Мда, депрешн

Да ну, в милоионе долг 110к? Это мелочь, а сравнении в другими. Вон люди и 30 и 20 к получают а долгов в 5 раз больше, и чё?

Скорее всего тебе просто лень работать для закрытия долгов, жалко деньги вникуда отдавать. Но лучше сейчас закрой и не тяни, пару месяцев в эконом режиме поживи.

Что на мать не хочешь вешать проблемы-похвально. 110к-это только тело или с небольшими %? Такую сумму с подработками можно за 2 месяца отдать и остаться в +, даже если брать минимальную зп. Те же курьеры, грузчики, сторожа, дворники-это все профессии. И получаешь за них такие же деньги, как и сидя в кабинете (я не имею размер зп, а то, что деньги не пахнут). Продлевать не стоить! Уходи в просрочки и жди скидок/акции. Пиши всем отзывы взаимодействия с 3 лицами, а маме поставь заглушку на незнакомые номера (как рассчитаешься, вернешь, как было)
Интересно насколько Вы осведомлены о минимальной зп, если говорите о том, что за 2 месяца можно заплатить 110к :)

Да ну, в милоионе долг 110к? Это мелочь, а сравнении в другими. Вон люди и 30 и 20 к получают а долгов в 5 раз больше, и чё?

Скорее всего тебе просто лень работать для закрытия долгов, жалко деньги вникуда отдавать. Но лучше сейчас закрой и не тяни, пару месяцев в эконом режиме поживи.
Да, на подсознательном уровне это примерно так и выглядит.

Не понимаю только что буду делать с просрочками.

Да, на подсознательном уровне это примерно так и выглядит.

Не понимаю только что буду делать с просрочками.
Терпеть, и закрывать по мере возможностей, но не забивать! А ещё забудь про ставки, работай, и ещё раз работай.
Потом пожалеешь если сейчас не закроешь, КИ убьешь, ни кредитов нужных для жизни, ни ипотеки. Да и в целом куча неудобств.

Но мне почему-то кажется, что ты даже если закроешь, то все равно ещё раз вляпаешься) ставочники они такие

Терпеть, и закрывать по мере возможностей, но не забивать! А ещё забудь про ставки, работай, и ещё раз работай.
Потом пожалеешь если сейчас не закроешь, КИ убьешь, ни кредитов нужных для жизни, ни ипотеки. Да и в целом куча неудобств.

Но мне почему-то кажется, что ты даже если закроешь, то все равно ещё раз вляпаешься) ставочники они такие
Ну дай Бог пронесет.

Интересно насколько Вы осведомлены о минимальной зп, если говорите о том, что за 2 месяца можно заплатить 110к :)
Причём тут минимальная? Если сидеть на жопе ровно в озоне или ВБ, то за 7/0 60+ без нагрузок можно получать, это я беру самый низ, зависит от точки
Если курьерить, то за 5/2 по 12 часов 70-80 можно получать

Я не знаю точно как в СПБ, но в мск низ это 60к, ну нет, есть конечно и 40к, в месяц, но это прям совсем низ.

Я в свои 22 без вышки, и бед военника(сейчас он уже есть, но когда устроился не было) получаю от сотки хотя скиллов каких-то особых нет, просто умение общаться с людьми, и граммотно консультировать) ну и немного продавать

Вопрос в том что нужно хотеть зарабатывать, а не просто сидеть без дела и тупить целый день.

Лично я в заднице, просто потому что дурак, не умеющий распоряжаться деньгами, и живу одним днём, к сожалению. Самое странное, что работаю в фин.секторе, и понимаю как нужно всё делать правильно, но увы, в себя заложить это пока не могу)

У меня в 18 была ситуация похуже, долг под 300, мфо, кредитка, все из-за ставок

Запомните, ставки можно делать только с холодным расчетом. Либо вилки, либо бонусхантинг. Ни о каких ставках просто на шару и на надежду, речи быть не должно) можно, только если в баре матч смотрите с товарищами, и по приколу тыщенку зарядите, что б эмоций больше было

Почитай о вилках и бонус хантинге - может будет интересно, и поймаешь как ставить без риска влезть в долги))

Запомните, ставки можно делать только с холодным расчетом. Либо вилки, либо бонусхантинг. Ни о каких ставках просто на шару и на надежду, речи быть не должно) можно, только если в баре матч смотрите с товарищами, и по приколу тыщенку зарядите, что б эмоций больше было

Почитай о вилках и бонус хантинге - может будет интересно, и поймаешь как ставить без риска влезть в долги))
Да пошло оно, больше неинтересен вид «спорта» от слова совсем, ни играть, ни ставить уже не хочется, смотреть даже. КС превратили в мусор. А помимо неё меня особо-то ничего не интересует.

И как вылез?
Вылезаю до сих пор, сейчас 20 лет, ситуация только ухудшилось, но тебе нужно понимать, что от твоей паники ничего хорошего не будет, у меня тоже был страх, скрывал от родных, в итоге все всё узнали, так что советую учиться и параллельно работать

Да пошло оно, больше неинтересен вид «спорта» от слова совсем, ни играть, ни ставить уже не хочется, смотреть даже. КС превратили в мусор. А помимо неё меня особо-то ничего не интересует.
Да ну, ещё и на КС)

Таки признался матери. Восприняла абсолютно спокойно, от помощи отказался.
На душе легче стало. По учебе все задания за запланированные месяцы моего отсутствия получу, справку мб сделаю через хорошего семейного врача.

