Торчащие в личках

Вот меня поражает просто с фонарем просить лс, я хз, что за наглость
Ты решила 2 июля, спустя месяц, публично ответить на сообщение от 31 мая?) Очень странное решение

Вложения

• Screenshot_20250702_145056_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250702_145056_Yandex Browser.webp
    9.9 KB · Просмотры: 115
Дай, денех, сестра 😁
Дам бонус, любовь, почет 🌷🌷🌷
После того как он над о мной шутканул вернув 10р вместо трехзначной цыфры, при этом также шуткуя я получила смс долг возвращен! Я решила с ним закончить дела, но и после этого он просил в лс, тут уже игнор везде

После того как он над о мной шутканул вернув 10р вместо трехзначной цыфры, при этом также шуткуя я получила смс долг возвращен! Я решила с ним закончить дела, но и после этого он просил в лс, тут уже игнор везде
Да, товарищ ненадёжный стал в последнее время.

Мне просто Джо уже конкретно жаль! Если чел молчит, это ведь не значит что можно х ложить на возврат

Мне просто Джо уже конкретно жаль! Если чел молчит, это ведь не значит что можно х ложить на возврат
Пусть ответит
Так а ты чего решила спустя месяц влезть в дело, которое тебя никак не касается?)

Так а ты чего решила спустя месяц влезть в дело, которое тебя никак не касается?)
Я послушала свое внутренее чувство и отправила в игнор тебя, как показало время я не ошиблась, а когда я проснулась совсем не важно

Меня касается один вопрос! Если бы все таки я тебе заняла в лс, что было бы?
Могла в лс написать, говорю же, странное решение. Обобщить все, а потом подписать "если что, он мне не должен, просто так написала" )))
Наверное чтобы попытаться вычислить брал ли я у кого-то в личке еще)) ну что ж, пусть напишет хоть один, кроме Джо, просил ли я у кого-то в личке после фонаря 30 мая, за прошедший месяц?) То есть даже не долг, а сама просьба в лс за этот месяц. По всей видимости, тебе никто не ответит, инфа из первых уст) из чего следует, в чем прикол этого твоего мероприятия? С Джо у нас своя переписка, динамо нет, все по договоренности, с просрочками, дозаемами и частичными возвратами конкретно у этого кредитора

Я послушала свое внутренее чувство и отправила в игнор тебя, как показало время я не ошиблась, а когда я проснулась совсем не важно
Как угодно :) не забудь только через полгодика ещё раз об этом написать, всем будет очень интересно)

Могла в лс написать, говорю же, странное решение. Обобщить все, а потом подписать "если что, он мне не должен, просто так написала" )))
Мало ли ты дальше пойдешь набирать в лс
Наверное чтобы попытаться вычислить брал ли я у кого-то в личке еще))
Хорошо если так
а сама просьба в лс за этот месяц.
Здесь могла бы жалобу отправить, но не стала

Давайте переведём дух.
У Простачка сегодня должен быть очередной возврат части по долгу, а когда он отдаст всё, я получу Ягодную Лодочку из Вкусвилла.
Все заинтересованы.
И ещё вам передали "СПИДАМ не давать!"

Меня касается один вопрос! Если бы все таки я тебе заняла в лс, что было бы?
Несс, что-то у тебя здесь очень много "бы". История не терпит сослагательного наклонения 🤷
Дала БЫ - узнала БЫ 🤭

Давайте переведём дух.
У Простачка сегодня должен быть очередной возврат части по долгу, а когда он отдаст всё, я получу Ягодную Лодочку из Вкусвилла.
Все заинтересованы.
Что за движ

Несс, что-то у тебя здесь очень много "бы". История не терпит сослагательного наклонения 🤷
Дала БЫ - узнала БЫ 🤭
Много " Бы" Не было Бы, достаточно "бы" Выполнять свое слово и было Бы не было бы 🤣🤣😉

Давайте переведём дух.
Все заинтересованы.
Я пока вижу плаху 😁 и да я сюк такая 😃

Джо сюда не придёт, но я знаю, что "Простачок вернул уже хорошую сумму, и сегодня он молодец - вернул то, что обещал на сегодня".
Чем ближе Простачок в полному возврату, тем ближе я к лодочке.
Простачок не в курсе, в какую схему он завязан, поэтому пожалуйста, не пугайте мою лошадь.

Джо сюда не придёт, но я знаю, что "Простачок вернул уже хорошую сумму, и сегодня он молодец - вернул то, что обещал на сегодня".
Чем ближе Простачок в полному возврату, тем ближе я к лодочке.
Простачок не в курсе, в какую схему он завязан, поэтому пожалуйста, не пугайте мою лошадь.
Юль не сомневаюсь, что он хороший человечек, но сумма 7к и больше вопрос не о его долге перед Джо, он просил в лс с плахой

он просил в лс с плахой
Он обычный человек. Как я, как многие.
У нас у всех разный кувшин про "где ты черпаешь свою дерзость", ты же знаешь.
Я его не оправдываю, само собой, но да, теперь мы просто знаем, что он может с долгом попросить до следдохода на пожрать и закрыться. Как я, как и другие.
Ну блин, когда начинает лить дождь, ты же не кричишь посреди перекрёстка "куда ты сеешь, я в шифоне?"
Ну вот, говно случается, да. Джо в фазе "приемлемо, пока я в плюсе". Это главное.
Поскорее бы. Я пирожных с 8 марта не едала.