Кто подождет, а кого закрою

• Автор темы Автор темы Makedon
  • Дата начала Дата начала
Будет фотография вашей подписи, аууууу))) И подписано тем, что не может без поправок в законе (подчёркиваю этот момент!!!) подписывать юридически значимые письма)
Если они принимаются кем-то, то это совершенно не означает, что получатель их обязан принимать или не может оспорить!
Неужели так сложно?)
Что ж, удачи оспорить. Если уже Верховый Суд давно дал объяснение по поводу 165.1 ГК РФ, в котором говорится,
адресат юридически значимого сообщения, своевременно получивший его и установивший содержание этого сообщения, не вправе ссылаться на то, что сообщение было направлено в ненадлежащей форме
Вы понимаете, что я с легкостью докажу, что все сделала по закону, а у вас не будет шансов)) особенно сейчас, когда эта тема мусолилась миллион раз и уже есть несколько приказов, указов и пленумов на этот счет. Вы действительно думаете, что никто не пытался оспорить, что ЭЗП не приравнивается к бумажному? Пытались, но ничего у них не вышло.

Но самое смешное, что мы спорим в теме МФО, которые уж точно не будут ничего оспаривать и доказывать, если возникнет такая проблема.

Потому что уведомления определённым образом оговариваются)

Это простая подпись, в гос которая, не имеет связи с эцп по сути. Вы немного путаете эти понятия.
Погуглите вообще какая должна быть подпись. Полезно будет)
Это не кэп и не укэп, чтобы говорить об аналоге подписи. Подпись в госках не имеет значения в юр значимых письмах. Оспорить её возможно, не принять документ, который ей подписан - тоже!
В общем, я почитала ПОУПС, где сказано, что письмо подписывается КЭП. И что скажите на этот счет?)))

В общем, я почитала ПОУПС, где сказано, что письмо подписывается КЭП. И что скажите на этот счет?)))
Гугл, я так понимаю, ваш любимчик?))) Так вот погуглите, чем отличается КЭП от ПЭП))
Что ж, удачи оспорить. Если уже Верховый Суд давно дал объяснение по поводу 165.1 ГК РФ, в котором говорится,

Вы понимаете, что я с легкостью докажу, что все сделала по закону, а у вас не будет шансов)) особенно сейчас, когда эта тема мусолилась миллион раз и уже есть несколько приказов, указов и пленумов на этот счет. Вы действительно думаете, что никто не пытался оспорить, что ЭЗП не приравнивается к бумажному? Пытались, но ничего у них не вышло.

Но самое смешное, что мы спорим в теме МФО, которые уж точно не будут ничего оспаривать и доказывать, если возникнет такая проблема.
Да почитайте вы п 65 Пленума, блин, от 23 июня 2015)))) Если отправителя возможно установить. Ну и если получатель подтвердит получение именно от отправителя

Гугл, я так понимаю, ваш любимчик?))) Так вот погуглите, чем отличается КЭП от ПЭП))
Раз вы знаете что такое гугл, то и сами посмотрите какой подписью будет заверено письмо)))))
Да почитайте вы п 65 Пленума, блин, от 23 июня 2015)))) Если отправителя возможно установить. Ну и если получатель подтвердит получение именно от отправителя
Зачем ему что-то подтверждать, если у меня чек с моим ФИО, описью вложения и уведомлением о вручении?

Приветствую. Конечно тема схожа с другими темами, но там свое обсуждение.
Есть такой список (уже с процентами):

Екапуста - 45к основной, 45к долгосрок. По обоим просрок более 110 дней. Тело 20/30
Займер - 40к, просрок неделя, тело 27
Вебзайм - просрок недели 2, 20к, тело 14
Аденьги просрок неделя, 18к, тело 14500
Доброзайм - просрок более 50 дней, тело 15, к оплате 17к (долгосрок), КА доброзайм
Дозп, тело 7, к оплате 11500, Фемида
Квику, больше 60 дней, тело 15, к оплате 11-13к, мба, не контактируют
Езаем 6000к, 1 день просрок
Займиго 9900, дней 13 просрок, 13к
Мигкредит 8000, 4 дня просрок, 9900
Веббанкир, 9900, просрок неделю где-то
Кредиттер 4000 (неделя),
Вива 20к, долгосрок, просрочка под две недели где-то, попросили хотя бы по 1000 кидать
Небус 5000, один платеж просрочен, но ребята адекватные, жду возврат страховки

Скоро выйдут:
Кредиска 7000,
Монеза 5000,
Кредит плюс 3000,
Грины 7000,
Турбо 4000
Быстроденьги 3000

Не выйдут скоро в просрок, месяц есть
Надо денег 10000
Кредит7 9000
Сосед 5000
Сестра соседа 7000
Кнопка 4000
Апельсин 8000
Максы 3000

Соответственно кто не выйдет в просрок, эти идут под гашение.

