Крипта избавит от долгов. 10 000 000 рублей за месяц

Да смысл их учить, тут же каждый из них самый умный и самый богатый, поэтому все и сидят на этом форуме. Закрывай тему

Пока комментаторы просто ждут СП, трясутся от звонков или банкротятся(показывая свою ответственность) автор темы идет ва-банк и ищет выход из долговых проблем. Красава, если реально разбираешься, то удачи.

Ну все пздеу , банки даже не выдадут , поеду в Москов сити покупать хату
А куда тут на квартиру в очередь, а то опять пропускаю и за колбасой, и за квартирами, и за биткоинами😰🤣

Попроси его , может разрешит и на тя поработать 🤣
Как-то неудобно было спрашивать незнакомого человека, но так и быть🤣🤣

Сим-сим, @Алдонин , разрешите чике (ВедьмоЧике) и на меня поработать🤣🤣🤣

Простите, на русском лучше читаю😰😅

Я приму любое ее решение. Не в моей ситуации ставить условия. Она и так вытаскивает меня со дна. Вот я уже почти в Москве. Вообще она очень добрая, так что шанс у Вас есть!

Ну так и быть , скок тебе надо лямчика хватит 😏

Спасибо брат, че надо делать
Пока ничего, а позже можно копировать мои сделки по крипте и получать прибыль. За выходные сделаю копи счет, выложу мониторинг, если будет желание получать деньги, то подписывайся (бесплатно) на мою стратегию и сделки будут копироваться на твой счет

Последнее редактирование:
Пока ничего, а позже можно копировать мои сделки по крипте и получать прибыль. За выходные сделаю копи счет, выложу мониторинг, если будет желание получать деньги, то подписывайся на мою стратегию и сделки будут копироваться на твой счет
Работаем брат