Кредитные каникулы с 01.01.2024

Так и будет идти долг? Они же должны внести изменения
Там потом пересчитывают пеню со дня установления кк, а долг так и будет капать, личный кабинет будет обновляться каждый день

Скажите, пожалуйста, если в справках 2-НДФЛ доход отображен не за все месяца (в них просто дохода вообще никакого не было), это может являться причиной для отказа в предоставлении КК? Или можно объяснить, что так и так, доход просто там был по нулям?
Добрый вечер. Нет не является причиной отказа, ругайтесь и грозите ЦБ.

Подскажите, кто оформил кредитные каникулы, как вы погашаете во время кк по какой схеме? Как сделать лучше? Один закрыл и переходить к следующему или иначе
Подскажите пжста, в Белку писали от руки на листке или просто в электронном? В пт подала на КК, молчат🤭 ну до 5 дн же вроде бы

Здравствуйте, скажите как одобрение с кэш магнитом на кредитные каникулы, не видят они основания и всё а бустра увидела.
Добрый день. Если у вас действительно есть снижение просто распишите им расчёт и укажите на снижение. Или же сразу пишите жалобу в ЦБ

Подскажите пжста, в Белку писали от руки на листке или просто в электронном? В пт подала на КК, молчат🤭 ну до 5 дн же вроде бы
Просто письмо на электронку. Скоро ответят, выходные же были. Белка достаточно быстро отвечает

Добрый день. Если у вас действительно есть снижение просто распишите им расчёт и укажите на снижение. Или же сразу пишите жалобу в ЦБ
Владимир, еще раз спрошу, извините: у меня кредит в МТС-банке, полученный путем рефинансирования. Банк отказал в КК и реструктуризации, мотивируя тем, что по таким договорам не предусмотрены КК и реструктуризация. Действительно ли банк может установить такие условия, правомерны ли они? Заранее спасибо.

Владимир, еще раз спрошу, извините: у меня кредит в МТС-банке, полученный путем рефинансирования. Банк отказал в КК и реструктуризации, мотивируя тем, что по таким договорам не предусмотрены КК и реструктуризация. Действительно ли банк может установить такие условия, правомерны ли они? Заранее спасибо.
В законе нет таких ограничений, МТС выдумывает свои законы.

Кто оформил кредитные каникулы в простом вопросе, пожалуйста проконсультируйте меня. Пришло письмо с установлением срока льготного периода, но в личном кабинете нигде не отображается, мне поступают звонки, что я должна внести платеж. ГЛ не реагирует, говорят ждите решение в течение 10 дней. А завтра у меня дата платежа. Как у вас было с ними? Мне еще завтра не хватало обзвона 3 лиц.

В законе нет таких ограничений, МТС выдумывает свои законы.
Но такие внутренние законы имеют право на жизнь, МТС банк имеет право их устанавливать? Вот как мне это оспорить?

Кто оформил кредитные каникулы в простом вопросе, пожалуйста проконсультируйте меня. Пришло письмо с установлением срока льготного периода, но в личном кабинете нигде не отображается, мне поступают звонки, что я должна внести платеж. ГЛ не реагирует, говорят ждите решение в течение 10 дней. А завтра у меня дата платежа. Как у вас было с ними? Мне еще завтра не хватало обзвона 3 лиц.
Успокойся, тож так было. И тоже не отображается. И не будет. Скажи, мне документ вам выслать, что у меня КК?

Успокойся, тож так было. И тоже не отображается. И не будет. Скажи, мне документ вам выслать, что у меня КК?
А звонки поступали? Я голос этой Валерии слышать уже не могу

Но такие внутренние законы имеют право на жизнь, МТС банк имеет право их устанавливать? Вот как мне это оспорить?
Да нет конечно, МТС вообще компания не очень, как по мне одна из худших, как сотовый оператор и как банк. Решать вопрос с ними также как и с остальными поругаться, пригрозить прокуратурой ЦБ. Можно сразу жалобу в ЦБ отправить

Да нет конечно, МТС вообще компания не очень, как по мне одна из худших, как сотовый оператор и как банк. Решать вопрос с ними также как и с остальными поругаться, пригрозить прокуратурой ЦБ. Можно сразу жалобу в ЦБ отправить
Всё будет, спасибо.

Здравствуйте! А дают ли кто нибудь КК при увольнении ? С документом об увольнении из госуслуг но без справок НДФЛ

Это конечно да. Написала на кк в горзаем, дата платежа завтра, захожу в личный кабинет. И приветики пистолетики. Долг переуступлен в финмаркет, зайти не могу там в личный кабинет, просит пароль, не подходит не новый, ни старый. Кто-нибудь с этим сталкивалася? Что делать?

Это конечно да. Написала на кк в горзаем, дата платежа завтра, захожу в личный кабинет. И приветики пистолетики. Долг переуступлен в финмаркет, зайти не могу там в личный кабинет, просит пароль, не подходит не новый, ни старый. Кто-нибудь с этим сталкивалася? Что делать?
Звоните в Горзаем, они отвечают.

Аналогичная ситуация, в итоге у меня получилось зайти в этот финмаркет или как там его, оплатила продление.
Не понятно что чудят. На заявление о кк горзаем так и не ответил.

У меня вообще просрочка, в первом письме отказ в КК, хотя там уменьшение дохода больше чем 30%, написано повторное письмо - вот жду. Сегодня уже кал с наездом об оплате.

Так что обзванивать не будут

Здравствуйте, скажите а если по справке 2ндфл снижение дохода 4,18%по основной работе,и лишение дополнительно работы которую никак не доказать, через ЦБ можно что то решить на получение кк?

Аналогичная ситуация, в итоге у меня получилось зайти в этот финмаркет или как там его, оплатила продление.
Не понятно что чудят. На заявление о кк горзаем так и не ответил.
Добрый вечер)
Тоже получилось зайти, продлила сегодня, там еще и пени повесили, хотя дата платежа сегодня. Дозвонилась до горзайма, объяснить нормально не могут. Жду ответа на почту. Все одобрили, остались они, фины и ерцк.

Добрый вечер)
Тоже получилось зайти, продлила сегодня, там еще и пени повесили, хотя дата платежа сегодня. Дозвонилась до горзайма, объяснить нормально не могут. Жду ответа на почту. Все одобрили, остались они, фины и ерцк.
Добрый)
А Вы уже отправляли им заявление? Я сначала написала текстом, но они ответили, что от руки нужно. Вот сегодня отправила, хз сколько будут рассматривать.

Кстати, фин 5 ничего не ответили, но я зашла в личный кабинет и кк одобрены 😌

Буду ждать ответа от остальных
У меня ещё каширо и Банни мани отмалчиваются(

Добрый)
А Вы уже отправляли им заявление? Я сначала написала текстом, но они ответили, что от руки нужно. Вот сегодня отправила, хз сколько будут рассматривать.

Рубалек писала заявление, а этим не нравится справка. Расписала, жду ответа.

Добрый)

У меня тоже так было с Горзаем и Рубалек, потом заставили заявление переписывать. А в кабинете все уже одобрили.
Банни Мани только заказным Почтой России.

Отредактировано модератором:
А как вы рассписывали?
Здравствуйте, у меня всё просто. Написала что нули не стали ставить, не работала, налоговых отчислений не было, учреждение государственное. Если опять не понравится, скриншот из налогового кабинета скину, вряд ли правда подойдет.