Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, люди добрые. Подскажите пожалуйста, может, кому-то приходило и знает кто это и что. Смс пришло с номера +7 (930) 424-87-33
«Займ не погашен!Поступило предложение о покупке долга.Время на оплату до 18:00».
Всем привет, люди добрые. Подскажите пожалуйста, может, кому-то приходило и знает кто это и что. Смс пришло с номера +7 (930) 424-87-33
«Займ не погашен!Поступило предложение о покупке долга.Время на оплату до 18:00».
Из тех, что вы сказали, я слышал о жести только про Максов. Срочноденьги говорят спокойные через ваш долг работают (они же). А вот по лайк и кредит2дей не нашел толком чего ждать от них. Просрочки в этих двух 5-6 дней.
Из тех, что вы сказали, я слышал о жести только про Максов. Срочноденьги говорят спокойные через ваш долг работают (они же). А вот по лайк и кредит2дей не нашел толком чего ждать от них. Просрочки в этих двух 5-6 дней.
У меня была просрочка в максах , первые 1,5 месяца только эсемески были , потом они передали Эверест и начали конкретно работать ( поливать грязью, угрожать, оповещения 3-им лицам . Не приходили домой , письма отправляли через месяц как взяли в работу.
Кредит2дэй , мне только звонили и все . Больше ничего. Даже смс не было . У всех все по разному...Подруге они и писали и звонили и нашли бывшего мужа, странно почему так , не понятно .
+7 925 257-08-08Здравствуйте. Поступили документы для передали в суд по 159. Отправляем документы автоматически на работу для служебной проверки. Свяжитесь для урегулирования вопроса.
Писали кому то? Перед этим пришла ссылка на бустру у которой сейчас акадо
Здравствуйте, подскажите кто пишет в Вацап?
По вашему долгу работает коллекторское агентство. Запланирован Выезд в адрес регистрации, так же официальный запрос по месту работы. Будет произведена работа со всем ваши окружением. Во избежание негативных последствий в ваш адрес, срочно оплатите долг. Возможно оплата частично
+79198979026
+7 925 257-08-08Здравствуйте. Поступили документы для передали в суд по 159. Отправляем документы автоматически на работу для служебной проверки. Свяжитесь для урегулирования вопроса.
Писали кому то? Перед этим пришла ссылка на бустру у которой сейчас акадо
У меня просрочка почти по всем сейчас займам, что могу сразу плату, а сегодня с утра миллион сообщений пошло, регистрации.
Банки, магазины, hh, аптеки и тп
Это что за нах*й?) аххахах
У меня просрочка почти по всем сейчас займам, что могу сразу плату, а сегодня с утра миллион сообщений пошло, регистрации.
Банки, магазины, hh, аптеки и тп
Это что за нах*й?) аххахах
Мож писали кому такие вежливые? Муж сказал: пошли в опу. А мне интересно
В целевых просрочка с августа или сентября. У кликов месяца 2-3. Быстроденьги с сентября. А, и сосед несколько месяцев, но они айди уже продали.
И всё, вроде.
Чуть выше вам правильно написали, для спокойствия позвоните в указанную в смс дежурную часть и спросите, есть у них такой сотрудник или нет. Я уверен, что 100% такого нет, но для вашего спокойствия можно убедиться)
14.05 с номера +79870697180 пришло следующее СМС: "срочно внести 4300р минплатеж по займу или 19400р иначе выезд"
На вопросы "кто это?", "куда надо внести?" и просьбы сказать че делать-то собственно вообще ничего не ответили)
Прям тишина. Трубку тоже не берут. Гудки и автоответчик потом.
Сегодня вот от него же пришло: "пора оплатить долг по займу 4700р минплатеж или 19800р далее принудительно 68 ст 229 фз"
Снова решил спросить куда внести-то надо, собсна – снова тишина и трубки не берут.
Кто же это может быть?))
14.05 с номера +79870697180 пришло следующее СМС: "срочно внести 4300р минплатеж по займу или 19400р иначе выезд"
На вопросы "кто это?", "куда надо внести?" и просьбы сказать че делать-то собственно вообще ничего не ответили)
Прям тишина. Трубку тоже не берут. Гудки и автоответчик потом.
Сегодня вот от него же пришло: "пора оплатить долг по займу 4700р минплатеж или 19800р далее принудительно 68 ст 229 фз"
Снова решил спросить куда внести-то надо, собсна – снова тишина и трубки не берут.
Кто же это может быть?))
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.