Кредитные каникулы с 01.01.2024

Это конечно да. Написала на кк в горзаем, дата платежа завтра, захожу в личный кабинет. И приветики пистолетики. Долг переуступлен в финмаркет, зайти не могу там в личный кабинет, просит пароль, не подходит не новый, ни старый. Кто-нибудь с этим сталкивалася? Что делать?
Аналогичная ситуация, в итоге у меня получилось зайти в этот финмаркет или как там его, оплатила продление.
Не понятно что чудят. На заявление о кк горзаем так и не ответил.

я взяла кк, но все равно буду платить каждую неделю везде. Кк взяла, чтобы просто выйти из стресса от звонков, переживаний и тд. Сумма по итогу получится примерно такая же. Просто сейчас расписываю приоритеты и составляю график платежей себе, ну и у меня реально доход подрастает сейчас. Короче, если хотите избежать давления со стороны кредиторов и переживаете кто кому звонить будет- берите Кк. Если вам все равно- платите так
У Вас былт справки и основания для кк?

Кто оформил кредитные каникулы в простом вопросе, пожалуйста проконсультируйте меня. Пришло письмо с установлением срока льготного периода, но в личном кабинете нигде не отображается, мне поступают звонки, что я должна внести платеж. ГЛ не реагирует, говорят ждите решение в течение 10 дней. А завтра у меня дата платежа. Как у вас было с ними? Мне еще завтра не хватало обзвона 3 лиц.
У меня вообще просрочка, в первом письме отказ в КК, хотя там уменьшение дохода больше чем 30%, написано повторное письмо - вот жду. Сегодня уже кал с наездом об оплате.

Так что обзванивать не будут

Здравствуйте, скажите а если по справке 2ндфл снижение дохода 4,18%по основной работе,и лишение дополнительно работы которую никак не доказать, через ЦБ можно что то решить на получение кк?

Аналогичная ситуация, в итоге у меня получилось зайти в этот финмаркет или как там его, оплатила продление.
Не понятно что чудят. На заявление о кк горзаем так и не ответил.
Добрый вечер)
Тоже получилось зайти, продлила сегодня, там еще и пени повесили, хотя дата платежа сегодня. Дозвонилась до горзайма, объяснить нормально не могут. Жду ответа на почту. Все одобрили, остались они, фины и ерцк.

Добрый вечер)
Тоже получилось зайти, продлила сегодня, там еще и пени повесили, хотя дата платежа сегодня. Дозвонилась до горзайма, объяснить нормально не могут. Жду ответа на почту. Все одобрили, остались они, фины и ерцк.
Добрый)
А Вы уже отправляли им заявление? Я сначала написала текстом, но они ответили, что от руки нужно. Вот сегодня отправила, хз сколько будут рассматривать.

Кстати, фин 5 ничего не ответили, но я зашла в личный кабинет и кк одобрены 😌

Буду ждать ответа от остальных
У меня ещё каширо и Банни мани отмалчиваются(

Добрый)
А Вы уже отправляли им заявление? Я сначала написала текстом, но они ответили, что от руки нужно. Вот сегодня отправила, хз сколько будут рассматривать.

Рубалек писала заявление, а этим не нравится справка. Расписала, жду ответа.

Добрый)

У меня тоже так было с Горзаем и Рубалек, потом заставили заявление переписывать. А в кабинете все уже одобрили.
Банни Мани только заказным Почтой России.

Отредактировано модератором:
А как вы рассписывали?
Здравствуйте, у меня всё просто. Написала что нули не стали ставить, не работала, налоговых отчислений не было, учреждение государственное. Если опять не понравится, скриншот из налогового кабинета скину, вряд ли правда подойдет.

Да. Точнее, уже Юнона.
Просят почтой России, я отправила электронное почтой России, сегодня получили, юноне не передали еще, в ЛК написано 7 числа отдадут надеюсь до этого кк одобрят

У меня тоже так было с Горзаем и Рубалек, потом заставили заявление переписывать. А в кабинете все уже одобрили.
Банни Мани только заказным Почтой России.
Банни отправила заказное, одобрили)

Подскажите, у Вас были каширо и банкомато? Они тоже письмо требуют?
Я отправила им заявление, подписанное электронной подписью, вот жду ответ..

Всем привет ) кто выходил из КК по троице белка, кредит7 и надо денег, вопрос такой дают ли они скидки на погашение? Был ли у кого нибудь такой опыт? Читала что после выхода с КК уходили в просрок и далее предлагали скидку. Поделитесь пожалуйста инфой кто знает на своем опыте насколько это реально и как себя вообще ведут после КК, заранее спасибо!

Уточните, пожалуйста, законно ли требование мфо отказать в предоставлении кк если в справке 2-ндфл не указаны данные за нынешний октябрь?
Вроде как должны быть данные за 12 месяцев и за 2 месяца предшествующие обращению.

Банни отправила заказное, одобрили)

Подскажите, у Вас были каширо и банкомато? Они тоже письмо требуют?
Я отправила им заявление, подписанное электронной подписью, вот жду ответ..
Таких у меня уже нет. Слава Богу.

Кто оформил кредитные каникулы в простом вопросе, пожалуйста проконсультируйте меня. Пришло письмо с установлением срока льготного периода, но в личном кабинете нигде не отображается, мне поступают звонки, что я должна внести платеж. ГЛ не реагирует, говорят ждите решение в течение 10 дней. А завтра у меня дата платежа. Как у вас было с ними? Мне еще завтра не хватало обзвона 3 лиц.
Итак, резюмируя по Простому вопросу. Я оставляла массу обращений, все переживала, что с КК проблемы. Получила ответ. Написали на почту и продублировали письмо по кк. Также написали на Whats app все очень корректно написали "Дело в том, что пока технически не реализовано отображение в личном кабинете кредитных каникул, робот автоматически направляет информирование о платежах по графику. Не переживайте, договор находится в отделе по кредитным каникулам. Приносим извинения за доставленные неудобства". Поэтому у кого в будущем будут подобные ситуации, можно спокойно реагировать"

Итак, резюмируя по Простому вопросу. Я оставляла массу обращений, все переживала, что с КК проблемы. Получила ответ. Написали на почту и продублировали письмо по кк. Также написали на Whats app все очень корректно написали "Дело в том, что пока технически не реализовано отображение в личном кабинете кредитных каникул, робот автоматически направляет информирование о платежах по графику. Не переживайте, договор находится в отделе по кредитным каникулам. Приносим извинения за доставленные неудобства". Поэтому у кого в будущем будут подобные ситуации, можно спокойно реагировать"
Да, именно так и у меня было.

Займиго прислали смс, мол оплатите займ во время кк за такую-то сумму, а там скидка. Кто ещё предлагает скидку во время кк? Или может есть такие, кому можно написать и дадут скидку?

Фин5 на заявление дали КК (изменили дату возврата на апрель), но сегодня передали своим коллекторам договор.

А ЕРЦК прислали документ, что КК оформлены до апреля, но в ЛК дату не изменили.
Что делать?

Последнее редактирование:
А коллекторы как себя ведут? Не угрожали?
Фин5 на заявление дали КК (изменили дату возврата на апрель), но сегодня передали своим коллекторам договор.

А ЕРЦК прислали документ, что КК оформлены до апреля, но в ЛК дату не изменили.
Что делать?

Деньги на дом одобрили КК, простой вопрос тупит и отказывает. Как так🤦‍♀️
Скажи, почему ваш партнер одобрил, а вы нет.