Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет ,спасибо большое за советы ,брала один займ на 9800 25 мая ,естественно были продления ,вчера после 22х вечера написала им на почту письмо в свободной форме ,проснулась был уже в час ночи ответ ,насчитали переплату в 6700 за допуслуги ,а в 9 утра деньги были уже на карте !
Скажите пожалуйста просрочка по процентам 2600 с копейками займ 9000 а оплатить 16000 всякие доктора и прочия ересь можно ли позвонить на гл и сказать чтоб убрали хочу завтра гасить
Скажите пожалуйста просрочка по процентам 2600 с копейками займ 9000 а оплатить 16000 всякие доктора и прочия ересь можно ли позвонить на гл и сказать чтоб убрали хочу завтра гасить
А у меня такой вопрос, а если вернуть вот эти переплаты, страховки и т.д. Займ у них я так понимаю уже не возьмёшь? Или они нормально к этому относятся
А у меня такой вопрос, а если вернуть вот эти переплаты, страховки и т.д. Займ у них я так понимаю уже не возьмёшь? Или они нормально к этому относятся
Написал в бустра обращение на проверку наличия переплат, один закрытый займ, второй действующий без просрочки, насчитали 5300 в течение суток перевели на указанные мной реквизиты. При возврате добрые но вот не дай бог просрочка по....ц за....т.
Вот такой вопрос, при оплате займа 8900, комиссия ещё почти 500р, при том это не комиссия банка , тк банкьнартсал , члт их комиссия 100р ещё сверху. Собственно эти 500р у бусьры можно вернуть?
Подал запрос по всем договорам которые ые были, были по ним и продления, но ответили, что мол никаких переплат не было и ничего возврату не подлежит. Страховки возвращал сразу, как то странно, стоит ли болаться далее или не доказать?
Подал запрос по всем договорам которые ые были, были по ним и продления, но ответили, что мол никаких переплат не было и ничего возврату не подлежит. Страховки возвращал сразу, как то странно, стоит ли болаться далее или не доказать?
Так у них с % все нормально,страховки вы возвращали. Что собрались то возвращать,какие переплаты?
Что бы что то вернуть,для начала нужно,что то переплатить.) Или не доказать? Что не доказать?
Нет у них нарушений!
Мне ответили что не чего не нашли. Хотя подкючен Кредитный доктор. Который мне не нужен был вообще. Может подскажете что делать как быть? За 3 займа сумма порядка 7000
Мне ответили что не чего не нашли. Хотя подкючен Кредитный доктор. Который мне не нужен был вообще. Может подскажете что делать как быть? За 3 займа сумма порядка 7000
Я посил по образцу, который тут нашел. В течении 2-3 дней. Но они не нашли не чего как оказалось. За Кредитного доктора возвращать отказались. Мол типо прошло более 14 дней с момента оформления договора. Да и еще у меня там открый займ есть, в просрочке может недели 3. Они заявление на меня написали, я ездил к участковому объяснение давал, при нем внес 2000 рублей. А на них накатал жолобу в ЦБ и СРО МиР, пусть понервничают. Как ответ придет с органов так и погашу займ.
Отказались возвращать кредитного доктора после трех заявлений, написал жалобу в цб, сказали что принято в рассмотрении, сколько ждать от них ответа? Как быстро переведут сумму?
Отказались возвращать кредитного доктора после трех заявлений, написал жалобу в цб, сказали что принято в рассмотрении, сколько ждать от них ответа? Как быстро переведут сумму?
Почему отказались, у меня сегодня ситуация, при оформлении с этим проклятым доктором, написала ,отправила заяву, думаете не вернут?ведь в договоре перед подписанием нигде ни слова не было про доктора, и доп.слуги ссылка пусто было,это специально что-ли так сделали
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Всем привет. Мне 26 лет, я , как и вы, в этой яме. Хочу на личном примере показать, что можно выбраться на свет.
Предыстория - никогда не было кредитов, кредитных карт. Пару лет назад сильно...
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту [email protected]
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Из темы на окто, работает для всех банков (Тиньков, Сбербанк, ВТБ, Почтабанк, МТС и другие)
Сначала запрашиваете полную выписку в чате с учетов всех операций: внесение, списание, расход, платы за...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.