МФО, лудомания

Эх

Новорег
Мультиакк
4 Апр 2025
81
4
11ч 37м
Всем привет, вообщем я лудоман, набрал МФО не знаю как гасить, больше не где не дают, сам не работаю, студент, родители не знают, очень не хочу им говорить, не поймут и пропадет доверия, не знаю что делать
Вот список
Манимен 2500 17 апреля

Кештую 4000 10 апреля

Турбозайм 4000 20 апреля

Екапуста 2500 15 апреля

Вебзайм 4000 2 мая

Веббанкир 4000 1 мая

Квики 17 апреля 2500

Давака 5500 17 апреля

А деньги 3700 2 мая

Кредит 365 3 мая 2500

Кредит 7 3 мая 2500

Платиза 3500 3 мая

Надо денег 3500 3 мая

Белкакредит 2500 3 мая
Циклмони 6000 10

Вивус 5000 15 апреля

Мега деньги 5500 24 апреля

Бери беру 5000 9 апреля

Хурмакредит 6000 9 апреля

Кредиска 6000 9 апреля

Финтерс 4700 15 апреля

Отредактировано модератором:
Всем привет, вообщем я лудоман, набрал МФО не знаю как гасить, больше не где не дают, сам не работаю, студент, родители не знают, очень не хочу им говорить, не поймут и пропадет доверия, не знаю что делать
Вот список
Манииен 2500 17 апреля

Кештую 4000 10 апреля

Турбозайм 4000 20 апреля

Екапуста 2500 15 апреля

Вебщайм 4000 2 мая

Веббанкир 4000 1 мая

Квики 17 апреля 2500

Давака 5500 17 апреля

А деньги 3700 2 мая

Кредит 365 3 мая 2500

Кредит 7 3 мая 2500

Платила 3500 3 мая

Надо денег 3500 3 мая

Белкакредит 2500 3 мая
Циклмони 6000 10

Вивус 5000 15 апреля

Бери беру 5000 9 апреля

Кредиска 6000 9 апреля

Финтерс 4700 15 апреля
Ну, тут вариант как бы один - это начать работать и потихоньку гасить. По одному.
То,что больше не дают,оно и хорошо,куда вам еще,если эти не знаете чем платить.

Ну, тут вариант как бы один - это начать работать и потихоньку гасить. По одному.
То,что больше не дают,оно и хорошо,куда вам еще,если эти не знаете чем платить.
Не могу начать работать, живу с родителями с утра иду на учебу и вечером прихожу, а работать не реазрещат родители

Не могу начать работать, живу с родителями с утра иду на учебу и вечером прихожу, а работать не реазрещат родители
Что значит не разрешат работать? Вам что 10 лет? Ну а как выкручиваться тогда? Кто-то после учебы работает в ночь,кто-то онлайн из дома,по выходным можно работать хоть сутками.Было бы желание как говорится. )

Работайте в интернете, вариантов масса.
Гугл-поиск вам в помощь ( когда найдете что-то подходящее, спросите на форуме. Чтобы вы не попались на скам)

Да и курьерить в доставке по выходным вам никто не помешает

Вот список
Манииен 2500 17 апреля

Кештую 4000 10 апреля

Турбозайм 4000 20 апреля

Екапуста 2500 15 апреля

Вебщайм 4000 2 мая

Веббанкир 4000 1 мая

Квики 17 апреля 2500

Давака 5500 17 апреля

А деньги 3700 2 мая

Кредит 365 3 мая 2500

Кредит 7 3 мая 2500

Платила 3500 3 мая

Надо денег 3500 3 мая

Белкакредит 2500 3 мая
Циклмони 6000 10

Вивус 5000 15 апреля

Бери беру 5000 9 апреля

Кредиска 6000 9 апреля

Финтерс 4700 15 апреля
Ты, наверное, заметил, что в последнее время обычные вещи перестали приносить тебе радость. Проснулся, сделал дела, лег спать — и так по кругу. Жизнь будто выцвела, стала серой, будничной. Эмоции, которые раньше дарили простые моменты — встреча с друзьями, хобби, даже вкусная еда — теперь кажутся пресными.

И тут появляются ставки. Адреналин, предвкушение, надежда на крупный выигрыш — это как глоток воздуха, когда вокруг всё кажется плоским. Вдруг появляется азарт, дрожь в руках, мысли: "А вдруг сегодня мой день?" И ради этого чувства хочется возвращаться снова и снова.

