Кто так может писать?

Подскажите, кто это может быть, может кто получал именно такие

*******Добрый день,
Сообщаем Вам, отказ от оплаты зафиксирован, продление не поступило!
Неоднократно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату!
Агентством взыскания будет совершен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении кредита в МКК.
Контакные лица, будут привлечены к вашему поиску!

Телефон +7 (999) 241-26-16

Понимаю, что выезды не будут. Хотелось бы понять кто это, как дальше контактировать. Перечислять просрочки не буду, их около 10
То есть вы свои перечислять не хотите,лень, а мы должны всех отбитых перечислять кто мог такое написать. Очень интересно.

Так и Компании, которые могут так писать перечислять смысла нет, т.к. их более 10) (без негатива)
это тебе тогда на битву экстрасенсов, там подскажут (без негатива)

Подскажите, кто это может быть, может кто получал именно такие

*******Добрый день,
Сообщаем Вам, отказ от оплаты зафиксирован, продление не поступило!
Неоднократно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату!
Агентством взыскания будет совершен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении кредита в МКК.
Контакные лица, будут привлечены к вашему поиску!

Телефон +7 (999) 241-26-16

Понимаю, что выезды не будут. Хотелось бы понять кто это, как дальше контактировать. Перечислять просрочки не буду, их около 10
Макс кредит есть ?(твой кредит)

Кто может так писать? И будет ли реально рассылка

Вложения

• D8EB2E33-85A1-424F-B688-501392665983.webp
    D8EB2E33-85A1-424F-B688-501392665983.webp
    39.2 KB · Просмотры: 139
Привет всем, никому случайно с этого номера не писали?! Общел информацию прислать, пришло только от максов смс,я продлила их. Сегодня опять пишет

Вложения

• Screenshot_20240205_182411_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240205_182411_WhatsApp.webp
    122.1 KB · Просмотры: 162
Привет всем, никому случайно с этого номера не писали?! Общел информацию прислать, пришло только от максов смс,я продлила их. Сегодня опять пишет
Такие смешнюньки они)))

Добрый день, не подскажите кто это может быть?

+79962195849
Не могу фото прикрепить сообщений

Чёт слабо где моё веселье, только умные в ватцапе писали на звонок ответила от придурошной и сама всю улицу науши поставила, пока с ней на высоких тонах разговаривала.😂😂😂

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗОРИТЬ по всей Москве ? Взяли деньги чужие отдайте? Всем испортить выходные? Все должны нервничать из за того что Вы взяли и не возвращаете? Деньги чужие потратили? Получили? Самостоятельно не можете вернуть? Позорить начинать? Какой должен быть толчок? Только через позор?

Кто то знает, кто может писать подобное?

Jl:
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗОРИТЬ по всей Москве ? Взяли деньги чужие отдайте? Всем испортить выходные? Все должны нервничать из за того что Вы взяли и не возвращаете? Деньги чужие потратили? Получили? Самостоятельно не можете вернуть? Позорить начинать? Какой должен быть толчок? Только через позор?

Интересно, что помешало написать номер телефона хотя бы и создать тему, чтобы увидело больше человек и была выше вероятность того, что номер кому-то знаком

Jl:

Сashtyou есть?

+7 923 999-05-58Здравствуйте. У Вас имеются не исполненные обязательства в МКК (займ). Дозвониться до Вас к сожалению не получается, учитывая игнорирование Вами законных требований Компании об оплате ДОЛГА, мы будем вынуждены инициировать процедуру принудительного взыскания, а также использовать другие меры предусмотренные законом. Обратимся к контактным лицам, на работу руководииелю, коллегам, друзья, соседям, друзьям по вузу. Срок добровольной оплаты завтра до 15.00 .

Писали кому нибудь?

Ой да считай каждую неделю от разных смс такое получаю. Спросите кто и получите подсказку , потому что они теперь играют в игру угадай кто я. Чтобы жалобу не знали на кого писать.

Есть просрочка в умных наличных и свои люди, думаю это они, подскажите кому похожие вещи писали, в одном из обсуждений здесь видел подобное, но не смог найти

Вложения

• 3383A93E-03D9-4A2C-8311-E8B18C6588F8.webp
    3383A93E-03D9-4A2C-8311-E8B18C6588F8.webp
    21.8 KB · Просмотры: 118
Ребят , подскажите , коллекторы балуются ? Не могу номер пробить ни как , не поможете ?

Вложения

• Screenshot_2024-03-13-16-00-34-678_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-03-13-16-00-34-678_com.google.android.apps.messaging.webp
    73.4 KB · Просмотры: 134
Ребят , подскажите , коллекторы балуются ? Не могу номер пробить ни как , не поможете ?
письмом или через участкового вас могут в мвд вызывать , но точно не через смс

письмом или через участкового вас могут в мвд вызывать , но точно не через смс
Спасибо) просто первый раз пришло такое смс , да и это вообще в другом городе адресс. Врятле меня же в другой город вызвали бы ? Я просто в этом ничего не понимаю.

Отредактировано модератором:
Спасибо) просто первый раз пришло такое смс , да и это вообще в другом городе адресс. Врятле меня же в другой город вызвали бы ? Я просто в этом ничего не понимаю.
вызывают по месту регистрации обычно