На работу сходил, 2700 получил. Тяжеловато, конечно, но думаю справимся — главное, чтобы работа в привычку вошла и мысли о том, что еще вчера был богат, а теперь такая хрень постепенно начали сходить на нет.

На душе легче стало.

На работу сходил, 2700 получил. Тяжеловато, конечно, но думаю справимся — главное, чтобы работа в привычку вошла и мысли о том, что еще вчера был богат, а теперь такая хрень постепенно начали сходить на нет.
через несколько месяцев вы вообще забудете о займах, как многие прошедшие тут (сам имею около 30 займов в просрочке полтора года+)

А тебя я вчера проглядел 😁 чего вы лез те сюда на форум то?!
Нет я понимаю свобода слова и тд.
Но как тараканы со своей лудкой и ссыкливым настроением ой тоже делать мама папа узнает.
Достали уже

На душе легче стало. По учебе все задания за запланированные месяцы моего отсутствия получу, справку мб сделаю через хорошего семейного врача.

Друг, иди помимо работы на группы АИ (если небольшой город, то есть онлайн группы), и не зарывайся в работе, все постепенно, тебе твой мозг сейчас будет говорить, что надо побыстрее все закрыть, но проблема не в долгах, ты можешь и потом их набирать и больше, если не будешь работать с зависимостью. И на учебу ходи, соц связи не нарушай, потом сложно будет

через несколько месяцев вы вообще забудете о займах, как многие прошедшие тут (сам имею около 30 займов в просрочке полтора года+)
Да, должно получится. Главное не сворачивать с пути и помнить, что все таки все это временно, менталка же умеет привыкать к таким вещам, запасаться, как наши англоязычные друзья говорят, copium'ом. Реально, физическая усталость вообще ничто по сравнению с психологической, от первой хотя бы какой то кайф есть, хотелось бы чтобы выветрилась, не знаю, об стену стукнуться

Но как тараканы со своей лудкой и ссыкливым настроением ой тоже делать мама папа узнает.
Достали уже
Я так понимаю, это твой частный форум и ты здесь определяешь границы дозволенного?

Достали уже
Человек со своей проблемой, пусть высказывается, если бы не высказывался - не получил бы ответа на свои вопросы, а дальше бы ныл.

Да, должно получится. Главное не сворачивать с пути и помнить, что все таки все это временно, менталка же умеет привыкать к таким вещам, запасаться, как наши англоязычные друзья говорят, copium'ом. Реально, физическая усталость вообще ничто по сравнению с психологической, от первой хотя бы какой то кайф есть, хотелось бы чтобы выветрилась, не знаю, об стену стукнуться
все через это проходили. Помню, как после первой просрочки первые 1-2 дня искал деньги у каждого знакомого чтобы закрыть/продлить. Итог - прошло полтора года, мне стало настолько побарабану, что представить сложно)

Я так понимаю, это твой частный форум и ты здесь определяешь границы дозволенного?
А я так полагаю грубостью хочешь завоевать здесь доверие и выйти в НД 🤣

Человек со своей проблемой, пусть высказывается, если бы не высказывался - не получил бы ответа на свои вопросы, а дальше бы ныл.
Чего?! Да тут если почитать, то пару ставок в месяц уже лудик, слил зп лудик...надо его пожалеть, это же болезнь. Тьфу...
Ну противно когда в 20 лет +- такую хрень пишут, ну этот хоть в петлю не собирается 🤣

Б**ть, как вы в свои 18 умудряетесь в такие истории вляпываться😁 где мозги то, ну да, о чем это я. Ещё и на ставках бабла поднять и прощелкать все одномоментно... вы даёте, конечно.
А потом идут такие "студенты" на форум, чтобы их пожалели. Раз набрали долгов в своем столь юном возрасте😃, идите работайте.
Да уж более логично, что в 18 в это влезают, чем когда взрослые опытные люди берут займы на продления))

ну если честно ты реально чуть перегнул, новорегу сразу в жесткач пошел
Меня ещё парочка со вчера не отпустила, дети ей богу, обычные халявшикщики которые хотят прожить за чужой счёт ;)

Меня ещё парочка со вчера не отпустила, дети ей богу, обычные халявшикщики которые хотят прожить за чужой счёт ;)
Дети всегда живут за чужой счет, ну лет до 15 точно 😅 а потом бац взрослая жизнь, а мамапапа не предупреждали

Просто привыкакшь, что накосячил, ну извинился, мама простила
А злые дяди калы не хотят((

у каждого свои проблемы из-за которых они влезли в займы, но факт того что они все люди и начинают на первых этапах просрочек переживать - за это нельзя цепляться, вот если бы человек у которого там допустим спустя год просрочек ситуация не меняется хотя бы минимально в лучшую сторону и он продолжает ныть, то да, таких нужно наказывать словами)