Куда сходить в Питере

Сергей2025

Не новорег!
26 Сен 2023
1,845
1,210
Добрый день/вечер. Скоро съезжу на неделю в Питер отдохнуть. Ни разу там не был. Кто местный подскажите куда там стоит сходить? Посоветовали в эрарту

Добрый день/вечер. Скоро съезжу на неделю в Питер отдохнуть. Ни разу там не был. Кто местный подскажите куда там стоит сходить? Посоветовали в эрарту
В вк есть группа "спроси совет", там быстрее подскажут) Так же там можно воспользоваться поиском, ранее эти вопросы уже обсуждались.

По названию темы сначала подумал, что опять пойдет речь о офисах мфо или ломбардах 😂

По названию темы сначала подумал, что опять пойдет речь о офисах мфо или ломбардах 😂
хахаах, скоро будут туры по мфо в разные города)

По наземникам точно надо

дрочильня ромашка. ps на правах рекламы

Нахер тебе эта эрарта - это же современное искусство, беги по протоптанным местам - Эрмитаж, Петропавловка, Кунсткамера, Исаакиевский и Казанские соборы ну и т.д. Из относительно нового Новая Голландия и Севкаб. Подскажи, где одобрили?

Нахер тебе эта эрарта - это же современное искусство, беги по протоптанным местам - Эрмитаж, Петропавловка, Кунсткамера, Исаакиевский и Казанские соборы ну и т.д. Из относительно нового Новая Голландия и Севкаб. Подскажи, где одобрили?
Я не беру займы)

Есть ветка взаимопомощи. Обращайся там
Здравствуйте Сергей
Так вышло что попал в трудную ситуацию и не могу оплатить, видел что вы помогаете людям, очень буду благодарен если вы ответите.
В ветке взаимопомощи почему то не могу писать.

Здравствуйте Сергей
Так вышло что попал в трудную ситуацию и не могу оплатить, видел что вы помогаете людям, очень буду благодарен если вы ответите.
В ветке взаимопомощи почему то не могу писать.
IMG_20240212_153745.webp

Нулевая репутация, доверия 0

Самое основное Эрмитаж и кунсткамера. Если весной то очень красиво в Петергоф на открытие фонтанов.

Здравствуйте 🤝 не знаю как наткнулась на вас, срочно нужны дети в займы🙏1500🥲верну в 23.02 в срок и с бонусом😩😒😒😒

Эрмитаж, эрарта, гранд макет, музей сказок. По местам культурным походил.
Хороший выбор, но лучше как сказали летом побывать, тут и летний сад и петергоф, да и на мосты можно разочек посмотреть

Хороший выбор, но лучше как сказали летом побывать, тут и летний сад и петергоф, да и на мосты можно разочек посмотреть
Согласен, но второй раз точно не хочу туда

Согласен, но второй раз точно не хочу туда
Летом туры туда классные ночные, на развод мостов и тд. Так что совершенно другие впечатления, как будто два разных города

Добрый день. Пожалуйста напишите мне в лс

Как впечатления от Питера в целом? Мечта побывать. Москва не нравится совсем. Простите москвичи.