Кубышка Тинькофф и банкротство

AnnaLee28

Новорег
Мультиакк
2 Дек 2024
4
0
1ч 33м
Доброго дня, дорогие! Завершилась на днях процедура банкротства, в бки информация не обновляется, но это не проблема, подам заявления кредиторам сама, чтобы закрыли все. Вопрос по кубышке от тинька, в приложении банка висит плашка об оплате задолженности. Задала в чат вопрос мол че за фигня, вот определение суда вам, кормят завтраками. Возникает вопрос - Кубышка вообще считается ли кредитом? Договора же нет по ней. Попадает ли она под списание по банкротству?

У меня также весит , я вообще забил.
Уже два месяца оплатите сегодня. Сумма не меняется . Деньги в Тинкове есть, не списывают. Если даже спишут , это оспорить можно . В общем не стоит переживать

Я вот написала им в поддержку, создали обращение. Уже два раза дату перенесли, когда ответ дадут. Деньги на Тиньков закидывала, сумма долга этого уменьшилась, но сами деньги мои не списали, слава богу. Сейчас смотрю, за несколько дней сумма выросла. Странные ребята они
У меня также весит , я вообще забил.
Уже два месяца оплатите сегодня. Сумма не меняется . Деньги в Тинкове есть, не списывают. Если даже спишут , это оспорить можно . В общем не стоит переживать

Я вот написала им в поддержку, создали обращение. Уже два раза дату перенесли, когда ответ дадут. Деньги на Тиньков закидывала, сумма долга этого уменьшилась, но сами деньги мои не списали, слава богу. Сейчас смотрю, за несколько дней сумма выросла. Странные ребята они
Ну что? Исчез долг?