Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор" - отзывы

Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МКК «СОЛЬМИНОР» (88OO7OO1416).При отсутствии звонка мы можем,согласно ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО ПКО МБА Финансы 88005555148 wa.me/79632122264

Приезжают?

Документы смотрите в лк, там будут сертификаты страхования и там контакты куда писать для отказа или номера страховых
Я звонила им, они говорят что деньги могут вернуть только после оплаты, просто так отключить или отказаться нельзя.
Дополняю. Разобралась с это конченной страховкой. Оказывается чеки пришли на почту, написала заявление и отправила по электронке, теперь жду возврат, я так понимаю это не быстрый процесс, так что придётся закрывать займ собственными средствами🤪 Тупость. В миг Кредит было дело оформляла, такой фигни не было

Последнее редактирование:
Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МКК «СОЛЬМИНОР» (88OO7OO1416).При отсутствии звонка мы можем,согласно ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО ПКО МБА Финансы 88005555148 wa.me/79632122264

Приезжают?
Да никто не приедит. Типичная угроза дабы вы побежали платить.

Сначала звонят, потом писали позвоните мы вам скидку дадим я не дозвонилась, потом робот звонил, потом в мба передали оттуда бешенная бабка звонила, платите говорит в рассрочку каждую неделю по 5 тысяч, я говорю у меня з/п не каждую неделю она это ваша проблема, мы вам все счета заблокируем тогда по поете 🤣🤣🤣
По 3 не ходят? Отзыв им кинула сегодня,завтра просрок

По 3 не ходят? Отзыв им кинула сегодня,завтра просрок
Два месяца просрочки, пока тишина полная, тттт. Но и дисконт не предлагают, может и закрыла бы. Просто тишина

Сколько надо держать на повышение. А то первый дали погасил быстро, на второй раз отказ, третий раз держу почти 14 дней из 30.

Я звонила им, они говорят что деньги могут вернуть только после оплаты, просто так отключить или отказаться нельзя.
Дополняю. Разобралась с это конченной страховкой. Оказывается чеки пришли на почту, написала заявление и отправила по электронке, теперь жду возврат, я так понимаю это не быстрый процесс, так что придётся закрывать займ собственными средствами🤪 Тупость. В миг Кредит было дело оформляла, такой фигни не было
А образец заявления где брали?Только страховку возвращаете или юр.помощь тоже?

Как вы вернули деньги за страховку от евроинс? Писали на почту самих Мега денег ? Или напрямую страховой? Что именно нужно им писать? Может есть пример заявления ?

Как вы вернули деньги за страховку от евроинс? Писали на почту самих Мега денег ? Или напрямую страховой? Что именно нужно им писать? Может есть пример заявления ?
Заполнить заявление и скан на почту страховой,они отпишутся,что заявление в работе.

Вложения

• Screenshot_20250531_130207_Chrome.webp
    Screenshot_20250531_130207_Chrome.webp
    102.7 KB · Просмотры: 317
  • Zayavlenie-na-rastorzhenie_NS.pdf
    Zayavlenie-na-rastorzhenie_NS.pdf
    271.5 KB · Просмотры: 13
Как ведут себя при просрочке, предлагают какие то скидки на погашение?

Раньше моментально отказ был. Сейчас уже минут 20 весит, есть шансы?

Вложения

• Screenshot_2025-06-05-11-10-19-516_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-05-11-10-19-516_com.android.chrome.webp
    50.2 KB · Просмотры: 304
Они никому уже не дают? Все давали какую-то хреноту, по 3 тыс, а теперь и того не дают. На все отказ

Кто-нибудь в курсе как дают повторный займ на увеличение или вовсе нет, Мега деньги ?! Думаю продлить разок или закрыть полностью.

Привет всем!
Как их без комиссии оплатить????
Подскажите пожалуйста
Через приложение Квартплата+, зачисление сразу. Их можно там в поиске найти по названию Соль минор или по ИНН, дальше достаточно свой номер телефона указать или номер договора, сумма к оплате сразу появится.