Но проблема в том, что это не решение. Это побег. Эйфория от выигрыша быстро проходит, а проигрыш только усиливает ощущение пустоты. Ты заслуживаешь большего, чем просто острые ощущения от риска. Ты заслуживаешь настоящей, полноценной жизни — где есть место и радости, и волнению, и смыслу.

Если тебе не хватает эмоций — может, стоит попробовать что-то новое? Экстремальный спорт, путешествия, творчество, даже просто непривычные маршруты в привычных местах. Мир огромен, и в нём точно есть что-то, что зажжёт в тебе огонь.

А если ставки стали не просто развлечением, а способом заполнить пустоту — важно это признать. Ты сильнее, чем кажется. И если нужно, всегда можно найти поддержку — будь то близкие люди или специалисты. Ты не один.

Попробуй вспомнить, что раньше заставляло твоё сердце биться чаще без ставок. Может, стоит дать этому шанс снова? 💙

Да тут хочешь не хочешь есть ребятки которые по черному работают, не заплатишь, просрочишь, сразу позвонят родителям твоим и расскажут про твои займы, так что ноги в руки и работать! у тебя еще не страшно под 100к примерно пока, если дальше продолжишь брать, это край, тут половина форума также начинала, ну и самое главное никакой помощи от родителей, потому что они тебе помогут, ты почувствуешь, а все херня, рискну еще раз и по 2-му, 3-ему, 4-ому кругу пойдешь только сумма там уже не 100к будут а под 1кк, если не остановишься, так что думай дружок, надо ли оно тебе, а тут когда сам устанешь зарабатывать и закрывать самолично займы, ты поймешь запах и цену деньгам, может лудоманию и отобьет

Ты, наверное, заметил, что в последнее время обычные вещи перестали приносить тебе радость. Проснулся, сделал дела, лег спать — и так по кругу. Жизнь будто выцвела, стала серой, будничной. Эмоции, которые раньше дарили простые моменты — встреча с друзьями, хобби, даже вкусная еда — теперь кажутся пресными.

И тут появляются ставки. Адреналин, предвкушение, надежда на крупный выигрыш — это как глоток воздуха, когда вокруг всё кажется плоским. Вдруг появляется азарт, дрожь в руках, мысли: "А вдруг сегодня мой день?" И ради этого чувства хочется возвращаться снова и снова.

Но проблема в том, что это не решение. Это побег. Эйфория от выигрыша быстро проходит, а проигрыш только усиливает ощущение пустоты. Ты заслуживаешь большего, чем просто острые ощущения от риска. Ты заслуживаешь настоящей, полноценной жизни — где есть место и радости, и волнению, и смыслу.

Если тебе не хватает эмоций — может, стоит попробовать что-то новое? Экстремальный спорт, путешествия, творчество, даже просто непривычные маршруты в привычных местах. Мир огромен, и в нём точно есть что-то, что зажжёт в тебе огонь.

А если ставки стали не просто развлечением, а способом заполнить пустоту — важно это признать. Ты сильнее, чем кажется. И если нужно, всегда можно найти поддержку — будь то близкие люди или специалисты. Ты не один.

Попробуй вспомнить, что раньше заставляло твоё сердце биться чаще без ставок. Может, стоит дать этому шанс снова? 💙
Спасибо за поддержку, честно я теперь даже улыбаться не могу, вообще не кушаю, постоянно переживаю, уже неделю сердце бьется так будто кто то из родственников в коме, вообще не знаю что делать. Мир стал серым, я вот решил как только буду гасить МФО, буду сразу его блокировать, ну вот правда пока не знаю как их гасить

ну и лучше призанйся родитеялм сразу, да наорут , да словишь люлей, но на то они и твои родители что не бросят тебя в беде, главное не ври им, и иначе дядки черные коллеторы расскажут твоим родителям, как думаешь родителям от кого будет неприятнее узнать о долгах своего ребенка?

У меня племянник с 17 лет работает.(сейчас 21) Долгов не было и нет.
Параллельно учился на очке, после бежал в КБ, кассиром подрабатывал после 16 ч.
Семья далеко не бедная, просто ему всегда хотелось быть самостоятельным.
Было бы желание,то можно что-то и придумать.

Ты щас не про долги думай, а про то как ты будешь избавляться от лудомании. Долги - это последствие, лудомания - причина. Не исправишь причину, долги выйдут на больший уровень и станут больше в х2-х3 от текущих. Многие прошли этот этап, и многие уже на втором, третьем круге займов, и если не избавишься от лудомании, долги будут только расти в геометрической прогрессии.

