Крипта избавит от долгов. 10 000 000 рублей за месяц

Leksus555

Участник
Мультиакк
1 Фев 2025
238
33
1д 17ч 2м
Итак, исходное положение, что имеем

Старые долги на кредитных каникулах

Манимен 35000
Срочноденьги 10000
Быстроденьги 28000
Вивус 27000
Займер 15000

Все старые в просрочке, но надо решать
Капуста 8000
Джой мани 8000
Кредито 24 - 14000
Кит кредит 25000 но это с паевымт взносами, они иногда предлагают оплатить половину, дождусь предложения.
Деньги ок 8000
Пайпс не помню, чето не могу в кабинет войти но тыщ 10 точно

Новые для улучшения КИ
1кликмани 10000
Деньгисразу 4600
Кештую 1500

Сегодня с торговли на крипте были погашены и навсегда забыты
Центрофинанс 4500
Мигкредит 3000
Деньгисразу 1500
Кештую 500

Чуть не забыл. Совкомбанк звонит и требует 30000 долга от Хоум кредит. Якобы он перешел к ним. Но этому кредиту уже больше 15 лет.

Каким образом гасить? Да я на СВО, но сецчас вывели в резерв, спустя почти три года войны, нахожусть в более менее безопасном тылу. Заработанные деньги отправляю семье, оставляю себе немного на текущие нужды.

Крипта наше все, а именно краткосрочная торговля криптофьючерсами. Она приносит очень хорошую прибыль, но нужно быть внимательным и не проебать, разворот тренда. Этому я учился своим путем и наконец то нашел грааль.

Именно с крипты я буду гасить долги и откладывать на мирную жизнь, поехали.

Так, сенгодня, реши начать с мелочи, закинул на биржу 5 долларов. Торговля идет хорошо, на счету уже 22 бакса.
1000006573.webp
1000006574.webp

Отредактировано модератором:
Криптоинвестор.... 🤭
А самые топовые кошельки не знает)
А на кой х*й мне траст валлет? Деньги на биржах, в кошельках я никогда их не держал, либо в биржу, либо в наличку

Дада, классная волна хейта, все молодцы, аплолирую стоя.

Через недельку "посмеемся" Вместе

Дада, классная волна хейта, все молодцы, аплолирую стоя.

Через недельку "посмеемся" Вместе
Где хейт?
Искренне ждём вас, мастер, чтобы наставили нас на путь истинный!

Я готов влить свои 40$ и стать миллионером!
Эт хорошо, для таких жаждущих и страждущих как вы, я и готовлю копи счет. Мне ничего вливать не надо, если захотите денег, копируйте. Мой счет будет готов к концу недели. Надеюсь, вам, как владельцу "топового криптокошелька" будет интересно.

Эт хорошо, для таких жаждущих и страждущих как вы, я и готовлю копи счет. Мне ничего вливать не надо, если захотите денег, копируйте. Мой счет будет готов к концу недели. Надеюсь, вам, как владельцу "топового криптокошелька" будет интересно.
Безумно!
Купим себе яхты и укатим в закат от этих Фом не верующих!