Из всегда списка только займиго в ВК писал (в лс), все остальные, даже максы вели себя достойно.

Давайте мозги мне на место поставим, продления не делаю уже, но поздно осознал.
Отзывы согласия направлял. Переплаты также возвращал.

Бывалые, подскажите по списку и опыту. Планирую за 2-3 месяца закрыть всех, если удастся.
Смена места работы.
По личному опыту
Надо денег, кредит7, сосед, Максы точно жить не дадут, остальные хз те кого знаю лояльные, а те кого не знаю, коих очень мало, читал что лояльные более менее

Раз вы знаете что такое гугл, то и сами посмотрите какой подписью будет заверено письмо)))))

Зачем ему что-то подтверждать, если у меня чек с моим ФИО, описью вложения и уведомлением о вручении?
Короче. Это бесполезно. Хоть голубем отправляйте) Только в договоре пропишите данный способ 🤣

Приветствую. Конечно тема схожа с другими темами, но там свое обсуждение.
Есть такой список (уже с процентами):

Екапуста - 45к основной, 45к долгосрок. По обоим просрок более 110 дней. Тело 20/30
Займер - 40к, просрок неделя, тело 27
Вебзайм - просрок недели 2, 20к, тело 14
Аденьги просрок неделя, 18к, тело 14500
Доброзайм - просрок более 50 дней, тело 15, к оплате 17к (долгосрок), КА доброзайм
Дозп, тело 7, к оплате 11500, Фемида
Квику, больше 60 дней, тело 15, к оплате 11-13к, мба, не контактируют
Езаем 6000к, 1 день просрок
Займиго 9900, дней 13 просрок, 13к
Мигкредит 8000, 4 дня просрок, 9900
Веббанкир, 9900, просрок неделю где-то
Кредиттер 4000 (неделя),
Вива 20к, долгосрок, просрочка под две недели где-то, попросили хотя бы по 1000 кидать
Небус 5000, один платеж просрочен, но ребята адекватные, жду возврат страховки

Скоро выйдут:
Кредиска 7000,
Монеза 5000,
Кредит плюс 3000,
Грины 7000,
Турбо 4000
Быстроденьги 3000

Не выйдут скоро в просрок, месяц есть
Надо денег 10000
Кредит7 9000
Сосед 5000
Сестра соседа 7000
Кнопка 4000
Апельсин 8000
Максы 3000

Соответственно кто не выйдет в просрок, эти идут под гашение.

Из всегда списка только займиго в ВК писал (в лс), все остальные, даже максы вели себя достойно.

Давайте мозги мне на место поставим, продления не делаю уже, но поздно осознал.
Отзывы согласия направлял. Переплаты также возвращал.

Бывалые, подскажите по списку и опыту. Планирую за 2-3 месяца закрыть всех, если удастся.
Смена места работы.
Первое максы, далее надо денег кредит 7.остальные норм. Вива названивает по 20 раз на дню, но блок и норм. Грины любители пописать на ватсап, но тоже тихие. В принципе из вашего списка норм все кроме. Максов, кред7 и надо денег. Хотя надо денег у меня тоже спакойные были, прям удивилась😬Привет сосед может тоже жестит но не прям сильно как максы.

Можно не заморачиваться, и вообще им не отвечать). Отзыв о взаимодействии только скинуть, чтоб окружение не доставали. А вообще у меня работал вариант, когда я их в суд отправляла. Ну то есть, давала понять, что мне их эти требования до фонаря. Заплачу, но через суд.
Кинуть то можно отзыв о взаимно. , но не факт, что его соблюдать будут.

