Крипта избавит от долгов. 10 000 000 рублей за месяц

Да нормик)
по теории китаны или кого то там, не помню, я все это время некий лимит набираю, все не наберу блин никак, готовлюсь кидать людей. Ну это между нами, никому не рассказывай

по теории китаны или кого то там, не помню, я все это время некий лимит набираю, все не наберу блин никак, готовлюсь кидать людей. Ну это между нами, никому не рассказывай
Так я поняла прост тя помню), жаль ивкина забыть не могу

Ну вот, пришла четвертая медалька
1000006584.webp

Так все, тему вернул сам. Поэтому видоса не будет.

Теперь большая просьба, пишем или по теме, или идем мимо. Хватит городить хйн

Бааааалабол
Ты меня называааааала

Так , че разбогатели или нет , мужа надо 🤣
Муж криптотрейдер это не айс, могу своего отдать хочешь? Уже три года все на крипте зарабатывает, каждый месяц ему на депозит даю

Муж криптотрейдер это не айс, могу своего отдать хочешь? Уже три года все на крипте зарабатывает, каждый месяц ему на депозит даю
Так цыц , я тут богатых ищу не мешай

Какая Вы отличная жена 😎

оО и мои поудаляли "просьба не переходить на личности", криптомиллионер - воин, ты чего там, активно жаловаться начал?

оО и мои поудаляли "просьба не переходить на личности", криптомиллионер - воин, ты чего там, активно жаловаться начал?
Да да , он походу постукивает сразу же , боиться что тема во флуд уйдет и бабло не успеет все наши счета переполнить ((

Ты смотри, мы с ним уже в ТГ плотно общаемся, схемки мутятся, лавеха крутится
Через месяц на Бали зимовать уже

Да, уже работает. Я думал у меня на байбите 300, зашел а там 377. Это получается уже +77 долларов, а это я только три страницы темы прочитал
На хомяках заработал?

Ты смотри, мы с ним уже в ТГ плотно общаемся, схемки мутятся, лавеха крутится
Через месяц на Бали зимовать уже
ты мне потом если что в нд накинешь, как богатый будешь? а то я консерва и планирую кинуть всех, а ты богатый будешь, даже не почувствуешь