МКК Бустра - возврат переплаты

Спасибо за обращение, хорошего Вам дня !
Добрый день!
Помогите с вопросом , пожалуйста
Сумма долга 25т , минимальный платеж указан 9т , а при оплате и все 10т
Как вернуть такую бешенную переплату? На почте не отвечают

Добрый день!
Добрый день, проверяем информацию.

Добрый день!
Вы обращались в службу поддержки ? Вам отказали в ответе на ваше обращение ? Напишите номер договора в личном сообщении , проверим информацию.

Вы обращались в службу поддержки ? Вам отказали в ответе на ваше обращение ? Напишите номер договора в личном сообщении , проверим информацию.
Не могу вам написать в личные сообщения. А24-4541759 от 01.09.2024

Вы обратились в службу поддержке ? Вам предоставили ответ?
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, правильность и моих начислений за пролонгацию. Договор A24-4731206. В чате не могут решить, на почту ответили, что проверят в течение 24х часов, а у меня сегодня день оплаты, поэтому такие сроки мне не подходят. Ситуация как у предыдущего пользователя в этой ветке. Сумма 31527, пролонгация 10606, то есть более 30%. В тело займа, я так понимаю, эта сумма опять не пойдет.

Вы обратились в службу поддержке ? Вам предоставили ответ?
Добрый день. Также прошу проверить сумму начислений за пролонгацию. Впервый раз сумма была гораздо меньше. Договор A24-4604847. Спасибо

Добрый день, мне в службе поддержки по почте ответили что переплаты нет, займ полностью погашен и при полном погашении, сумма была больше на много чем по договору.

Добрый день, мне в службе поддержки по почте ответили что переплаты нет, займ полностью погашен и при полном погашении, сумма была больше на много чем по договору.
А вы кредитный доктор возвращали?

А вы кредитный доктор возвращали?
Который был навязан при взятие да, но когда делала продление 2 раза там тоже были включены 2 услуги, Вита чего то там и ещё одна. Тело было около 14 000, а продление было больше 5000. Писала каждый раз им перед продлением один раз убрали всё допы, потом один раз через их приложение оплатила там можно отключить галочки на доп услуги и вместо 5000 платёж сразу был 2000, а вот когда полностью оплачивала не дал убрать галки и в итоге оплатила как было, и решила возврат добиваться уже потом

Кстати есть такая статья за незаконное обогащение, она по ним давно плачет. Навязывают вечно какие то услуги, которые потом нельзя отключить, сами говорят что переплаты нет.

Кстати есть такая статья за незаконное обогащение, она по ним давно плачет. Навязывают вечно какие то услуги, которые потом нельзя отключить, сами говорят что переплаты нет.
Пишут типо укажите номер сертификата, а сертификата при продление в документах нового нет, а деньги взяли

Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, правильность и моих начислений за пролонгацию. Договор A24-4731206. В чате не могут решить, на почту ответили, что проверят в течение 24х часов, а у меня сегодня день оплаты, поэтому такие сроки мне не подходят. Ситуация как у предыдущего пользователя в этой ветке. Сумма 31527, пролонгация 10606, то есть более 30%. В тело займа, я так понимаю, эта сумма опять не пойдет.
Спасибо) Всё исправили, ответили в итоге на почту. Вместо 10 в районе 4к насчитали

Ребята ,решил взять займ 6 т в бустре ,одобрили , от кредитного доктора отказался , думаю попробую оплатить займ ,и там вместо 7509 мне выскакивает сумма 10443 ??? Да как так вообще то ? Займ от 08.10.2024 , 5 дней пользования ,и такая сумма ,Я же отказался от кредитного доктора,что они ещё то там всунули в займ и как это убрать ? Я взял 6 т ,в день 0.8 ,пусть даже 100 р в день процент,и то сумма долга быть максимально 7000 на сегодняшний день , честно вот это обстоятельство очень расстроило и подорвало мнение о конторе ,договор займа A24-4845857 ,я просто не пойму ,почему 10443 ,Я и все документы посмотрел по займу ,там тока кредитный доктор ,откуда такая сумма рисуется ??

Вложения

• Screenshot_2024-10-13-23-10-23-007_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-13-23-10-23-007_com.android.chrome.webp
    98.9 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_2024-10-13-23-11-16-822_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-13-23-11-16-822_com.android.chrome.webp
    79.9 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_2024-10-13-23-11-26-372_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-13-23-11-26-372_com.android.chrome.webp
    56.8 KB · Просмотры: 30
Ребята ,решил взять займ 6 т в бустре ,одобрили , от кредитного доктора отказался , думаю попробую оплатить займ ,и там вместо 7509 мне выскакивает сумма 10443 ??? Да как так вообще то ? Займ от 08.10.2024 , 5 дней пользования ,и такая сумма ,Я же отказался от кредитного доктора,что они ещё то там всунули в займ и как это убрать ? Я взял 6 т ,в день 0.8 ,пусть даже 100 р в день процент,и то сумма долга быть максимально 7000 на сегодняшний день , честно вот это обстоятельство очень расстроило и подорвало мнение о конторе ,договор займа A24-4845857 ,я просто не пойму ,почему 10443 ,Я и все документы посмотрел по займу ,там тока кредитный доктор ,откуда такая сумма рисуется ??
Позвоните им ,они вроде еще услугу консьерж подключают
Ну и когда оплачиваешь комиссия платежной системы 🤷🏽‍♀️

Добрый день, проверяем информацию, что бы ваше сообщение точно не потерялось пишите в личные сообщения

Добрый день, вы обращались в службу поддержки?

Так у них кредитный доктор от 2350 и дороже...

Ваш вопрос решен ?
Здравствуйте вопрос погашал займ оплатив кредитного доктора. хочу вернуть переплату в рублях на карту. ваши коллеги присылают шаблон заявление где указанно что сумма доп услуг идет в счет погашения займа.

старый договор закрыт. и я хочу чтобы мне вернули деньги на карту. что делать?

Так, вот вроде отключили всё, но опять же взяла 6, а отдавать почти 9
Звонила и писала операторам, говорят ничего нет, будем еще проверять что да как и написывать им, чтобы наверняка

Последнее редактирование:
Здравствуйте вопрос погашал займ оплатив кредитного доктора. хочу вернуть переплату в рублях на карту. ваши коллеги присылают шаблон заявление где указанно что сумма доп услуг идет в счет погашения займа.

старый договор закрыт. и я хочу чтобы мне вернули деньги на карту. что делать?
Добрый день, написал вам в лс

Так, вот вроде отключили всё, но опять же взяла 6, а отдавать почти 9
Звонила и писала операторам, говорят ничего нет, будем еще проверять и надоедать им, чтобы наверняка
Интересный подход, может быть вам просто решить ваш вопрос, пробовали запрашивать документы и посчитать , напишите в личном сообщении номер договора, проверим информацию .

Интересный подход, может быть вам просто решить ваш вопрос, пробовали запрашивать документы и посчитать , напишите в личном сообщении номер договора, проверим информацию .
Вот это было бы замечательно, просто везде один ответ, нет доп услуг все отключили! Спасибо сейчас