Кредитные каникулы с 01.01.2024

У кого нибудь умные наличные придирались к доходу в анкете ? Хотя сами и увеличивают при выдачи , потом одобряли в итоге или нет ?
Рокет без вопросов дали , максы молчат , эти требуют доки на доход
Ни у кого так не было ? Они даже не хотят рассматривать обращение без документов о доходе указанном в анкете

Кто и как брал КК в банкомато или Банни мани ?
Морозят уже две недели , хотя у них прописано что можно через электронку , заполнила заявление по их форме ,подписала ЭП через Госключ ,но постоянно одни отписки и отказ
Я отправляла заказным письмом в банкомато на юр адрес и параллельно обращением на почту. На 5 рабочий день отправила жалобу в ЦБ, что нет реакции на полученное заказное. На письмо по электронной почте ответили отказом, а затем прислали что одобрено. Ушло 8 дней.

Привет всем ещё раз !!
Подскажите очень срочно пожалуйста.
Как быть в моей ситуации :
У меня нет дохода за 2023 год ,только справка из мой налог за 2024 ,поставлена на учёт как самозанятая в феврале 2024 г.
Кредиска просит 2ндфл за 2023 и я подозреваю ещё кто то попросит кому отправила на кк.
Как быть ребята?
Тиньков например предоставил кк на основании справки за 2023 .

Просто нулевую не сделать за 23 год и я не знаю что мне делать .

А скажите пожалуйста что Вы им писали для предоставления КК?
в привет сосед я предоставила справку из цзн( совсем забыла)
А в веб займ ничего не предоставляла
Просто написала прошу предоставить кк в связи с тяжелой финансовой ситуацией
Еще займер сегодня одобрили ,им тоже только справку из цзн предоставила

А писать им на электронную почту надо?

Подскажите, а Займер через сколько после обращения ответил?

Блин, у меня просто сегодня день платежа, с завтрашнего дня просрочка будет. Но, как я поняла, они вроде не жестят.
Ну мне до просрочки одобрили
Но я думаю они спокойные ,максимум звонки вам и контакту который оставляли
Я думаю им можно даже позвонить и предупредить

Вообще мне конечно не совсем понятно
Кто-то одобряет кк с справкой из цзн кто-то нет 🤷🏻‍♀️Хотя это полностью доказывает ,что оф денег нет у меня 😂
Кто-то и с справкой из цзн и 2ндфл не дают

Мне сейчас звонили Быстроденьги насчёт КК. Предложили вместо них реструктуризацию. То есть я могу не оплачивать займ полгода, а потом они мне сделают график платежей, и проценты эти полгода не будут начисляться, как во время КК. Справки никакие не нужны. Как-то так.

Капуста сегодня одобрили еще

Кто нибудь писал заявление о кк в деньга или юнона? На какую почту им писать и как долго рассматривают
Я в деньгу писал на электронку, полный игнор. На сайте написано что они только почтой России принимают, я тогда заморачиваться не стал, погасил их

Не понимаю как расчитать эти 30% кто то может помощь. В 2023 г, общий заработок 187617 р , за 12 месяцев , в 2024 за октябрь если вместе с зп и увольнением 32 тыс. А в ноябре уже 0. Это что получается я не подхожу под кк?

У меня ещё joy money разродились. Платёж завтра, я им позвонила узнать, что там с моим заявлением. Сказали, что вот-вот рассмотрят, и после разговора буквально через пять минут пришло решение на почту. Из тормознутых осталась платиза, деньги сразу и турбо. Деньги сразу сегодня звонили с отказом из-за неправильных документов. Теперь опять ждать, пока они второе заявление рассмотрят.

У меня ещё joy money разродились. Платёж завтра, я им позвонила узнать, что там с моим заявлением. Сказали, что вот-вот рассмотрят, и после разговора буквально через пять минут пришло решение на почту. Из тормознутых осталась платиза, деньги сразу и турбо. Деньги сразу сегодня звонили с отказом из-за неправильных документов. Теперь опять ждать, пока они второе заявление рассмотрят.
Добрый день. Марина, как правильно сделать расчет? Я наверное тупая

Не понимаю как расчитать эти 30% кто то может помощь. В 2023 г, общий заработок 187617 р , за 12 месяцев , в 2024 за октябрь если вместе с зп и увольнением 32 тыс. А в ноябре уже 0. Это что получается я не подхожу под кк?
Ну смотрите, тут надо именно за 12 месяцев перед подачей смотреть, то есть с октября 2023 по октябрь 2024 складывает, делите на 12, потом складываете за сентябрь и октябрь, делите на 2. Сравнивает, если за 2 месяца меньше чем за 12 на 30% то подходите

Ну смотрите, тут надо именно за 12 месяцев перед подачей смотреть, то есть с октября 2023 по октябрь 2024 складывает, делите на 12, потом складываете за сентябрь и октябрь, делите на 2. Сравнивает, если за 2 месяца меньше чем за 12 на 30% то подходите
Получается не подхожу, так интересно... в ноябре доход 0, уже не работаю о получается все равно не подхожу

Добрый день. Марина, как правильно сделать расчет? Я наверное тупая
Я сама ничего не считала. У меня жесткая просадка по доходам, там и считать не надо. Просто отправляла справки за 2023 и 2024 год.

Как пробить на каникулы надо денег ?скинула справки о доходах плюс справку из цзн
Отказ так как нет дохода с августа по октябрь
Но я в июле уволилась вот его и нет