Микро резерв (mrezerv.ru) / ООО МКК «Микро резерв» - отзывы

Были проблемы с вводом адреса,постоянно зависал сайт,несколько раз перезагружала страницу. Долго и муторно. 5 просила,одобрили 5. Сразу перевели, ки убитая.

Вложения

• Screenshot_20250423_200015_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250423_200015_Yandex Start.webp
    78.9 KB · Просмотры: 93
Отредактировано модератором:
Не одна, у меня крутит уже 8 часов
В чате сообщение пришло, что ждите ответ с 9 до18.00 по Якутии) Так что можно идти спать)
У меня по городу сейчас 23.31

Отредактировано модератором:
У меня уже 11 часов проверка
Вобщем так и была проверка, позвонила на гл, сказали зависла заявка, сделали отказ клиента сказали подавай заново. Подала так теперь смс не приходят, сказали тех. Проблемы😡идиотизм какой то

Вобщем так и была проверка, позвонила на гл, сказали зависла заявка, сделали отказ клиента сказали подавай заново. Подала так теперь смс не приходят, сказали тех. Проблемы😡идиотизм какой то
А мне написали что могу подать только до 15 тысяч и сделали тоже отказ клиента, мол подавайте заново)) Уже аж желание все пропало))) Опять ждать сидеть полдня)

Смс уже приходит, только моментом отказ влепили

Всем привет. Я новорег, но за форумом слежу давно. От регистрации до одобрения прошло пол часа всего. Одобрили чуть меньше, чем подавал. Допы не пихают, ну по крайней мере мне даже не предлагали.

Всем привет. Я новорег, но за форумом слежу давно. От регистрации до одобрения прошло пол часа всего. Одобрили чуть меньше, чем подавал. Допы не пихают, ну по крайней мере мне даже не предлагали.
Да да ,у всех по несколько часов висит ,Вам за пол часа одобрили и перевели 🤔

Да да ,у всех по несколько часов висит ,Вам за пол часа одобрили и перевели 🤔
Как вы лихо за всех отвечаете. Я констатировал факт, а что вы себе в голове уже на придумывали это уже ваше дело.