Крипта избавит от долгов. 10 000 000 рублей за месяц

Сегодня смотрел кстати честный детектив по России 24 про крипто пирамиду там один организатор тоже избавлял сначало от долгов потом создали на 4ых пирамиду)

Сегодня смотрел кстати честный детектив по России 24 про крипто пирамиду там один организатор тоже избавлял сначало от долгов потом создали на 4ых пирамиду)
И в чем суть пирамиды?

я знаю только ту пирамиду где в инсте раньше появлялись типы, которые в два раза увеличивали суммы которые ты им кидаешь
там главное успеть в первые два три дня, когда они набирают обороты, а потом кидать начинают

Похоже уже не откроет график пошёл куда не надо раскручиваться не счего)
Да если бы было всё так просто, а не обычная белая полоса с удачей, то одни миллионеры сидели бы. Да и не понимаю для чего автора вообще сюда это выкладывает, сиди зарабатывай, закрывай долги и потом уже если получится закрыть все таким методом, предоставить инфу по-этому поводу и людей наставляй. А так копейка за копейкой и ничего не видно толком, были минуса у него, не были минуса у него, но думаю очевидно что не каждая сделка в плюсе

Да если бы было всё так просто, а не обычная белая полоса с удачей, то одни миллионеры сидели бы. Да и не понимаю для чего автора вообще сюда это выкладывает, сиди зарабатывай, закрывай долги и потом уже если получится закрыть все таким методом, предоставить инфу по-этому поводу и людей наставляй. А так копейка за копейкой и ничего не видно толком, были минуса у него, не были минуса у него, но думаю очевидно что не каждая сделка в плюсе
Он без стопов торгует так что минусов нет, только полная ликвидация депозита

У меня знакомый хороший каждый день сидел по дофига часов и мониторил графики, прежде чем сделку открыть, а тут раз и все, ещё и на войне по его словам

Он без стопов торгует так что минусов нет, только полная ликвидация депозита
Типо открыл сделку и пока до порога + определенного не дойдет или до 0 на балансе, сделка не закрывается?

Согласен я уже Сьел эту тему просто они раз попробовал уже не охота. Автор вон уже говорит 10лет опыта - 2 ляма грааль говорит нашёл. Хотя тема избита давно. Просто интересно было. Что дальше у него будет)