Ломбард возврат

Супер! А я с них даже копии билетов вытянуть не могу. Их нет в лк, а они не дают
Они на почту присылают информацию о том, что срок залога подходит, поищите
Там номер билета указан
Я думаю перечень изделий не так принципиален, можно просто указать номер залога

от 18 июля писал на возврат разницы в просто 585. сегодня пришло 68тыс. писал им на эл.почту. даже не отписались,а молча скинули. а из сайлайта еще жду.
У вас там сумма залога наверно космическая? 😂

Они на почту присылают информацию о том, что срок залога подходит, поищите
Там номер билета указан
Я думаю перечень изделий не так принципиален, можно просто указать номер залога
Нету, все перерыла

Можно вопрос, кто-то вроде писал, что и 585 золотой вроде по почте обращение принял? Или им всё-таки только лично в ломбард приносить?🤥

585 Просто сейчас с двух билетов на общую сумму 30 тысяч перевели разницу 10600))
Я сначала даже не поняла, что это за перевод и от кого, потом увидела назначение платежа.
Реквизиты обязательно свои указывали или можно левые? А то банкротство прохожу

У меня еще мосгорломбард есть, вот они противнючиееее пипец, сказали по всем вопросам ехать исключительно в центральный офис в жопе мск. Никаких заявлений ни по электронке, ни в отделениях не принимают. Вообще не понимают, что я от них хочу, но сделали одолжение и готовы проконсультировать🤦‍♀️ меня по моему вопросу в офисе. Три раза у них менялись юр данные, поэтому они ничего не знают и ничего не возвращают и вообще с луны свалились под дураков косят 🤦‍♀️

Ответ от санлайта
Видимо смысла нет идти(

Вложения

• IMG_6134.webp
    IMG_6134.webp
    158.8 KB · Просмотры: 29
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл, могут ли меня отправить в далекое путешествие в не самое приятное место?
Есть у кого такой опыт?
ежели вы просрочили возврат-никаких претензий уже не предъявите

так в этом и суть, если не забрал, то тогда и можно вернуть, а если забрал, то о какой разнице о сумме реализации и полученной может идти речь

Это кто вам такое сказал? Просрочил возврат - товар идёт в реализацию, если реализация больше - я забираю разницу между реализацией и моим залог с накапавшими процентами

Кто ходил в отделение санлайта? Что писали в заявление?
Я ходила, меня отправили и сказали что нет билэт. В личном кабинете даже у тех изделий, которые не выкуплены, стоит статус «выкуплен», и получился замкнутый круг

Я ходила, меня отправили и сказали что нет билэт. В личном кабинете даже у тех изделий, которые не выкуплены, стоит статус «выкуплен», и получился замкнутый круг
Что-то бред какой-то. Может напишите в сп? Типо я то-то не выкупила, почему стоит статус как выкуплен? Пришлите дубликат чека на выкуп.

Что-то бред какой-то. Может напишите в сп? Типо я то-то не выкупила, почему стоит статус как выкуплен? Пришлите дубликат чека на выкуп.
Попробовать надо. Я позвоню сегодня на гл, там посмотрим, что скажут

Попробовать надо. Я позвоню сегодня на гл, там посмотрим, что скажут
Честно говоря я на счет них думаю вообще бесполезно, если судить по тому, что они мне на почту ответили. Хотя по-любому они не будут реализовывать как лом дешевле себестоимости и меньше, чем на торгах. Ну хз короче схожу в отделение на днях.

Это кто вам такое сказал? Просрочил возврат - товар идёт в реализацию, если реализация больше - я забираю разницу между реализацией и моим залог с накапавшими процентами
реализация больше? Да вряд ли-все по цене лома идет, посему и писать нет смысла. если у Вас конечно не антиквариат а современные бирюльки

реализация больше? Да вряд ли-все по цене лома идет, посему и писать нет смысла. если у Вас конечно не антиквариат а современные бирюльки
Цена лома всяк больше, чем дают за грамм. Они себе в минус работать не будут. У 585 просто и 585 золотого есть свои маги, они не переплавляют хорошие изделия, а спускают их в продажу.

Ничего подобного. 585 золотой выставляют изделия на витрину, не как лом. Они мне насчитали по 3500 за гр в 2024 году, а продавали изделия от 6500 за грамм. Так что, смысл есть с них стрясти разницу. Но видимо, не мирным путем

Ничего подобного. 585 золотой выставляют изделия на витрину, не как лом. Они мне насчитали по 3500 за гр в 2024 году, а продавали изделия от 6500 за грамм. Так что, смысл есть с них стрясти разницу. Но видимо, не мирным путем
ну наверное случается что выставляет, да в основном игра на курсе золота а не на худ. ценности, но как говорится-попытка не пытка.- правда Лаврентий Палыч?

Супер! А я с них даже копии билетов вытянуть не могу. Их нет в лк, а они не дают
вот про копии билетов... как просить их...есессно ничего не осталось, в топку все ушло...

вот про копии билетов... как просить их...есессно ничего не осталось, в топку все ушло...
Воот, я и почту всю перерыла, и ходила в 2 магазина, в лк писала. Все бесполезно. Су•и алчные

у них в электронке должны быть данные. по паспорту
это понятно... то есть писать запрос на эл почту им и просить номера билетов с такой-то по такой-то периоды...(вглубь три года)! я щас в феонит-л так сделала...ждемс

это понятно... то есть писать запрос на эл почту им и просить номера билетов с такой-то по такой-то периоды...(вглубь три года)! я щас в феонит-л так сделала...ждемс
Они мне написали, что в соответствии с каким-то там законом, хером по лбу тебе, а не билеты. Ничего не пришлют. Напишут идти в магазин, где оформлялся залог

Они мне написали, что в соответствии с каким-то там законом, хером по лбу тебе, а не билеты. Ничего не пришлют. Напишут идти в магазин, где оформлялся залог
по кр. мере в 585 в лк можно войти и все найти, по остальным не знаю

Нету. У всех есть, у меня там пусто. Именно в просто 585, в золотом 585 есть
У меня в просто 585 тоже пусто и ответили, что отображаются только то, что выкупили или продлили. Бред