Крипта избавит от долгов. 10 000 000 рублей за месяц

На фьючерсах
Понятно. Я так и знал. 600 тыщ
Что знал то? Я вот 10 лет шел к тому, чтобы с 5-10 долларов делать сотку за день. И по моим ощущениям слил не меньше двух миллионов

Сейчас просто хочу поделиться своими сделками в помощь тем кто жаждет вылезти из долгов.

Сам был в этой жопе, знаю что такое

На фьючерсах

Что знал то? Я вот 10 лет шел к тому, чтобы с 5-10 долларов делать сотку за день. И по моим ощущениям слил не меньше двух миллионов
Получается, с 50-100 можно тыщу делать?

Да че вы заладили 600 тыс да 600 тыс, это я образно сказал.

Мне мое "обучение" Минимум в два ляма вышло.

А для копированиия, щас не помню, но кажется и 100 баксов хватит

Получается, с 50-100 можно тыщу делать?
Можно, но не всегда. Вот сенодня я пытаюсь это сделать. Но как то рынок глух к моим просьбам.

Вообще на фьючах 100% в день для меня норма, 500% в день хорошо, 1000% в день - торговля супер удалась

Выше показал сделку, в которой нахожусь прям сейчас
В продолжение вот

1000006667.webp

Можно, но не всегда. Вот сенодня я пытаюсь это сделать. Но как то рынок глух к моим просьбам.

Вообще на фьючах 100% в день для меня норма, 500% в день хорошо, 1000% в день - торговля супер удалась
Да, это поражает, удивительно

Фьючерсы, лонги шорты, крупные выигрыши, большие прибыли подключаемая все, вечер пятницы самое время чтобы нормально заработать 😅😅

Ну можно на оборот дапустим н
Тогда, господа, я сломался, не понимаю
Там можно на понижение тоже играть допустим курс падает ты продаёшь на понижение от этого тоже прибыль обычная биржа

Ну можно на оборот дапустим н

Там можно на понижение тоже играть допустим курс падает ты продаёшь на понижение от этого тоже прибыль обычная биржа
Ключевое слово "играть" походу , значит всегда есть шанс обнулиться рано или поздно скорее всего (

В итоге может кто-то объяснить почему нельзя выложить результаты за месяц хотя бы? Это технически невозможно что ли? Не верю