Микро резерв (mrezerv.ru) / ООО МКК «Микро резерв» - отзывы

Новореги!
Фото в студию кому одобрили якобы ,по другому все выглядит как фейк .

Пару часов заполнял данные, еще пол дня ничего не было, в итоге сейчас зашел -- появилась кнопка "подпишите". Еще пару минут подумало после подписания и прислали 10к

Микрорезерв неожиданно выдал 10к на 15 дней, сколько и запрашивал. Сайт невероятно тормозной, час ушло на регистрацию, не меньше.
Там гостям только одобряют похоже

Там гостям только одобряют похоже
Ну почему вы так думаете) Я на форуме этом уже очень давно, просто без регистрации сидела. Сижу вон в ожидании)

Вложения

• 61E14805-AFFE-4E03-AEF2-88A05396C509.webp
    61E14805-AFFE-4E03-AEF2-88A05396C509.webp
    35.1 KB · Просмотры: 25
Да одобряют я думаю, но выборочно и не ПРОПАЩИМ.
Ни один старичок форума по моему не скинул ,что одобрили,только гости и новореги.

Ну почему вы так думаете) Я на форуме этом уже очень давно, просто без регистрации сидела. Сижу вон в ожидании)
Однако вы в результате все равно новорег ,откуда мы знаем ,что вы тут очень давно ?😆
Бегунки компаний тоже сидят тут очень давно и частенько устраивают вбросы.
Очень странно ,что после того как люди сомневаются и пишут об этом ,тут же новорег объявляет, что ему одобрили.Если просмотреть последние страницы ветки эту тенденцию видно.

Микрорезерв одобрил, на все ушло часа 2 (с момента регистрации до подписания)

Вложения

• IMG_1160.webp
    IMG_1160.webp
    72 KB · Просмотры: 22
Однако вы в результате все равно новорег ,откуда мы знаем ,что вы тут очень давно ?😆
Бегунки компаний тоже сидят тут очень давно и частенько устраивают вбросы.
Было дело давно регистрировалась, номер был другой и ник, уже и не вспомню. Смысла устраивать вбросы не вижу) Сама в *опе) Мало желания было влазить в неё)))

Было дело давно регистрировалась, номер был другой и ник, уже и не вспомню. Смысла устраивать вбросы не вижу) Сама в *опе) Мало желания было влазить в неё)))
Ок.Ну вам ещё не одобрили же.Так то.)
Напишите потом ,как раз проверим насчёт старичков.

Я что бл* особенный почему у меня так долго проверка идёт, а тут 2 часа нате пожалуйста денюшку

Так и заманивают в свой микрорезерв😤
Ну почему же заманивают, я посмотрел и тоже попробовал, 502 вылезло 2 раза (пока ждешь решения по заявке нужно каждый раз код запрашивать подтверждения и все), сайт кондовый, но выдал хорошо

В этом микрорезерве у меня у одной проблемы с вводом адреса регистрации, все вписываю, а он мне пишет, что поле обязательно для заполнения

В этом микрорезерве у меня у одной проблемы с вводом адреса регистрации, все вписываю, а он мне пишет, что поле обязательно для заполнения
А мне пишет проверьте данные, так что ни только у вас такая петрушка))

А мне пишет проверьте данные, так что ни только у вас такая петрушка))

Не прогрузилась видимо страница

Ну значит не судьба, утром попробовал, днем попробовал ну и вечером аналогично. Не хочется до ночи тыркать в телефон

Аналогично так же

Ребят идите в ветку микрорезерва и там обсуждайте.Через ком ваши траблы с подачей ,неужели непонятно ,что сайт висит так как все накинулись?
Он и будет глючить и у всех глючить по разному.

Как вы в микро резерве адреса регистрации забиваете? Не проходит дальше. Пишет поле обязательно для заполнения и все. Хотя все ввёл. Пробовал и хром и яндекс. Было у кого?

Как вы в микро резерве адреса регистрации забиваете? Не проходит дальше. Пишет поле обязательно для заполнения и все. Хотя все ввёл. Пробовал и хром и яндекс. Было у кого?
Пишите адрес потом в всплывающей строке нажмите на него и сайт примет