Ни в коем случае не проси занять у родственников/коллег на закрытие займов. Попросишь - дадут - закроешь. Через день-два ты впадешь опять в лудку и начнешь набирать займы заново, только уже с раскрученными лимитами, и как итог ты будешь теперь должен не только в мфо в 2 раза больше чем было, но еще и родственникам/коллегам, и тогда отношения испортятся вместе с твоими нервами окончательно.

Остановись пока ты на первом круге.

Да тут хочешь не хочешь есть ребятки которые по черному работают, не заплатишь, просрочишь, сразу позвонят родителям твоим и расскажут про твои займы, так что ноги в руки и работать! у тебя еще не страшно под 100к примерно пока, если дальше продолжишь брать, это край, тут половина форума также начинала, ну и самое главное никакой помощи от родителей, потому что они тебе помогут, ты почувствуешь, а все херня, рискну еще раз и по 2-му, 3-ему, 4-ому кругу пойдешь только сумма там уже не 100к будут а под 1кк, если не остановишься, так что думай дружок, надо ли оно тебе, а тут когда сам устанешь зарабатывать и закрывать самолично займы, ты поймешь запах и цену деньгам, может лудоманию и отобьет
У меня есть желания работать, я искал онлайн, но не могу найти подходяшию, как будто будут обманывать, а в живюу вообще не вариант работать, родители скажу не надо

Ты щас не про долги думай, а про то как ты будешь избавляться от лудомании. Долги - это последствие, лудомания - причина. Не исправишь причину, долги выйдут на больший уровень и станут больше в х2-х3 от текущих. Многие прошли этот этап, и многие уже на втором, третьем круге займов, и если не избавишься от лудомании, долги будут только расти в геометрической прогрессии.

Ни в коем случае не проси занять у родственников/коллег на закрытие займов. Попросишь - дадут - закроешь. Через день-два ты впадешь опять в лудку и начнешь набирать займы заново, только уже с раскрученными лимитами, и как итог ты будешь теперь должен не только в мфо в 2 раза больше чем было, но еще и родственникам/коллегам, и тогда отношения испортятся вместе с твоими нервами окончательно.

Остановись пока ты на первом круге.
Я уверен что смогу остановится, как только закрою, просто дохода нет, не знаю что делать, родителям не вариант никак рассказывать, думал взять кредитку, что бы погасить МФО и платить ежемесячно, но никто не дает и рефенсирование тоже

У меня есть желания работать, я искал онлайн, но не могу найти подходяшию, как будто будут обманывать, а в живюу вообще не вариант работать, родители скажу не надо
ну ты говоришь студент, может твоим корешам нужно по учебе условные РГР, рефераты там делать, курсовые и тому подобное, тоже бабки, курсовые там 3-5к в среднем наверно стоят, тут как говорится было бы желание, работка найдется, если не хочешь чтобы родители узнали придется пахать, и делалть людям курсовые дома, раз не отпускают тебя работать физически

А лудить родители разрешили?)
Сам не понял как туда влез
Родители всегда говорили что таких они ненавидят, кто лудоманит и очень боятся таких

ну ты говоришь студент, может твоим корешам нужно по учебе условные РГР, рефераты там делать, курсовые и тому подобное, тоже бабки, курсовые там 3-5к в среднем наверно стоят, тут как говорится было бы желание, работка найдется, если не хочешь чтобы родители узнали придется пахать, и делалть людям курсовые дома, раз не отпускают тебя работать физически
Таких нету, там курсовые не дают

предлагаю ничего не делать, работать ты не можешь, родителям говорить тоже. смысла от того, что ты написал весь свой список - равен нулю.
ну если нигде не дают, попроси здесь на форуме в разделе "взаимопомощь", рублей 5 дадут - соберёшь верный экспресс и поднимишь нормально.🙂

предлагаю ничего не делать, работать ты не можешь, родителям говорить тоже. смысла от того, что ты написал весь свой список - равен нулю.
ну если нигде не дают, попроси здесь на форуме в разделе "взаимопомощь", рублей 5 дадут - соберёшь верный экспресс и поднимишь нормально.🙂
Я лучше на рублей 5 закрою что нибудь
Чем поставлю

Я лучше на рублей 5 закрою что нибудь
Чем поставлю
А че вообще тебе запрещают работать? тебе сколько лет то вообще? чем это родители аргументируют, что тебе нельзя работать? типо если будешь работать параллельно с учебой, успеваемость упадет? или тебя от социума уберегают и заставляют только дома сидеть, потому что в обществе небезопасно? Очень странно конечно

