МКК Бустра - возврат переплаты

Вложения

• 6628D177-4B4B-4B3A-A099-02D4DBB3728D.webp
    6628D177-4B4B-4B3A-A099-02D4DBB3728D.webp
    21 KB · Просмотры: 97
Всем привет ,спасибо большое за советы ,брала один займ на 9800 25 мая ,естественно были продления ,вчера после 22х вечера написала им на почту письмо в свободной форме ,проснулась был уже в час ночи ответ ,насчитали переплату в 6700 за допуслуги ,а в 9 утра деньги были уже на карте !

Скажите пожалуйста просрочка по процентам 2600 с копейками займ 9000 а оплатить 16000 всякие доктора и прочия ересь можно ли позвонить на гл и сказать чтоб убрали хочу завтра гасить

Скажите пожалуйста просрочка по процентам 2600 с копейками займ 9000 а оплатить 16000 всякие доктора и прочия ересь можно ли позвонить на гл и сказать чтоб убрали хочу завтра гасить
Можно и письмо написать.

Они по гл отказ от услуги кредитный доктор и не принимают. Пишите в чат, там бот скинет бланк заявления, его заполняете и на почту им.

Они по гл отказ от услуги кредитный доктор и не принимают. Пишите в чат, там бот скинет бланк заявления, его заполняете и на почту им.
Спасибо я им на почту написал уберите или в цб сразу убрали псы)

А у меня такой вопрос, а если вернуть вот эти переплаты, страховки и т.д. Займ у них я так понимаю уже не возьмёшь? Или они нормально к этому относятся

А у меня такой вопрос, а если вернуть вот эти переплаты, страховки и т.д. Займ у них я так понимаю уже не возьмёшь? Или они нормально к этому относятся
Незнаю у меня там ещё 2 займ на 5к ну чесно не хочу у них дерзко базарят ещё и услуги свои пихают

Дают без проблем.

Написал в бустра обращение на проверку наличия переплат, один закрытый займ, второй действующий без просрочки, насчитали 5300 в течение суток перевели на указанные мной реквизиты. При возврате добрые но вот не дай бог просрочка по....ц за....т.

а если просто в свободной форме им написал на почту,что хочу отказаться от кредитного доктора,нормально так или обязательно этот бланк?

а если просто в свободной форме им написал на почту,что хочу отказаться от кредитного доктора,нормально так или обязательно этот бланк?
Мне высылали ответом бланк и только после этого принимали заявление. Вряд-ли в свободной форме без заявления примут.

Вот такой вопрос, при оплате займа 8900, комиссия ещё почти 500р, при том это не комиссия банка , тк банкьнартсал , члт их комиссия 100р ещё сверху. Собственно эти 500р у бусьры можно вернуть?

Подал запрос по всем договорам которые ые были, были по ним и продления, но ответили, что мол никаких переплат не было и ничего возврату не подлежит. Страховки возвращал сразу, как то странно, стоит ли болаться далее или не доказать?

Подал запрос по всем договорам которые ые были, были по ним и продления, но ответили, что мол никаких переплат не было и ничего возврату не подлежит. Страховки возвращал сразу, как то странно, стоит ли болаться далее или не доказать?
Так у них с % все нормально,страховки вы возвращали. Что собрались то возвращать,какие переплаты?
Что бы что то вернуть,для начала нужно,что то переплатить.) Или не доказать? Что не доказать?
Нет у них нарушений!

Конечно. Пишите им на электронную почту
Мне ответили что не чего не нашли. Хотя подкючен Кредитный доктор. Который мне не нужен был вообще. Может подскажете что делать как быть? За 3 займа сумма порядка 7000

Вложения

• Screenshot_20231122_141933_Microsoft 365 (Office).webp
    Screenshot_20231122_141933_Microsoft 365 (Office).webp
    98.2 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_20231122_141410_Microsoft 365 (Office).webp
    Screenshot_20231122_141410_Microsoft 365 (Office).webp
    100.9 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_20231122_141422_Microsoft 365 (Office).webp
    Screenshot_20231122_141422_Microsoft 365 (Office).webp
    101.2 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20231122_140851_Mail.webp
    Screenshot_20231122_140851_Mail.webp
    215.2 KB · Просмотры: 86
Мне ответили что не чего не нашли. Хотя подкючен Кредитный доктор. Который мне не нужен был вообще. Может подскажете что делать как быть? За 3 займа сумма порядка 7000
а вы просто в свободной форме на почту писали и через сколько пришел ответ?

а вы просто в свободной форме на почту писали и через сколько пришел ответ?
Я посил по образцу, который тут нашел. В течении 2-3 дней. Но они не нашли не чего как оказалось. За Кредитного доктора возвращать отказались. Мол типо прошло более 14 дней с момента оформления договора. Да и еще у меня там открый займ есть, в просрочке может недели 3. Они заявление на меня написали, я ездил к участковому объяснение давал, при нем внес 2000 рублей. А на них накатал жолобу в ЦБ и СРО МиР, пусть понервничают. Как ответ придет с органов так и погашу займ.

Отказались возвращать кредитного доктора после трех заявлений, написал жалобу в цб, сказали что принято в рассмотрении, сколько ждать от них ответа? Как быстро переведут сумму?

Отказались возвращать кредитного доктора после трех заявлений, написал жалобу в цб, сказали что принято в рассмотрении, сколько ждать от них ответа? Как быстро переведут сумму?
Почему отказались, у меня сегодня ситуация, при оформлении с этим проклятым доктором, написала ,отправила заяву, думаете не вернут?ведь в договоре перед подписанием нигде ни слова не было про доктора, и доп.слуги ссылка пусто было,это специально что-ли так сделали

Онлайн

Назад
Сверху