Кто в декрете брал кредитные каникулы?Актуально с мая этого года.

добрый вечер. По справке 2-ндфл за 2023 и выписке из егиссо с госуслуг (это о пособиях, выплачиваемых фондом социального страхования), а также электронным больничным предоставили Грин Мани, займам, Джей Мани , пэйпс кэш магнит, кредит 7, екапуста, займер, кредитто 24, турбозаим , кредит плюс, привет сосед , Мани Мэн , срочно деньги , кредит 365.
Лайк заим, бустера и кредиттер предоставили по этим же документам , но предложили на 3 месяца , я сгласилась
Деньги ок, а деньги , СКБ финанс , надо денег запросили документ от работодателя , чит в отпуске по уходу за ребенком и справку 2-ндфл от работодателя , не смотря на то , что в 2024 году уже зп не получала, а только пособия .
СКБ финанс и надо денег до сих пор бодаюсь . СКБ финанс уже четыре раза отказывали .

Выходить буду в декрет, не потянуть мне эту ношу, Веб займ дал , отправила им больничный , остальные пишут надо справку о заработной плате и документы о декрете. Смысл не пойду, если скачать просто справку с ФСР и все.
я тоже вышла в декрет и ноша микрокредитов непомерная ( сейчас кредитные каникулы выпучили конечно от звонков и мотания нервов , но за пол года очень большие суммы надо закрыть .
Нашла возможность доп дохода находясь в декрете , в проекте крупного банка типа реферальной программы (как ни смешно бы звучало 🙈😆).
Если заинтересует пишите , может сможем друг другу помочь

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы предоставляли что то? У меня до декрета не было работы и сейчас в декрете, не знаю одобрят ли кредитные каникулы
Получилось в итоге что нибудь? Оформили у кого?

Я оформила в макс кредит, кредит 7, еще рассматривают умные
О, они у меня тоже есть
Справки какие нибудь запрашивали? Я просто из декрета в декрет, снижения дохода нет, потому что его и не было последние три года….

О, они у меня тоже есть
Справки какие нибудь запрашивали? Я просто из декрета в декрет, снижения дохода нет, потому что его и не было последние три года….
Да справку за 23-24 год, и справку о получении пособий на ребенка

добрый вечер. По справке 2-ндфл за 2023 и выписке из егиссо с госуслуг (это о пособиях, выплачиваемых фондом социального страхования), а также электронным больничным предоставили Грин Мани, займам, Джей Мани , пэйпс кэш магнит, кредит 7, екапуста, займер, кредитто 24, турбозаим , кредит плюс, привет сосед , Мани Мэн , срочно деньги , кредит 365.
Лайк заим, бустера и кредиттер предоставили по этим же документам , но предложили на 3 месяца , я сгласилась
Деньги ок, а деньги , СКБ финанс , надо денег запросили документ от работодателя , чит в отпуске по уходу за ребенком и справку 2-ндфл от работодателя , не смотря на то , что в 2024 году уже зп не получала, а только пособия .
СКБ финанс и надо денег до сих пор бодаюсь . СКБ финанс уже четыре раза отказывали .
Получается у вас сокращение дохода произошло задолго до подачи на кредитные каникулы?
Просто мне в Лайм займ ответили типо если снижение произошло не за 2 месяца а давно то идите естественно лесом)

Получается у вас сокращение дохода произошло задолго до подачи на кредитные каникулы?
Просто мне в Лайм займ ответили типо если снижение произошло не за 2 месяца а давно то идите естественно лесом)
Добрый день, по закону если доход снизился за последние два месяца более чем на 30 процентов, по сравнению с предыдущими 12 месяцами . У вас снижение может произойти и не последние два месяца , а ранее , главное чтобы средняя сумма за два месяца (складывание доход за 2 месяца и делите на два) былаМеньше средней суммы за 12 месяцев (складываете доходы за последние 12 месяцев и делите на 12), на 30 процентов и более .

Мне давали. Много кто: корона, займер, юкки, веббанкир, кредиска, бери-беру... Коротко, почти все кредиторы, у которых брала. Единственные, кто не дал - смс финанс, и их вивус.)) Предоставляла им справки с работы, и что получаю пособия по уходу за ребенком. Приняли. Недавно попросила каникулы у капусты, или рассрочку. Пока молчат, сказали, что позже ответят. Плачу потихоньку с пособий, плюс муж тоже подкидывает. Но, лучше копить сумму и разом их всех гасить. 🙏
А не подскажите как писали заявления ?

Здравствуйте, в кредит7 спросила в чате про каникулы, так как нахожусь в декретном, пишут что только сво могут подавать ,есть ли смысл отправлять что то в мфо?

Отредактировано модератором:
Предоставила справку что нахожусь по уходу и справку о доходах,где по нулям все,так как из декрета в декрет уходила,кэшь тую отказали,значит и все остальные так же отпишутся походу😒

Предоставила справку что нахожусь по уходу и справку о доходах,где по нулям все,так как из декрета в декрет уходила,кэшь тую отказали,значит и все остальные так же отпишутся походу😒
С кеш ту ю я бодалась месяц , на третью или четвертую жалобу в Цб рф они ответили одобрением.

Здравствуйте, кто нибудь одобрил вам КК?

Нахожусь в декрете, поняла что не вывожу все эти займы. Больше уходит на продления и тд. Хочу подать на кк в бустра. Так как они более пришибленные, не хочется проблем. Хватит им справки 2 ндфл? Да еще и место работы уже другое, ниак при оформлении займа. Не возникнет вопросов у них интересно

Нахожусь в декрете, поняла что не вывожу все эти займы. Больше уходит на продления и тд. Хочу подать на кк в бустра. Так как они более пришибленные, не хочется проблем. Хватит им справки 2 ндфл? Да еще и место работы уже другое, ниак при оформлении займа. Не возникнет вопросов у них интересно
Я отправила им справки 2НДФЛ, жду ответа
Напишите на почту прошу рассмотреть возможность предоставления КК, приложите 2НДФЛ, могут запросить выписку о пособиях. У меня займ Мобайл запросил

Бустры конечно нет, закрыла до кк, тоже официально в декрете, я сразу отправляла ндфл и выписку с госуслуг о пособии по уходу за ребёнком во все мфо где открыты были займы
Место работы официальное? Если что выписку с трудовой скачаете и все на госах

Бустры конечно нет, закрыла до кк, тоже официально в декрете, я сразу отправляла ндфл и выписку с госуслуг о пособии по уходу за ребёнком во все мфо где открыты были займы
Место работы официальное? Если что выписку с трудовой скачаете и все на госах
Да, официальное. Отправила 2 ндфл за 2024 год, а 2025 по нулям, она даже не формируется. И выписку с госуслуг. Жду и надеюсь

Напишите свой ответ...