Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
а они умеют по номеру телефона?
Я не знала(
Да и вообще, через банкомат - такое дело(( В НД-направленности банкоматы всё врем что-то жрут.
Лучше операционист и под камерами
Я не знала(
Да и вообще, через банкомат - такое дело(( В НД-направленности банкоматы всё врем что-то жрут.
Я не знала(
Я тоже недавно узнала, мне так нд возвращали и я так же часть вернула кредитору. Норм прошло, только банкомат чек не выдал (тиньк). Единственное, там ограничение 15к за раз было.
В трендах всегда - неожиданный арест; несмазанный купюроприемник банкомата, который зажевал деньги; зарплату перенесли на следующий месяц; связь отключили; с работы уволили и кинули на деньги; списали всю зарплату, вместо половины; дорогу размыло в город к банкомату; деньги перевели на арестованную карту; микрозайм не повысил лимит после погашения и гвоздь программы - в личке не дали, вернуть нечего .
А почему нет? Не с точки зрения оправданий, но вот у нас два дня подряд 9 часов не было сети. И это же не просто мобильная связь, а вся инфраструктура. Отсутствие Wi-Fi в такой момент оставляет тебя вообще с голой жепой.
Я в тиньк и в белый день побоюсь что-то класть, ну их в манду.
У них вечно "инассация ничего не нашла", пока на том же VC.ru вой не поднимешь при всех с Представителем
Я в тиньк и в белый день побоюсь что-то класть, ну их в манду.
У них вечно "инассация ничего не нашла", пока на том же VC.ru вой не поднимешь при всех с Представителем
Да(
Ни эквайринг не оаботает, ни магазины, ни забегаловки, и банкоматы без спарки с банком.
Лепотааа.....я сначала в Мск на 9 мая потренировалась, потом под летучек в отпуск за каким-то хером поехала, а там вай-фая вообще нет
Ничего. Перестоим.
Да(
Ни эквайринг не оаботает, ни магазины, ни забегаловки, и банкоматы без спарки с банком.
Лепотааа.....я сначала в Мск на 9 мая потренировалась, потом под летучек в отпуск за каким-то хером поехала, а там вай-фая вообще нет
Ничего. Перестоим.
В трендах всегда - неожиданный арест; несмазанный купюроприемник банкомата, который зажевал деньги; зарплату перенесли на следующий месяц; связь отключили; с работы уволили и кинули на деньги; списали всю зарплату, вместо половины; дорогу размыло в город к банкомату; деньги перевели на арестованную карту; микрозайм не повысил лимит после погашения и гвоздь программы - в личке не дали, вернуть нечего .
У меня так было. 50% списывали приставы, остальные 50% списывал зарплатный банк за просроченные кредиты согласно договора. Кредитов было 5 штук аж.Отменить в одностороннем порядке этот пункт в договоре нельзя было. Я пожил так и пошёл на банкротство.Так что у меня законная отмазки.
У меня так было. 50% списывали приставы, остальные 50% списывал зарплатный банк за просроченные кредиты согласно договора. Кредитов было 5 штук аж.Отменить в одностороннем порядке этот пункт в договоре нельзя было. Я пожил так и пошёл на банкротство.Так что у меня законная отмазки.
А посреди метро и потом во второй транспорт сесть не можешь по карте - каково пешочков?
Теперь наличные всегда должны быть и Тройка. Всё нам урок.
Что корабли уже стыкуются сами и расстыкиваются, а ты голодный в 11 км от дома остаёшься без всего в один момент.
А посреди метро и потом во второй транспорт сесть не можешь по карте - каково пешочков?
Теперь наличные всегда должны быть и Тройка. Всё нам урок.
Что корабли уже стыкуются сами и расстыкиваются, а ты голодный в 11 км от дома остаёшься без всего в один момент.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Эта ветка не оппозиция Бухательной, а может и оппозиция )) здесь можете ныться о чем угодно и в каких угодно количествах. безотносительно вашей позиции к выпивке.
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.