Манимен - возврат переплаты

в том то и дело, что можно даже без страховки оформлять, они ничего не навяжут, но если уж сам навязал, то и отказаться можно через страховую в течение 30 дней🙂
Я в курсе. )

Если честно, то очень похоже на выгораживание данной конторы)) 2 раза в неделю это как то очень мягко, мне звонили 2-3 раза в день как вы говорите по графику. Короче с этих жлобов ничего не заберешь. Уже ветку по ним прочитал, бесполезно. Пойду других значит трусить)))
не не, не выгораживаю)) задрали своей принципиальностью просто и своим упорством.
2-3 раза звонили и будут звонить до тех пор пока не дозвонятся и минут 5-8 не выслушаешь их лепет 🙂 спасибо, но нет, я работаю в другой отрасли) то, что они красавцы, эт скажу да - нужны деньги, пожалуйста, лимиты поднимают даже с просрочками. но сук*, как они названивают))

Если честно, то очень похоже на выгораживание данной конторы)) 2 раза в неделю это как то очень мягко, мне звонили 2-3 раза в день как вы говорите по графику. Короче с этих жлобов ничего не заберешь. Уже ветку по ним прочитал, бесполезно. Пойду других значит трусить)))
Нет это не выгораживание.Просто я как человек,который занимался возвратами знаю,что нет нарушений. Вы тогда изучите законы максимальное начисление % (разные года,разные максималки там есть) поднимите всю детализацию в манимен,чеки оплат. Посчитайте. И поймете,что переплат нет. На счет страховки и доп услуг,также есть закон "период охлаждени".

переплаты есть, напишу вам так, для понимания, в конторах, которые к примеру дают займ на 30 дней и у них сумма закрытия с первого дня - сумма окончательная, то есть, ты реально пользовался 2 недели, а заплатил за месяц - это переплата))
ну или как в Вебзайме - двойная левая комиссия🙂
а так, все аккредитованны ЦБ, поэтому не наглеют.

не не, не выгораживаю)) задрали своей принципиальностью просто и своим упорством.
2-3 раза звонили и будут звонить до тех пор пока не дозвонятся и минут 5-8 не выслушаешь их лепет 🙂 спасибо, но нет, я работаю в другой отрасли) то, что они красавцы, эт скажу да - нужны деньги, пожалуйста, лимиты поднимают даже с просрочками. но сук**, как они названивают))
По поводу что названивают это да, спору нет, на психику давить они умеют, особенно если еще должен кроме них куче займов, эффект звонящего телефона каждых 15-20 минут приобретает особый смысл, приводящий организм в состояние легкого Паркинсона)))

По поводу что названивают это да, спору нет, на психику давить они умеют, особенно если еще должен кроме них куче займов, эффект звонящего телефона каждых 15-20 минут приобретает особый смысл, приводящий организм в состояние легкого Паркинсона)))
полностью согласен👍

переплаты есть, напишу вам так, для понимания, в конторах, которые к примеру дают займ на 30 дней и у них сумма закрытия с первого дня - сумма окончательная, то есть, ты реально пользовался 2 недели, а заплатил за месяц - это переплата))
ну или как в Вебзайме - двойная левая комиссия🙂
а так, все аккредитованны ЦБ, поэтому не наглеют.
Спасибо огромное! Я прежде чем тут зарегаться, проштудировал интересующие меня темы, ну и на двойную комиссию по Вебзайму уже отправил заявление на возврат сбора, их Альфа партнеру напрямую. Там тоже большое количество закрытых займов, но если бы не этот форум, хрен бы я об этом где узнал. Очень полезный портал, ну как для меня лично, инфы с головой, только не ленись ))

Всем привет. Посмотрел свои займы в манимен, все 22-23 годов. И по всем практически такая тенденция- займ 30к суммирую все продления и оплаты- на выходе почти 120к. Как я понимаю переплата на лицо тело займа четырехкратное. Возможно ли вернуть?

Всем привет. Посмотрел свои займы в манимен, все 22-23 годов. И по всем практически такая тенденция- займ 30к суммирую все продления и оплаты- на выходе почти 120к. Как я понимаю переплата на лицо тело займа четырехкратное. Возможно ли вернуть?
Здравстуйте, наврятли получится с них что либо вернуть.