Манимен - возврат переплаты

в том то и дело, что можно даже без страховки оформлять, они ничего не навяжут, но если уж сам навязал, то и отказаться можно через страховую в течение 30 дней🙂
Я в курсе. )

Если честно, то очень похоже на выгораживание данной конторы)) 2 раза в неделю это как то очень мягко, мне звонили 2-3 раза в день как вы говорите по графику. Короче с этих жлобов ничего не заберешь. Уже ветку по ним прочитал, бесполезно. Пойду других значит трусить)))
не не, не выгораживаю)) задрали своей принципиальностью просто и своим упорством.
2-3 раза звонили и будут звонить до тех пор пока не дозвонятся и минут 5-8 не выслушаешь их лепет 🙂 спасибо, но нет, я работаю в другой отрасли) то, что они красавцы, эт скажу да - нужны деньги, пожалуйста, лимиты поднимают даже с просрочками. но сук*, как они названивают))

Если честно, то очень похоже на выгораживание данной конторы)) 2 раза в неделю это как то очень мягко, мне звонили 2-3 раза в день как вы говорите по графику. Короче с этих жлобов ничего не заберешь. Уже ветку по ним прочитал, бесполезно. Пойду других значит трусить)))
Нет это не выгораживание.Просто я как человек,который занимался возвратами знаю,что нет нарушений. Вы тогда изучите законы максимальное начисление % (разные года,разные максималки там есть) поднимите всю детализацию в манимен,чеки оплат. Посчитайте. И поймете,что переплат нет. На счет страховки и доп услуг,также есть закон "период охлаждени".

переплаты есть, напишу вам так, для понимания, в конторах, которые к примеру дают займ на 30 дней и у них сумма закрытия с первого дня - сумма окончательная, то есть, ты реально пользовался 2 недели, а заплатил за месяц - это переплата))
ну или как в Вебзайме - двойная левая комиссия🙂
а так, все аккредитованны ЦБ, поэтому не наглеют.

не не, не выгораживаю)) задрали своей принципиальностью просто и своим упорством.
2-3 раза звонили и будут звонить до тех пор пока не дозвонятся и минут 5-8 не выслушаешь их лепет 🙂 спасибо, но нет, я работаю в другой отрасли) то, что они красавцы, эт скажу да - нужны деньги, пожалуйста, лимиты поднимают даже с просрочками. но сук**, как они названивают))
По поводу что названивают это да, спору нет, на психику давить они умеют, особенно если еще должен кроме них куче займов, эффект звонящего телефона каждых 15-20 минут приобретает особый смысл, приводящий организм в состояние легкого Паркинсона)))

По поводу что названивают это да, спору нет, на психику давить они умеют, особенно если еще должен кроме них куче займов, эффект звонящего телефона каждых 15-20 минут приобретает особый смысл, приводящий организм в состояние легкого Паркинсона)))
полностью согласен👍

переплаты есть, напишу вам так, для понимания, в конторах, которые к примеру дают займ на 30 дней и у них сумма закрытия с первого дня - сумма окончательная, то есть, ты реально пользовался 2 недели, а заплатил за месяц - это переплата))
ну или как в Вебзайме - двойная левая комиссия🙂
а так, все аккредитованны ЦБ, поэтому не наглеют.
Спасибо огромное! Я прежде чем тут зарегаться, проштудировал интересующие меня темы, ну и на двойную комиссию по Вебзайму уже отправил заявление на возврат сбора, их Альфа партнеру напрямую. Там тоже большое количество закрытых займов, но если бы не этот форум, хрен бы я об этом где узнал. Очень полезный портал, ну как для меня лично, инфы с головой, только не ленись ))

Всем привет. Посмотрел свои займы в манимен, все 22-23 годов. И по всем практически такая тенденция- займ 30к суммирую все продления и оплаты- на выходе почти 120к. Как я понимаю переплата на лицо тело займа четырехкратное. Возможно ли вернуть?

Всем привет. Посмотрел свои займы в манимен, все 22-23 годов. И по всем практически такая тенденция- займ 30к суммирую все продления и оплаты- на выходе почти 120к. Как я понимаю переплата на лицо тело займа четырехкратное. Возможно ли вернуть?
Здравстуйте, наврятли получится с них что либо вернуть.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тело займа 30тыс., продлевала много раз, общая сумма продления посчитала 28тыс с копейками, сейчас у меня сумма к погашению 40 тыс. Я так понимаю сумма долга явно превышена, можно ли им написать на перерасчет?

Ребята, нужен срочно ответ займы с 2016 по 19 год не хотят делать расчет так как 2020 говорят только, в ЦБ жалобу с чем подать?

Ребята, нужен срочно ответ займы с 2016 по 19 год не хотят делать расчет так как 2020 говорят только, в ЦБ жалобу с чем подать?
Подскажите ,вам ответили что можно вернуть переплаты 2020 года ?а то мне не отвечают ,у меня займы крупные в 2020 были,надеюсь …

Подскажите ,вам ответили что можно вернуть переплаты 2020 года ?а то мне не отвечают ,у меня займы крупные в 2020 были,надеюсь …
Нет, они ответили что 5 лет прошло и архива нет, ну говорят можно как то наловить

Есть по платежам, а доносы типо не могу открыть, вот пытаюсь с этим что то придумать
Если не сложно делитесь ,как будет дела обстоять ,тоже хочу вернуть …суммы были по 30к

Ну вот как то надо давить на них
Думаю можно попробовать написать в Цб ,врятли конечно что-то будет толковое ,возможно у них есть по закону какое-то количество времени хранить архив ,а дальше не надо ,может я ошибаюсь .Вы будете писать ?

Думаю можно попробовать написать в Цб ,врятли конечно что-то будет толковое ,возможно у них есть по закону какое-то количество времени хранить архив ,а дальше не надо ,может я ошибаюсь .Вы будете писать ?
Жду, совета кто это проходил, девушка должна проконсультировать дальше будет видно, отпишусь если чего сделаю