Кредитные каникулы с 01.01.2024

У кого нибудь умные наличные придирались к доходу в анкете ? Хотя сами и увеличивают при выдачи , потом одобряли в итоге или нет ?
Рокет без вопросов дали , максы молчат , эти требуют доки на доход

Скажите кто знает ,если я подала заявку и уже оф не работала ,но в анкете не меняла данные с прошлой работы оставила данные
Ну условно посл оф рабочий день был 30 июня ,а подала заявку 15 августа
Есть ли смысл писать им на кред каникулы ?
Или за это могут что-то предъявить?

Скажите кто знает ,если я подала заявку и уже оф не работала ,но в анкете не меняла данные с прошлой работы оставила данные
Ну условно посл оф рабочий день был 30 июня ,а подала заявку 15 августа
Есть ли смысл писать им на кред каникулы ?
Или за это могут что-то предъявить?
Попробовать написать всегда можно. Там уже кредитор сам решит. Как и узнаете сразу всё.

Подскажите пожалуйста как оформить кредитные каникулы в Лайме, Мани Мэн и Грин Мани, дают ли они их вообще?Просят ли подтвердить?И что им нужно написать?Помогите 🙏
В манимэн точно дают. С подтверждающими документами. Написать стандартно: прошу предоставить КК по 353 ФЗ в связи со снижением дохода более чем на 30%. Мне через сутки одобрили.

В манимэн точно дают. С подтверждающими документами. Написать стандартно: прошу предоставить КК по 353 ФЗ в связи со снижением дохода более чем на 30%. Мне через сутки одобрили.
Спасибо, им нужна 2НДФЛ справка что доходы снизились?А без справки смысла нету каникулы просить у них?

Спасибо, им нужна 2НДФЛ справка что доходы снизились?А без справки смысла нету каникулы просить у них?
Без справки не дадут. Мне дали двое из тех, кого вы перечислили, Лаймы пока сиськи мнут.

И Лаймы тоже только что одобрили 😁
У Вас долгая просрочка?
У меня еще и месяца нет, но хочу оформить, но справки 2НДФЛ что у меня доходы снизились я сделать не смогу😁, потому что доходы не снижались по факту, просто займов много и хоть как то хотелось немного облегчить жизнь так сказать взяв каникулы и закрывать по 1

Турбозайм одобрили кредитные каникулы, со второго раза.
Правда, первый раз отказ на официальном бланке с печатью прислали и по адресу регистрации выслали🤦‍♀️. А в этот раз одобрили каникулы, но ответ просто сообщением прислали и в ЛК информация никакая не появилась.
Кому турбо одобрили у Вас изменилась информация в личном кабинете?
Мне тоже сейчас отказ от них пришёл. Якобы не предоставила документы. Но я их предоставила. Если опять отказ будет, напишу в ЦБ🤨

У Вас долгая просрочка?
У меня еще и месяца нет, но хочу оформить, но справки 2НДФЛ что у меня доходы снизились я сделать не смогу😁, потому что доходы не снижались по факту, просто займов много и хоть как то хотелось немного облегчить жизнь так сказать взяв каникулы и закрывать по 1
У меня нет просрочки. Платёж должен был быть 02.12.

А скажите что делать если бывший работодатель не выдает справку 2 НДФЛ уже с 31 октября ?
Сначала написали подготовим ,сейчас игнорят

У кого нибудь умные наличные придирались к доходу в анкете ? Хотя сами и увеличивают при выдачи , потом одобряли в итоге или нет ?
Рокет без вопросов дали , максы молчат , эти требуют доки на доход
Ни у кого так не было ? Они даже не хотят рассматривать обращение без документов о доходе указанном в анкете

Кто и как брал КК в банкомато или Банни мани ?
Морозят уже две недели , хотя у них прописано что можно через электронку , заполнила заявление по их форме ,подписала ЭП через Госключ ,но постоянно одни отписки и отказ
Я отправляла заказным письмом в банкомато на юр адрес и параллельно обращением на почту. На 5 рабочий день отправила жалобу в ЦБ, что нет реакции на полученное заказное. На письмо по электронной почте ответили отказом, а затем прислали что одобрено. Ушло 8 дней.

Привет всем ещё раз !!
Подскажите очень срочно пожалуйста.
Как быть в моей ситуации :
У меня нет дохода за 2023 год ,только справка из мой налог за 2024 ,поставлена на учёт как самозанятая в феврале 2024 г.
Кредиска просит 2ндфл за 2023 и я подозреваю ещё кто то попросит кому отправила на кк.
Как быть ребята?
Тиньков например предоставил кк на основании справки за 2023 .

Просто нулевую не сделать за 23 год и я не знаю что мне делать .

А скажите пожалуйста что Вы им писали для предоставления КК?
в привет сосед я предоставила справку из цзн( совсем забыла)
А в веб займ ничего не предоставляла
Просто написала прошу предоставить кк в связи с тяжелой финансовой ситуацией
Еще займер сегодня одобрили ,им тоже только справку из цзн предоставила

А писать им на электронную почту надо?

Подскажите, а Займер через сколько после обращения ответил?

Блин, у меня просто сегодня день платежа, с завтрашнего дня просрочка будет. Но, как я поняла, они вроде не жестят.
Ну мне до просрочки одобрили
Но я думаю они спокойные ,максимум звонки вам и контакту который оставляли
Я думаю им можно даже позвонить и предупредить