А че вообще тебе запрещают работать? тебе сколько лет то вообще? чем это родители аргументируют, что тебе нельзя работать? типо если будешь работать параллельно с учебой, успеваемость упадет? или тебя от социума уберегают и заставляют только дома сидеть, потому что в обществе небезопасно?
Мне 18
Просто родители говорят, щас только учеба и не какой работы

что список составил молодец. Я себя 2 месяца уговаривала составить подобный (только у меня цифры и количество сильно иные)

А теперь все это сложи, на 130 (и ли сколько там сейчас Максимум за год) умножь и еще процентов 15-20 накинуть сверху от суммы итоговой за комиссии штрафы и пенни. И вот когда увидишь конечную сумму, переспи с ней и её осознанием, потом к родителям покаяться, чтобы подсрачник выписали и вперед работать.

И потихоньку гасить. И ни копейки кроме как едой у мамы с папой не брать. Все сам. Чем дороже опыт обойдется - тем сильнее шансы, что отпечатается и не повторится.

Сил тебе. Выгребешь. Главное видеть цель к ней грести.

Мне 18
стукнуло 18 пошел регаться у буков, чтобы фрибетики получить?)) не повезло не фортануло, пацан к успеху шел)) ну ладно не ты первый, не ты последний тут на форуме, мы тебе предложили рабочие схемы, твоя задача не пойти дальше по пути мфо и остановиться)

Мне 18
Молодой да юный, усвой простой аргумент, где-то ты в пубертате проебался.
Спасибо, господи, что взял деньгами

К маме папе на поклон и признаться. Мудак, был неправ. От материальной помощи в отказку, на учебе академ если что (может и не понадобиться лето впереди, жопу надорвешь, не сломаешься).

Мама с папой наорут и убудут правы. Лучше отпечатается.
Зато сам выдохнешь и заживешь, что ничего не скрываешь. Прими и пойми, мы вас любим любыми! Да, поорем. Да подсрачник выдадим, но накормим напоим и спать уложим в тепле и с чистой жопой и сытым животом.

А ты выдохнешь сразу, что скрываться и врать не надо больше

стукнуло 18 пошел регаться у буков, чтобы фрибетики получить?)) не повезло не фортануло, пацан к успеху шел)) ну ладно не ты первый, не ты последний тут на форуме, мы тебе предложили рабочие схемы, твоя задача не пойти дальше по пути мо остановиться)
На самом деле х*ев*ый ты советчик , у чела норм проблема а ты макаешь его в его трабл... ты когда нибудь слышал что такое безумие ?

На самом деле хевый ты советчик , у чела норм проблема а ты макаешь его в его трабл... ты когда нибудь слышал что такое безумие ?
я пытаюсь ему отвращение от буков создать, не нагнетай

я пытаюсь ему отвращение от буков создать, не нагнетай
Какое отвращение , если он прямым текстом говорит что у него нет эмоций , жизнь серая. Ты никогда не сможешь ему навязать модель хорошей жизни, пока макаешь его в проблемы о которых он пишет. Ты просто подменяешь понятия ...

Молодой да юный, усвой простой аргумент, где-то ты в пубертате проебался.
Спасибо, господи, что взял деньгами

К маме папе на поклон и признаться. Мудак, был неправ. От материальной помощи в отказку, на учебе академ если что (может и не понадобиться лето впереди, жопу надорвешь, не сломаешься).

Мама с папой наорут и убудут правы. Лучше отпечатается.
Зато сам выдохнешь и заживешь, что ничего не скрываешь. Прими и пойми, мы вас любим любыми! Да, поорем. Да подсрачник выдадим, но накормим напоим и спать уложим в тепле и с чистой жопой и сытым животом.

А ты выдохнешь сразу, что скрываться и врать не надо больше
Спасибо за поддержку
Я как нибудь постараюсь все рассказать
Родители очень строгие боюсь не поймут

А вообще сходить бы тебе к психологу. Проработай триггеры, закрой гештальты. Просто обратись за помощью. Это нормально, тебе это нужно. С лудкой можно жить эту жизнь. С этим можно жить, но с этим нужно работать.

Спасибо за поддержку
Я как нибудь постараюсь все рассказать
Родители очень строгие боюсь не поймут
Родители не поймут, но примут и простят. Это я тебе как родитель говорю.
Наорут, батя выпишет пару лосей, страшно?
А если их начнут кредиторы твои кошмарить?
Лучше сразу признайся. Они подскажут, мотивации пропишут и всё равно будут любить. Хоть иногда и говорить иное.
Скрываться от родных и бояться гиблое дело. Поверь, мы тут все на опыте.