Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, люди добрые. Подскажите пожалуйста, может, кому-то приходило и знает кто это и что. Смс пришло с номера +7 (930) 424-87-33
«Займ не погашен!Поступило предложение о покупке долга.Время на оплату до 18:00».
Всем привет, люди добрые. Подскажите пожалуйста, может, кому-то приходило и знает кто это и что. Смс пришло с номера +7 (930) 424-87-33
«Займ не погашен!Поступило предложение о покупке долга.Время на оплату до 18:00».
Из тех, что вы сказали, я слышал о жести только про Максов. Срочноденьги говорят спокойные через ваш долг работают (они же). А вот по лайк и кредит2дей не нашел толком чего ждать от них. Просрочки в этих двух 5-6 дней.
Из тех, что вы сказали, я слышал о жести только про Максов. Срочноденьги говорят спокойные через ваш долг работают (они же). А вот по лайк и кредит2дей не нашел толком чего ждать от них. Просрочки в этих двух 5-6 дней.
У меня была просрочка в максах , первые 1,5 месяца только эсемески были , потом они передали Эверест и начали конкретно работать ( поливать грязью, угрожать, оповещения 3-им лицам . Не приходили домой , письма отправляли через месяц как взяли в работу.
Кредит2дэй , мне только звонили и все . Больше ничего. Даже смс не было . У всех все по разному...Подруге они и писали и звонили и нашли бывшего мужа, странно почему так , не понятно .
+7 925 257-08-08Здравствуйте. Поступили документы для передали в суд по 159. Отправляем документы автоматически на работу для служебной проверки. Свяжитесь для урегулирования вопроса.
Писали кому то? Перед этим пришла ссылка на бустру у которой сейчас акадо
Здравствуйте, подскажите кто пишет в Вацап?
По вашему долгу работает коллекторское агентство. Запланирован Выезд в адрес регистрации, так же официальный запрос по месту работы. Будет произведена работа со всем ваши окружением. Во избежание негативных последствий в ваш адрес, срочно оплатите долг. Возможно оплата частично
+79198979026
+7 925 257-08-08Здравствуйте. Поступили документы для передали в суд по 159. Отправляем документы автоматически на работу для служебной проверки. Свяжитесь для урегулирования вопроса.
Писали кому то? Перед этим пришла ссылка на бустру у которой сейчас акадо
У меня просрочка почти по всем сейчас займам, что могу сразу плату, а сегодня с утра миллион сообщений пошло, регистрации.
Банки, магазины, hh, аптеки и тп
Это что за нах*й?) аххахах
У меня просрочка почти по всем сейчас займам, что могу сразу плату, а сегодня с утра миллион сообщений пошло, регистрации.
Банки, магазины, hh, аптеки и тп
Это что за нах*й?) аххахах
Мож писали кому такие вежливые? Муж сказал: пошли в опу. А мне интересно
В целевых просрочка с августа или сентября. У кликов месяца 2-3. Быстроденьги с сентября. А, и сосед несколько месяцев, но они айди уже продали.
И всё, вроде.
Чуть выше вам правильно написали, для спокойствия позвоните в указанную в смс дежурную часть и спросите, есть у них такой сотрудник или нет. Я уверен, что 100% такого нет, но для вашего спокойствия можно убедиться)
14.05 с номера +79870697180 пришло следующее СМС: "срочно внести 4300р минплатеж по займу или 19400р иначе выезд"
На вопросы "кто это?", "куда надо внести?" и просьбы сказать че делать-то собственно вообще ничего не ответили)
Прям тишина. Трубку тоже не берут. Гудки и автоответчик потом.
Сегодня вот от него же пришло: "пора оплатить долг по займу 4700р минплатеж или 19800р далее принудительно 68 ст 229 фз"
Снова решил спросить куда внести-то надо, собсна – снова тишина и трубки не берут.
Кто же это может быть?))
14.05 с номера +79870697180 пришло следующее СМС: "срочно внести 4300р минплатеж по займу или 19400р иначе выезд"
На вопросы "кто это?", "куда надо внести?" и просьбы сказать че делать-то собственно вообще ничего не ответили)
Прям тишина. Трубку тоже не берут. Гудки и автоответчик потом.
Сегодня вот от него же пришло: "пора оплатить долг по займу 4700р минплатеж или 19800р далее принудительно 68 ст 229 фз"
Снова решил спросить куда внести-то надо, собсна – снова тишина и трубки не берут.
Кто же это может быть?))
Добрый день. Меня зовут Никишин Сергей Александрович. Вы взяли деньги в МФО, наша организация начинает работу по вам , теми методами, которые мы считаем рабочими, а они далеко не приятные, к...
Видимо новенький с семейки капитальны)
ФАМИЛИЯ раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для...
Добрый день,коллеги)Чей номер может быть?Просрочка в Бустре 5 дней,Вебзайм 5 дней, турбозайм 2 дня, и были по 1-2 дня в cashtoyou и credit2 day, но по ним сделал вчера пролонгацию.
Здравствуйте, пишет такой Текст «В связи с отказом возвращать займ,начинается работа с окружением,в21-00 назначена выездная группа по месту регистрации» спрашиваю что за компанию молчит не говорит...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.