Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор" - отзывы

Они никому уже не дают? Все давали какую-то хреноту, по 3 тыс, а теперь и того не дают. На все отказ

Кто-нибудь в курсе как дают повторный займ на увеличение или вовсе нет, Мега деньги ?! Думаю продлить разок или закрыть полностью.

Двух секунд не прошло

Вложения

• IMG_1519.webp
    IMG_1519.webp
    109.1 KB · Просмотры: 612
Привет всем!
Как их без комиссии оплатить????
Подскажите пожалуйста
Через приложение Квартплата+, зачисление сразу. Их можно там в поиске найти по названию Соль минор или по ИНН, дальше достаточно свой номер телефона указать или номер договора, сумма к оплате сразу появится.

Добрый день всем. Есть ли у кого-то рабочая почта Мегаденьги? Форма обратной связи у них просто …..

Скажу одно. Сайт и приложение тормоз ещё тот. Через раз займ одобряют с услугами. За 5 займов отданных в срок получал два раза бан на месяц. Очень большая комиссия по оплате займа через любой платежный сервис кроме наверное почты России но там свои нюанс. Поддержка и обращение такие же медленные как сам сайт и приложение. Раскачать займ больше 5000 не дают, либо бан либо меньше 3000. Так что такое себе.

Скажу одно. Сайт и приложение тормоз ещё тот. Через раз займ одобряют с услугами. За 5 займов отданных в срок получал два раза бан на месяц. Очень большая комиссия по оплате займа через любой платежный сервис кроме наверное почты России но там свои нюанс. Поддержка и обращение такие же медленные как сам сайт и приложение. Раскачать займ больше 5000 не дают, либо бан либо меньше 3000. Так что такое себе.
Через Квартплата+ оплата без комиссии, повышение у меня 3-5-10, первые два раза брала со страховкой, последний без всех дополнительных услуг, там когда одобрено, просто смахивать надо экран, первый вариант со страховкой и допами, второй со страховкой, третий без всего.

Как ведут при просрочки? У меня долгосрок. Завтра надо внести платёж, а денег нет...
Как и все МФО и МКК, бомбят звонками и смс, пишут заяву в полицию это сейчас очень модно и эффективно, 3 лиц будут беспокоить. Используют все способы что бы вернуть деньги а в суд пойдут через 6 месяцев возможно через год.

Подскажите пожалуйста, у этого МФО есть адрес электронной почты? Хочу отправить отказ от обработки ПД, не могу найти куда.

Отправляю в другие МФО тоже, получаю такие ответы, что хоть стой, хоть падай. Будто каждое МФО горит желанием получить штраф от РКН. Придумывают абсолютно нелепые и необоснованные причины чтобы отказать в отзыве ПД.
Вчера Турбозайм вывел из себя, пришлось в РКН написать жалобу.
Уперлись в 115-ФЗ будто у нас с ними были какие-то финансовые операции, а не отказ в займе.