Крипта избавит от долгов. 10 000 000 рублей за месяц

Ну бывает, не осуждаю. Педики - часть жизни, сбой природы, ну или хз откуда вы еще беретесь.
Надо будет у них поинтересоваться, когда их встречу.
А если ты видишь такой подтекст в моих шутках - стоит самому быть начеку, раз ты это видишь)

Не шути как п*д*к и все норм будет.
Шутка - это просто шутка, а то что видишь ты это уже в тебе проблема, друже)
Шутить можно и про говно, и про заднеприводных, и про цветных. И что же, кто шутит так - ко всем категориям относится?

Шутка - это просто шутка, а то что видишь ты это уже в тебе проблема, друже)
Шутить можно и про говно, и про заднеприводных, и про цветных. И что же, кто шутит так - ко всем категориям относится?
Да шутишь ты даже как п*д*к, я че поделать могу. 🤔

Ветка чисто для пожрать создана, одобряемо

И пожрать и поржать
Только тут п*дор*ские тёрки пошли, всю малину испортили, сейчас будет 10 страниц флуда про геев

Только тут пдорские тёрки пошли, всю малину испортили, сейчас будет 10 страниц флуда про геев
Сменим тему 😂
Вебам отдавать планируешь 70 баксов? А че будет если не отдавать? Найдут порешают ?

Сменим тему 😂
Вебам отдавать планируешь 70 баксов? А че будет если не отдавать? Найдут порешают ?
Могут в суд подать и башенные проценты на крутят, планирую отдать конечно, я ж хочу тыщу оттуда вытащить

Могут в суд подать и башенные проценты на крутят, планирую отдать конечно, я ж хочу тыщу оттуда вытащить
@Leksus555 юрист ещё, универсальный солдат прямо таки, поможет, опыт у него уже есть