Doogy
Новорег
- 9 Мар 2024
- 72
- 11
- 4д 4ч 37м
Ну естественно, клоуны-пугачиРебят , подскажите , коллекторы балуются ? Не могу номер пробить ни как , не поможете ?

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну естественно, клоуны-пугачиРебят , подскажите , коллекторы балуются ? Не могу номер пробить ни как , не поможете ?
У меня их нет ) Деньги сразу есть , ванклик . Уже прочитала тут , что они могут , такое писатьТак обычно фин 5, наличное пишут
Из этих у вас жеские лайк,максы,кредит2дей и срочно деньги,лайк может заяву в полицию написать,если это лайк67)Всем привет, люди добрые. Подскажите пожалуйста, может, кому-то приходило и знает кто это и что. Смс пришло с номера +7 (930) 424-87-33
«Займ не погашен!Поступило предложение о покупке долга.Время на оплату до 18:00».
Кто бы это мог быть? Потенциально, в просрочке у меня:
Лайк, гринмани, юкки, корона, займэкспчресс, макскредит, займиго, кредит2дей, срочноденьги
Грин маниВсем привет, люди добрые. Подскажите пожалуйста, может, кому-то приходило и знает кто это и что. Смс пришло с номера +7 (930) 424-87-33
«Займ не погашен!Поступило предложение о покупке долга.Время на оплату до 18:00».
Кто бы это мог быть? Потенциально, в просрочке у меня:
Лайк, гринмани, юкки, корона, займэкспчресс, макскредит, займиго, кредит2дей, срочноденьги
Из тех, что вы сказали, я слышал о жести только про Максов. Срочноденьги говорят спокойные через ваш долг работают (они же). А вот по лайк и кредит2дей не нашел толком чего ждать от них. Просрочки в этих двух 5-6 дней.Из этих у вас жеские лайк,максы,кредит2дей и срочно деньги,лайк может заяву в полицию написать,если это лайк67)
У меня была просрочка в максах , первые 1,5 месяца только эсемески были , потом они передали Эверест и начали конкретно работать ( поливать грязью, угрожать, оповещения 3-им лицам . Не приходили домой , письма отправляли через месяц как взяли в работу.Из тех, что вы сказали, я слышал о жести только про Максов. Срочноденьги говорят спокойные через ваш долг работают (они же). А вот по лайк и кредит2дей не нашел толком чего ждать от них. Просрочки в этих двух 5-6 дней.
Подскажите чего ждать? Неужели они жестят.
Кредит2дэй , мне только звонили и все . Больше ничего. Даже смс не было . У всех все по разному...Подруге они и писали и звонили и нашли бывшего мужа, странно почему так , не понятно .Из тех, что вы сказали, я слышал о жести только про Максов. Срочноденьги говорят спокойные через ваш долг работают (они же). А вот по лайк и кредит2дей не нашел толком чего ждать от них. Просрочки в этих двух 5-6 дней.
Подскажите чего ждать? Неужели они жестят
Так значит бустра или Акадо и пишет+7 925 257-08-08Здравствуйте. Поступили документы для передали в суд по 159. Отправляем документы автоматически на работу для служебной проверки. Свяжитесь для урегулирования вопроса.
Писали кому то? Перед этим пришла ссылка на бустру у которой сейчас акадо
Коллекторы развлекаются.У меня просрочка почти по всем сейчас займам, что могу сразу плату, а сегодня с утра миллион сообщений пошло, регистрации.
Банки, магазины, hh, аптеки и тп
Это что за нах*й?) аххахах
Это я поняла, а они могут что-то купить взять?Коллекторы развлекаются.
Да это просто бомбер, скоро закончится. Ну ещё контактам могут поставить. Это не страшноЭто я поняла, а они могут что-то купить взять?
Похоже на свои люди, есть они?Добрый день, не подскажите кто это может быть?
+79962195849
Не могу фото прикрепить сообщений
НетЗдравствуйте , извините что не по теме , помогите советом , правда не правда ? Пришло такое СМС
Не правда, мне так ван клик мани писалиЗдравствуйте , извините что не по теме , помогите советом , правда не правда ? Пришло такое СМС
Настоящий сотрудник полиции вам никогда так расписывать не будет подробно со всякими позициями из Пленума и тд)Здравствуйте , извините что не по теме , помогите советом , правда не правда ? Пришло такое СМС
Просто переживаю , надо ехать или нет , а если правдаНастоящий сотрудник полиции вам никогда так расписывать не будет подробно со всякими позициями из Пленума и тд)
Чуть выше вам правильно написали, для спокойствия позвоните в указанную в смс дежурную часть и спросите, есть у них такой сотрудник или нет. Я уверен, что 100% такого нет, но для вашего спокойствия можно убедиться)Просто переживаю , надо ехать или нет , а если правда
обычно даже суммы не пишут. а у тебя суммы известны. посмотри в каком МФО совпадает долг с озвученным14.05 с номера +79870697180 пришло следующее СМС:
"срочно внести 4300р минплатеж по займу или 19400р иначе выезд"
На вопросы "кто это?", "куда надо внести?" и просьбы сказать че делать-то собственно вообще ничего не ответили)
Прям тишина. Трубку тоже не берут. Гудки и автоответчик потом.
Сегодня вот от него же пришло:
"пора оплатить долг по займу 4700р минплатеж или 19800р далее принудительно 68 ст 229 фз"
Снова решил спросить куда внести-то надо, собсна – снова тишина и трубки не берут.
Кто же это может быть?))
В том и дело, что такого МФО у меня нет.обычно даже суммы не пишут. а у тебя суммы известны. посмотри в каком МФО совпадает долг с озвученным