МКК Бустра - возврат переплаты

Я через три месяца после закрытия писал обращение.. Несколько раз правда... Раз на третий вернули все... Пишите им настойчиво.... Они много лишнего берут...

Я обе конторы запугал статейками и "базаром гопника", дополнительно ещё и бустре почту разнёс вместе с сайтом и так на протяжении 2-4 дней делал, так что никакого шаблона нет, в суд конечно можно, но там уже вежливо стоит😃С бустрой и этими двумя никакой вежливости.
Бустра метает стрелки на алфавит, а алфавит игнорит. Уже 5 дней, хотя бустра и в выходные отвечали. По итогу с бустры требую все договора, они морозятся, а алфавит вообще не отвечает. Вы без помощи ЦБ общались?
И подает ли Сириус иск в случае отмены СП?

Бустра метает стрелки на алфавит, а алфавит игнорит. Уже 5 дней, хотя бустра и в выходные отвечали. По итогу с бустры требую все договора, они морозятся, а алфавит вообще не отвечает. Вы без помощи ЦБ общались?
Заявление в ЦБ, копию им на почту.
Они сначала не нашли переплаты, потом я отправил им копию обращения в цб. Сразу пришло письмо что начали расследование и через час письмо что обнаружили переплаты. Сейчас посмотрю еще сколько придет денег. В течении 3х рабочих дней по реквизитам сказали.

Не надо бояться если не хотят ничего делать. Обращение в цб решает все вопросы)

я написал им грозное письмо на майл чтоб вернули переплаты. сразу же ответили в течении 1 часа. Вернули 17 000 р с трех займов)) пользуйтесь
ну и удалил их кабинет без возможности восстановления, потому что жестят сильно проценты дикие. То же самое сделал у лайк займ (их подружки), но они не нашли пока переплаты, будем писать в ЦБ. Там тоже около 15 тр должно быть по продлениям.

Отредактировано модератором:
я написал им грозное письмо на майл чтоб вернули переплаты. сразу же ответили в течении 1 часа. Вернули 17 000 р с трех займов)) пользуйтесь
Быстро тебе вернули)Мне пока не пришли бабки с вчерашнего дня

Зачем ЦБ? Бустра вроде бы исключена из реестра, Сириусу тоже почту бомбить надо, что никаких доп договоров отдельно не подписывали, те сп заберут и вернут в алфавит, а там уже алфавит ждать надо пока ответит. Бустру можно столбами мата покрывать, они по-другому не понимают.

ну и удалил их кабинет без возможности восстановления, потому что жестят сильно проценты дикие. То же самое сделал у лайк займ (их подружки), но они не нашли пока переплаты, будем писать в ЦБ. Там тоже около 15 тр должно быть по продлениям.
А что именно Вы им писали ? У меня они меня мотают "ничего не нашли"

Написать им на почту, что я эту услугу не подключал, я ставил галку отмены, мне её навязали и т.д., сказать, что если деньги не вернёте буду писать жалобы и обращения в Роспотребнадзор, ЦБ РФ, Прокуратуру и т.д., это ещё на каком основании я должен писать заявление на весь лист, на который у меня уйдёт целый час, если это вы нарушаете закон, а я должен страдать.

Ну типо такого, можете от себя добавить, и написать что "Вы нарушаете часть 2 статьи 7 Закона № 353-ФЗ".
Возможно, с первого сообщения не вернут, надо будет "побеседовать" несколько сообщений.
Реквизиты указать не забудьте.

Я так с ними пару сообщений ругалась, потом сразу молча без заявления моментально пришли деньги на счёт.
получится ли вернуть средства за кредитного доктора , если с момента подписания договора прошло 30 дней

Я писал - писал. И даже говорил что все, рука на пульсе и уже готов писать жалобы.
Отвечали отписками "мол сам виноват, надо было отказ писать и т.д"
Говорю не знал я о таком и исправно платил.
Сейчас написал что жалобы отправил, ссылаясь на закон. И прикрепил реквизиты. Но у них там якобы загруженность и отвечают теперь долго (
Посмотрим, может и получится.

