Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
в том то и дело, что можно даже без страховки оформлять, они ничего не навяжут, но если уж сам навязал, то и отказаться можно через страховую в течение 30 дней
Если честно, то очень похоже на выгораживание данной конторы)) 2 раза в неделю это как то очень мягко, мне звонили 2-3 раза в день как вы говорите по графику. Короче с этих жлобов ничего не заберешь. Уже ветку по ним прочитал, бесполезно. Пойду других значит трусить)))
не не, не выгораживаю)) задрали своей принципиальностью просто и своим упорством.
2-3 раза звонили и будут звонить до тех пор пока не дозвонятся и минут 5-8 не выслушаешь их лепет спасибо, но нет, я работаю в другой отрасли) то, что они красавцы, эт скажу да - нужны деньги, пожалуйста, лимиты поднимают даже с просрочками. но сук, как они названивают))
Если честно, то очень похоже на выгораживание данной конторы)) 2 раза в неделю это как то очень мягко, мне звонили 2-3 раза в день как вы говорите по графику. Короче с этих жлобов ничего не заберешь. Уже ветку по ним прочитал, бесполезно. Пойду других значит трусить)))
Нет это не выгораживание.Просто я как человек,который занимался возвратами знаю,что нет нарушений. Вы тогда изучите законы максимальное начисление % (разные года,разные максималки там есть) поднимите всю детализацию в манимен,чеки оплат. Посчитайте. И поймете,что переплат нет. На счет страховки и доп услуг,также есть закон "период охлаждени".
переплаты есть, напишу вам так, для понимания, в конторах, которые к примеру дают займ на 30 дней и у них сумма закрытия с первого дня - сумма окончательная, то есть, ты реально пользовался 2 недели, а заплатил за месяц - это переплата))
ну или как в Вебзайме - двойная левая комиссия
а так, все аккредитованны ЦБ, поэтому не наглеют.
не не, не выгораживаю)) задрали своей принципиальностью просто и своим упорством.
2-3 раза звонили и будут звонить до тех пор пока не дозвонятся и минут 5-8 не выслушаешь их лепет спасибо, но нет, я работаю в другой отрасли) то, что они красавцы, эт скажу да - нужны деньги, пожалуйста, лимиты поднимают даже с просрочками. но сук*, как они названивают))
По поводу что названивают это да, спору нет, на психику давить они умеют, особенно если еще должен кроме них куче займов, эффект звонящего телефона каждых 15-20 минут приобретает особый смысл, приводящий организм в состояние легкого Паркинсона)))
По поводу что названивают это да, спору нет, на психику давить они умеют, особенно если еще должен кроме них куче займов, эффект звонящего телефона каждых 15-20 минут приобретает особый смысл, приводящий организм в состояние легкого Паркинсона)))
переплаты есть, напишу вам так, для понимания, в конторах, которые к примеру дают займ на 30 дней и у них сумма закрытия с первого дня - сумма окончательная, то есть, ты реально пользовался 2 недели, а заплатил за месяц - это переплата))
ну или как в Вебзайме - двойная левая комиссия
а так, все аккредитованны ЦБ, поэтому не наглеют.
Спасибо огромное! Я прежде чем тут зарегаться, проштудировал интересующие меня темы, ну и на двойную комиссию по Вебзайму уже отправил заявление на возврат сбора, их Альфа партнеру напрямую. Там тоже большое количество закрытых займов, но если бы не этот форум, хрен бы я об этом где узнал. Очень полезный портал, ну как для меня лично, инфы с головой, только не ленись ))
Всем привет. Посмотрел свои займы в манимен, все 22-23 годов. И по всем практически такая тенденция- займ 30к суммирую все продления и оплаты- на выходе почти 120к. Как я понимаю переплата на лицо тело займа четырехкратное. Возможно ли вернуть?
Всем привет. Посмотрел свои займы в манимен, все 22-23 годов. И по всем практически такая тенденция- займ 30к суммирую все продления и оплаты- на выходе почти 120к. Как я понимаю переплата на лицо тело займа четырехкратное. Возможно ли вернуть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тело займа 30тыс., продлевала много раз, общая сумма продления посчитала 28тыс с копейками, сейчас у меня сумма к погашению 40 тыс. Я так понимаю сумма долга явно превышена, можно ли им написать на перерасчет?
Думаю можно попробовать написать в Цб ,врятли конечно что-то будет толковое ,возможно у них есть по закону какое-то количество времени хранить архив ,а дальше не надо ,может я ошибаюсь .Вы будете писать ?
Думаю можно попробовать написать в Цб ,врятли конечно что-то будет толковое ,возможно у них есть по закону какое-то количество времени хранить архив ,а дальше не надо ,может я ошибаюсь .Вы будете писать ?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, опытные форумчане. Два займа в манимен.... С 10.2024 и 11 2024.. До сих пор действуют.Всегда делала продления на 14 дней... Можно ли с них стрясти что нибудь?Заранее благодарна за ответ
Кто-нибудь пробовал вернуть что-то с продлений?(сумма продлений 57400 пот займе в 30к, но они почти все были меньше, чем сумма процентов). Бесполезно будет пытаться? Если через ЦБ?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, опытные форумчане. Два займа в манимен.... С 10.2024 и 11 2024.. До сих пор действуют.Всегда делала продления на 14 дней... Можно ли с них стрясти что нибудь?Заранее благодарна за ответ
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Брал займ в целевых финансах одобрили 9 и сразу же сняли 1800р ,не ну вообще гонять? Так как забрать за эту страховку деньги ,отписался на этом сайте и вот что ответили.
Что за бред какое ещё...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
Всем привет! Так как недавно я погасила большую часть своих займов, решила разослать письма о перерасчете/возврате переплат по всем МФО в которых у меня когда либо были займы.
Вот куда я...
МФК Веритас вернуть можно все продления по договорам займа сделанные до 25.01.19 (28.01.19 у МКК МАКРО)
переплата досрочного погашения в первые 14 дней пользования займа
комиссии за...
С сентября 2024 варюсь в этих займах , сейчас все закрываю , но поняла что много где могла переплатить
Так вот весь список в каких конторах я брала :
Али займ (1 заем) погашен в январе с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.