер смогли победить, поподробнее пожалуйста) просрочка у них, почту нигде не могу найти. Через обратную связь написала, но там документы не прикрепляются
Доброй ночи!
У них есть почта collection@creditter.ru
Туда отправляла доки, и сразу писала в ЦБ жалобу, им копию вместе с доками

Всем еще раз доброй ночи!
Сегодняшний вечер принес еще 2 победы: кнопку и манимэн. Так что, дают.

Доброй ночи!
У них есть почта collection@creditter.ru
Туда отправляла доки, и сразу писала в ЦБ жалобу, им копию вместе с доками
Да, Спасибо. Без жалоб одобрили за 2,5 часа)

Всем еще раз доброй ночи!
Сегодняшний вечер принес еще 2 победы: кнопку и манимэн. Так что, дают.
Никак не могу их пробить. Кнопка замучала.

Вложения

• B6C5CD65-0503-455A-BE35-D3DE66BABBB2.webp
    B6C5CD65-0503-455A-BE35-D3DE66BABBB2.webp
    61.2 KB · Просмотры: 132
Подскажите пожалуйста, тем кому привет сосед одобрил кредитные каникулы, в личном кабинете дата поменялась возврата или как отображается что кредитные каникулы?

Обновления в моих рядах- моби кредит и капустка. Пока все остальные молчат, в том числе и те, которые вызывают беспокойство - срочно деньги, умные, капиталина, банкомато, кредит 495. Если они дадут- буду самым счастливым человеком на планете, остальные -детский лепет, кто волновал, уже дали.
Кстати да, еще и квику, но там долг 3 тысячи, погашу через неделю .
По Лайму интересная история - он в просрочке, но в лк отображение просрочки убрали- сегодня должны быть ответ, но пока тишина.

Тоже интересует. Пните
Я им задала вопрос , но тишина уже третий день, а в личном кабинете никаких изменений нет, но подтвердили что одобрено и спросили на какой срок я хочу оформить кредитные каникулы

Турбозайм одобрили кредитные каникулы, со второго раза.
Правда, первый раз отказ на официальном бланке с печатью прислали и по адресу регистрации выслали🤦‍♀️. А в этот раз одобрили каникулы, но ответ просто сообщением прислали и в ЛК информация никакая не появилась.
Кому турбо одобрили у Вас изменилась информация в личном кабинете?