Кредитные каникулы с 01.01.2024

Да. Точнее, уже Юнона.
Просят почтой России, я отправила электронное почтой России, сегодня получили, юноне не передали еще, в ЛК написано 7 числа отдадут надеюсь до этого кк одобрят

У меня тоже так было с Горзаем и Рубалек, потом заставили заявление переписывать. А в кабинете все уже одобрили.
Банни Мани только заказным Почтой России.
Банни отправила заказное, одобрили)

Подскажите, у Вас были каширо и банкомато? Они тоже письмо требуют?
Я отправила им заявление, подписанное электронной подписью, вот жду ответ..

Всем привет ) кто выходил из КК по троице белка, кредит7 и надо денег, вопрос такой дают ли они скидки на погашение? Был ли у кого нибудь такой опыт? Читала что после выхода с КК уходили в просрок и далее предлагали скидку. Поделитесь пожалуйста инфой кто знает на своем опыте насколько это реально и как себя вообще ведут после КК, заранее спасибо!

Уточните, пожалуйста, законно ли требование мфо отказать в предоставлении кк если в справке 2-ндфл не указаны данные за нынешний октябрь?
Вроде как должны быть данные за 12 месяцев и за 2 месяца предшествующие обращению.

Банни отправила заказное, одобрили)

Подскажите, у Вас были каширо и банкомато? Они тоже письмо требуют?
Я отправила им заявление, подписанное электронной подписью, вот жду ответ..
Таких у меня уже нет. Слава Богу.

Кто оформил кредитные каникулы в простом вопросе, пожалуйста проконсультируйте меня. Пришло письмо с установлением срока льготного периода, но в личном кабинете нигде не отображается, мне поступают звонки, что я должна внести платеж. ГЛ не реагирует, говорят ждите решение в течение 10 дней. А завтра у меня дата платежа. Как у вас было с ними? Мне еще завтра не хватало обзвона 3 лиц.
Итак, резюмируя по Простому вопросу. Я оставляла массу обращений, все переживала, что с КК проблемы. Получила ответ. Написали на почту и продублировали письмо по кк. Также написали на Whats app все очень корректно написали "Дело в том, что пока технически не реализовано отображение в личном кабинете кредитных каникул, робот автоматически направляет информирование о платежах по графику. Не переживайте, договор находится в отделе по кредитным каникулам. Приносим извинения за доставленные неудобства". Поэтому у кого в будущем будут подобные ситуации, можно спокойно реагировать"

Итак, резюмируя по Простому вопросу. Я оставляла массу обращений, все переживала, что с КК проблемы. Получила ответ. Написали на почту и продублировали письмо по кк. Также написали на Whats app все очень корректно написали "Дело в том, что пока технически не реализовано отображение в личном кабинете кредитных каникул, робот автоматически направляет информирование о платежах по графику. Не переживайте, договор находится в отделе по кредитным каникулам. Приносим извинения за доставленные неудобства". Поэтому у кого в будущем будут подобные ситуации, можно спокойно реагировать"
Да, именно так и у меня было.

Займиго прислали смс, мол оплатите займ во время кк за такую-то сумму, а там скидка. Кто ещё предлагает скидку во время кк? Или может есть такие, кому можно написать и дадут скидку?

Фин5 на заявление дали КК (изменили дату возврата на апрель), но сегодня передали своим коллекторам договор.

А ЕРЦК прислали документ, что КК оформлены до апреля, но в ЛК дату не изменили.
Что делать?

Последнее редактирование:
А коллекторы как себя ведут? Не угрожали?
Фин5 на заявление дали КК (изменили дату возврата на апрель), но сегодня передали своим коллекторам договор.

А ЕРЦК прислали документ, что КК оформлены до апреля, но в ЛК дату не изменили.
Что делать?

Пока только официальная смс о наличии задолженности
Попроси, чтобы изменили дату, у них специальная почта для льготного периода legal..., как-то так.

Здравствуйте! А дают ли кто нибудь КК при увольнении ? С документом об увольнении из госуслуг но без справок НДФЛ
Отвечу сама себе ) без проблем дали Грин Мани ,остальные требуют справки 2ндфл,так же манимен сказали обратиться в первый день просрочки с копией трудовой ,посмотрим

У кого КК в Займиго, у вас что то отображается в лк? Сегодня зашла, а там ничего нет

Вложения

• Screenshot_20241031_194055_Zaymigo.webp
    Screenshot_20241031_194055_Zaymigo.webp
    60.2 KB · Просмотры: 27
Подскажите ,если работала официально,но в июле уволилась (по собственному)
Одобрят ли кк?
Или подскажите где можно договориться о рассрочке 3-4 месяца?

Скажите пожалуйста, 2023 год работала, можно как то это подтвердить через госуслуги? А 2024 не работаю официально, что можно приложить для подачи на кк ?

Скажите пожалуйста, 2023 год работала, можно как то это подтвердить через госуслуги? А 2024 не работаю официально, что можно приложить для подачи на кк ?
Здравствуйте! Я прикладывал выписку из электронной трудовой книжки (брал её с госуслуг), везде принимали, только НадоДенег пока морозятся

Здравствуйте! Я прикладывал выписку из электронной трудовой книжки (брал её с госуслуг), везде принимали, только НадоДенег пока морозятся
А что писали? Можете в общих словах описать, первый раз буду подавать

А что писали? Можете в общих словах описать, первый раз буду подавать
Просто в свободной форме писал "Прошу предоставить мне кредитные каникулы по причине снижения доходов более чем на 30%" К обращению прикреплял документы, подтверждающие снижение дохода и свои данные

Эти вообще крайне бесячие, им документы прикладываешь, они через пять дней пишут, что вы документы не приложили. И так по кругу.

Господа хорошие, всем здравствуйте.
Какие МФО из списка ниже могут предоставить кредитные каникулы? Какие скидку? Какие первыми погашать?
Дайте совет пожалуйста. Суммы с учётом процента, который набежит в день оплаты..
1. Эква займ 6000 03.11
2. Ван клик 35000 04.11
3. Деньги сразу 24000 05.11
4. Фаст финанс 9000 09.11
5. Кредит ту дей 12200 09.11
6. Кеш ту ю 11100 10.11
7. Срочно деньги 28000 10.11
8. Быстроденьги 36120 19.11

Эти вообще крайне бесячие, им документы прикладываешь, они через пять дней пишут, что вы документы не приложили. И так по кругу.
Я включила режим "ДушнилаХард" и в подробностях описала, какие документы отправила. И еще раз. И еще. Они взвыли.

Я включила режим "ДушнилаХард" и в подробностях описала, какие документы отправила. И еще раз. И еще. Они взвыли.
Я уже в ЦБ написала и в них кинула жалобой, а то сидят там в глаза долбятся