JohnMorrison
Новорег
- 29 Ноя 2023
- 7
- 1
- 10ч 51м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие сообщения могут строчить клоуны.Кто же такие смс может строчить? Очень интересно стало
Будут окружения требушить? или сказки пишут?Такие сообщения могут строчить клоуны.
Как правильно писали ранее, это клоуны, коллекторы самого никого, примитивного уровня. Не надо переживатьБудут окружения требушить? или сказки пишут?
Напишите хотя бы номер ...Кто же такие смс может строчить? Очень интересно стало
А в каких займах просрочки есть ?Кто же такие смс может строчить? Очень интересно стало
Это был АлиЗайм как выяснилось, долго они мне намекали про себя, артисты одним словомИнтересные челы)) мне как-то не так давно тоже сказали в 5 раз больше буду платить, если им придется ко мне приехать, кстати я тоже незнаю кто это был) но пригласил их к себе) и больше от них ничего не слышал)
Ну у меня там займа не было никогда) поэтому мои будут загадкой)))Это был АлиЗайм как выяснилось, долго они мне намекали про себя, артисты одним словом
Может тело указали, просто мне в смс такое сегодня прислали но без суммы долгаСвои есть , смущает сумма займа 11к т.к вроде нет ни кого с такой суммой
Ну мне из этих трёх , четко в вотцап через 2 недели с обозначением времени на оплату и перечислением ФИО родственников и номера. Ну может индивидуально у всех ... Просто мне кажется, что для этой троицы это мягко так писать ещё и на почту .хзмне просто сегодня присылали как раз время подошло, кто то из них трех, но мне кажется это свои люди на 80% уверен)
Похожее отправили ?
Короче в емейле точно Свои люди написали,они мне отправили тоже самое только в конце намекнули СВОИМИ кредиторами, а максы и умные в ватс апп писали,но тип сказали у вас просрок,оплату от вас сегодня ожидать?Я у них ссылку спрашивал они в смс отправлялиНу мне из этих трёх , четко в вотцап через 2 недели с обозначением времени на оплату и перечислением ФИО родственников и номера. Ну может индивидуально у всех ... Просто мне кажется, что для этой троицы это мягко так писать ещё и на почту .
Ну может быть ... Свои не были в просрочки. А во. Умные были . Я нах слал , как и всех и жил спокойно
И че никому не звонили?Они вроде супер гадкие типы)Ну может быть ... Свои не были в просрочки. А во. Умные были . Я нах слал , как и всех и жил спокойно
Они нет . Другие да. Я просто сделал вывод , что независимо от того , что ты скажешь , поведешься ты или нет на их угрозы , если надо они наберут даже родственникам в штаты . Поэтому я нах слал , где то перегибал . Меньше звонили и писали потом. Щас всех в блок . Иногда когда есть настроение общаюсь. И то уже не звонят особо. Только ЭверестИ че никому не звонили?Они вроде супер гадкие типы)
Дааааа трыдычат одно и тоже с каждым звонкомОни нет . Другие да. Я просто сделал вывод , что независимо от того , что ты скажешь , поведешься ты или нет на их угрозы , если надо они наберут даже родственникам в штаты . Поэтому я нах слал , где то перегибал . Меньше звонили и писали потом. Щас всех в блок . Иногда когда есть настроение общаюсь. И то уже не звонят особо. Только Эверест
Это тупо их некчемная работа обиженных жизнью людей. Это мое мнение. Поэтому угрозы и прочее было побоку. Единственно, неприятно было когда тещи позвонили. Это было да немного неловко. А когда второй и третий набрали , то пох)) повторюсь , кому надо те все равно позвонят , даже если ты слёзно пообещаешь сегодня оплатить .. ну это обратно мое мнение простоДааааа трыдычат одно и тоже с каждым звонком
Да хоть кто может. Бред полнейший
Обычно Свои люди пишут таким текстом
Так и Компании, которые могут так писать перечислять смысла нет, т.к. их более 10) (без негатива)Подскажите, кто это может быть, может кто получал именно такие
*******Добрый день,
Сообщаем Вам, отказ от оплаты зафиксирован, продление не поступило!
Неоднократно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату!
Агентством взыскания будет совершен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении кредита в МКК.
Контакные лица, будут привлечены к вашему поиску!
Телефон +7 (999) 241-26-16
Понимаю, что выезды не будут. Хотелось бы понять кто это, как дальше контактировать. Перечислять просрочки не буду, их около 10