Сейчас ввиду просрочек мфо не дают даже и 1000 рублей. Как лучше закрывать? От большего к меньшему или наоборот? Знаю про тех, кто дает скидки и про отбитых в первую очередь.
Вива сколько ждут? А то 10 дней просрока, требуют до конца недели 10к найти, которые я искать не буду. Говорят «не внесете - будем рассматривать как ввод в заблуждение». И вообще по хорошему, наверно, стоит переадресацию звонков купить
Вива скидки норм даёт спустя месяца 3,4.Но я профукали, денег не было, вот только в суд пошли, спустя 9 месяцев просрочки.

Слив из-за отсутствия аргументов засчитан)))
Нет. Когда человек во что-то верит и не хочет понимать, то ему что-то доказывать смысла нет. Это пока до самого не дойдёт. Я бессильна просто. Блажен тот, кто верует))) Так и здесь. Вы не хотите понимать очевидного и элементарного. Поэтому лучше действительно слиться. И нервы целее)

Благодарю про советы, да, знаю про к7, Максов и надо денег, поэтому они в первую очередь закроются.
Вива при теле 20, долгосрок, реестра уже сделана. Сколько дадут скидку?
Езаем позвонил в 8 утра сказал до 10 утра оплатить (2 часа на оплату) 😁 просрок 3 дня

Благодарю про советы, да, знаю про к7, Максов и надо денег, поэтому они в первую очередь закроются.
Езаем позвонил в 8 утра сказал до 10 утра оплатить (2 часа на оплату) 😁 просрок 3 дня
Вива не даст скидку. Вообще чем быстрее закроете виву, тем лучше. при досрочном хоть сэкономите. Езаем ждите 125 дней.
Вам все будут давать по несколько часов на оплату. Смысл обращать внимание?

Вива не даст скидку. Вообще чем быстрее закроете виву, тем лучше. при досрочном хоть сэкономите. Езаем ждите 125 дней.
Вам все будут давать по несколько часов на оплату. Смысл обращать внимание?
Мне давали скидку в 50,40 уже непомню точно. Но профукала ее

Езаим не только он, да и все так говаря. Вообще они тихие со мной были.

Мне давали скидку в 50,40 уже непомню точно. Но профукала ее
Вива?) Понятное дело, что пруфов нет) Вы, наверное, единственный человек с такой скидкой у них))) Почему-то я не удивлена)
А если вы о езаем, то будут скидки ещё.

Вива?) Понятное дело, что пруфов нет) Вы, наверное, единственный человек с такой скидкой у них))) Почему-то я не удивлена)
У меня был долгосрок на 50тыс,внесла им 35,потом опять должна типо 40,забила.Накапало до хрена, смс от них тип оплатите 30 с копейками.

У меня был долгосрок на 50тыс,внесла им 35,потом опять должна типо 40,забила.Накапало до хрена, смс от них тип оплатите 30 с копейками.
Возможно, срезали копейки в виде неустоек или %. И в рестре могут скинуть, но там реально немного. Но не утверждаю, что не может быть. Но вы первый человек, который заявляет о прям серьёзной сумме.

Возможно, срезали копейки в виде неустоек или %. И в рестре могут скинуть, но там реально немного. Но не утверждаю, что не может быть. Но вы первый человек, который заявляет о прям серьёзной сумме.
Скорее всего из за % так и пошло. Когда брала долгосрок, соответственно и не знала, что нужно уведомлять за месяц о частично досрочном, получилось внесла, там получается 10т плюс минус ушли на непонятные их проценты и сумма неуменьшалась. И пошло поехало капать...

Да мне на эти 2 часа на оплату вообще по барабану, просто прикольнуло, что до 10 утра. Может я срать пойду только в 10 утра

Скорее всего из за % так и пошло. Когда брала долгосрок, соответственно и не знала, что нужно уведомлять за месяц о частично досрочном, получилось внесла, там получается 10т плюс минус ушли на непонятные их проценты и сумма неуменьшалась. И пошло поехало капать...
Вот да. Если досрочно закрывать, то реально очень даже выгодно. Потому и советую тоже

Вот да. Если досрочно закрывать, то реально очень даже выгодно. Потому и советую тоже
Да, если полностью. А я дура, частично и неуведомив, и потеряла норм и обиделась на них😶