Я писал - писал. И даже говорил что все, рука на пульсе и уже готов писать жалобы.
Сейчас написал что жалобы отправил, ссылаясь на закон. И прикрепил реквизиты. Но у них там якобы загруженность и отвечают теперь долго (
Ой это оказывается не бустра была, а кэши. А бустру я успела в течении 30 дней написать, вернули в счёт оплаты

Хочу закрыть займ сумма 7750,перехожу на оплату пишет 9520?это что за комиссия такая ?

У них там вроде страховка ещё при оплате, напишите в чат
Да я написала ,они говорят мы ничего не можем ,звоните ,звоню ,говорят пишите на почту 🤦🏽‍♀️

Хочу закрыть займ сумма 7750,перехожу на оплату пишет 9520?это что за комиссия такая ?
Добрый день, если вы считаете что сумма займа отображается некорректно , напишите номер договора в личном сообщении , проверим информацию.

Подскажите ваша проблема решена ?

Уважаемые клиенты, если у вас есть вопрос и решить его не получается или вы не знаете что делать дальше , напишите ваш вопрос представителю компании на данном форуме в личном сообщении, мы проверим информацию и поможем разобраться в сложившейся ситуации.

Уважаемые клиенты, если у вас есть вопрос и решить его не получается или вы не знаете что делать дальше , напишите ваш вопрос представителю компании на данном форуме в личном сообщении, мы проверим информацию и поможем разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте. Напишите в личные сообщения, пожалуйста)

Мне убрали Кредитный доктор (3350 и 2350) через представителя здесь на форуме, хотя сперва отказали (обращение на почту направляла).

Мне убрали Кредитный доктор (3350 и 2350) через представителя здесь на форуме, хотя сперва отказали (обращение на почту направляла).
Хорошо что ситуация решилась, уважаемые клиенты ситуации у всех разные и в первую очередь вам необходимо обращаться в службу поддержке.

Написал на почту им, не нашли ничего, страховки возвращать отказались, запросил детализацию платежей, буду писать в цб. Посмотрим сколько цб найдет

Написал на почту им, не нашли ничего, страховки возвращать отказались, запросил детализацию платежей, буду писать в цб. Посмотрим сколько цб найдет
Добрый день, напишите номер договора в личном сообщении . проверим информацию.

Добрый день, напишите номер договора в личном сообщении . проверим информацию.
Напишите в лс
Начал составлять жалобу в цб рф, предоставьте детализацию по займам
Б23-1609612 от 04.08.2023
2. Б23-1767433 от 19.09.2023
3. Б24-2281519 от 04.01.2024
4. Б23-1293573 от 19.05.2023

Напишите в лс
Начал составлять жалобу в цб рф, предоставьте детализацию по займам
Б23-1609612 от 04.08.2023
2. Б23-1767433 от 19.09.2023
3. Б24-2281519 от 04.01.2024
4. Б23-1293573 от 19.05.2023
детализацию по займам вы можете запросить в службе поддержке либо в личном кабинет в разделе документы.
Вы указали что начали составлять жалобу , для чего это написали уточните пожалуйста, вам нужна какая то помощь в этом ? У вас есть какая то не решенная проблема ?

Вы указали что начали составлять жалобу , для чего это написали уточните пожалуйста, вам нужна какая то помощь в этом ? У вас есть какая то не решенная проблема ?
Я писал на почту заявление на перерасчет переплат, переплат якобы не нашли, но я уверен что они были, поэтому буду решать вопрос с цб

Я писал на почту заявление на перерасчет переплат, переплат якобы не нашли, но я уверен что они были, поэтому буду решать вопрос с цб
Предоставьте пожалуйста информацию на основании чего у вас сформировалась уверенность что вы совершили переплату , проверим информацию.

Здравствуйте, хочу сделать досрочное погашение, с 7000 13, не многовато ли? Сделайте перерасчёт, договор A24-4826228

Предоставьте пожалуйста информацию на основании чего у вас сформировалась уверенность что вы совершили переплату , проверим информацию.
Не стоит, вы свой ответ уже предоставили, теперь пусть цб проведет проверку