Мне просто нужно, что бы это кто нибудь знал! Сама с собой больше не могу эту тему обсуждать.

Не только МФО, общая сумма долга неумолимо стремится к 2млн.
Продавайте Рено, пускайте эти деньги на банкротство и живите себе спокойно в двушке в приличном доме в своём единственном жилье, которое нельзя у вас отобрать.
Вы не знаете, когда, сколько и каких денег может ещё понадобиться в семье с онко-больным и каково это, имея в прошлом полную упаковку, прыгать по арендам, потому что у своих на голове по метражу не разместишься, за годы сливая бешеные суммы в унитаз чужому собственнику.
Послушайте людей сейчас. Представьте, как хорошо Вы будете жить на неотданные 2 миллиона.
С Вашей зп в 40 000 и единственным жильём пройдёте.

Не только МФО, общая сумма долга неумолимо стремится к 2млн.
пффф, всего-то))это шутка если что) не обесцениваю, но с зп в 40 к тоже подумала бы о банкротстве. Покрутить варианты, даже при наличии сейчас машины всегда можно.

Даже в реестр перевозчиков никакой не попадете, самозанятость не нужна. Еще у нас в городе, например, работает Drivee (бывш. InDrive), там у нас просто масса заказов летит.
вот так вывезут в лес, простынь расстелят и заставят траву для кролей рвать

пффф, всего-то))это шутка если что) не обесцениваю, но с зп в 40 к тоже подумала бы о банкротстве. Покрутить варианты, даже при наличии сейчас машины всегда можно.
Тем более было 2ляма станет 4ляма. Конечно банкротство.

Когда консультировалась со знакомым,который банкротит людей, он тоже сказал что это пшик для банкротства... Сказал из за этой суммы даже не лезь... Цитата - " Два миллиона не повод, марать себя банкротством" Накопишь хотя бы 5 млн, приходи - обанкротим...😂 Почему не дал обанкротиться, так и не пояснил...

Когда консультировалась со знакомым,который банкротит людей, он тоже сказал что это пшик для банкротства... Сказал из за этой суммы даже не лезь... Цитата - " Два миллиона не повод, марать себя банкротством" Накопишь хотя бы 5 млн, приходи - обанкротим...😂 Почему не дал обанкротиться, так и не пояснил...
ну вот и пусть он тогда сам набирает эти 5 лямов, нашелся умник.

У меня, кстать, 5) только я все равно банкротится не буду :D

вот так вывезут в лес, простынь расстелят и заставят траву для кролей рвать
Была идея поставить детское кресло, что бы минимизировать сомнительные слои населения среди пассажиров)))

Была идея поставить детское кресло, что бы минимизировать сомнительные слои населения среди пассажиров)))
очень хорошая идея. И более прибыльная, кстати. Так как во всех городах мамы стонут,что фиг найдешь такси с ним. А еще лучше поставить два. Это ваще их боль

ну вот и пусть он тогда сам набирает эти 5 лямов, нашелся умник.

У меня, кстать, 5) только я все равно банкротится не буду :D
Если не секрет , почему не будете? Есть другой план?)))

Как вы думаете, девушке не официально бомбить, безопасно? Я без сарказма,хочу мнение опытного человека, сама думала про такси... Но повторюсь, из за госслужбы, пойти в приличный сервис такси официально не могу. А сам на сам бомбить боязно....
Тогда уж лучше в какую нить доставку...сейчас полно всяких аптек, книжных магазинов, где посылки нетяжелые..

Кстати, спасибо вам за ваши истории, иногда сидишь, думаешь где перехватить до ЗП на сигаретки, а подленькая мыслишка появляется - есть же МФО, с пары тысяч ничего страшного не будет, но зайдешь сюда, почитаешь, сразу вспоминается свой самый накал страстей и все, как рукой снимает😁
Я уже и курить бросила 😂 реально расходы только на еду (и то спасибо родителям, минимальные) и бензин... Остальные деньги забирают кредиты.

Если не секрет , почему не будете? Есть другой план?)))
ага, выплатить) в основном, жизненный принцип, но и есть подозрение,что при моих дальнейших планах банкротство может подосрать в будущем. Ну и у меня доход не 40 тысяч, он хоть и уходит сейчас в основном на развитие, но имеет потенциал в сторону значительного увеличения. Так что я свои долги сейчас расцениваю как долгосрочный кредит на неопределенный срок)) чо получилось по ИП оплатить - то и слава богу)

Пы Сы уточню: не оплатить по ИП,а кредиторам урвать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: а в силу того,что работаю я на себя, получается у них забрать немного) но это им же во благо) чем быстрее я доход подниму,тем быстрее с ними расплачусь)

Последнее редактирование:
Самое страшное это рассказать родителям. Я боюсь за маму! С судебными постановлениями вообще страх... Если на работе узнают, есть большой шанс ее лишиться, тогда вообще крах. Понимаю что по закону не имеют права уволить, но порядки на местах иногда далеки от закона. У нас вот так. Спасибо за Ваш комментарий!
Автор, всё зависит от вашего отношения и эмоций, которые вы испытываете. Как только вы поймёте и примите ситуацию, вам станет легче. Если вам в шоке позвонят родственники и скажут что им звонили коллекторы, банки и тд - у вас два варианта реагировать: "1. рвать волосы на голове, изводить себе нервы, сходить с ума и врать (а вранье очень много моральных сил забирает) 2. сесть, подумать, и сказать- да, действительно, случилась проблема. Но я подумаю как её решить, и решу. Родственники не переживайте, я девочка взрослая, если нужна будет помощь- скажу. " и сесть, сделать табличку в экселе со всеми долгами, сроками, суммами, рассмотреть варианты банкротства, решения своими силами и тд... узнают на работе, ну ок, они же вас наняли не по критерию "нет кредитов" а за то что вы сотрудник хороший. Узнают родственники, тоже ок, они вас не за деньги любят тоже. Согласна с комментами выше, квартиру разменивать тупо очень. Если не секрет, сколько вам лет?

Можно же рестуктуризацию в рамках банкротства. Не рассматривали? Я так и сделала. Банкротство потому как не подходит

Автор, всё зависит от вашего отношения и эмоций, которые вы испытываете. Как только вы поймёте и примите ситуацию, вам станет легче. Если вам в шоке позвонят родственники и скажут что им звонили коллекторы, банки и тд - у вас два варианта реагировать: "1. рвать волосы на голове, изводить себе нервы, сходить с ума и врать (а вранье очень много моральных сил забирает) 2. сесть, подумать, и сказать- да, действительно, случилась проблема. Но я подумаю как её решить, и решу. Родственники не переживайте, я девочка взрослая, если нужна будет помощь- скажу. " и сесть, сделать табличку в экселе со всеми долгами, сроками, суммами, рассмотреть варианты банкротства, решения своими силами и тд... узнают на работе, ну ок, они же вас наняли не по критерию "нет кредитов" а за то что вы сотрудник хороший. Узнают родственники, тоже ок, они вас не за деньги любят тоже. Согласна с комментами выше, квартиру разменивать тупо очень. Если не секрет, сколько вам лет?
Увы много. Даже юношеской тупостью не прикроешься. Это видимо перманентная врожденная тупость. Мне 33 .

Можно же рестуктуризацию в рамках банкротства. Не рассматривали? Я так и сделала. Банкротство потому как не подходит
Рестру считали, для нее у меня не хватает дохода....

Увы много. Даже юношеской тупостью не прикроешься. Это видимо перманентная врожденная тупость. Мне 33 .
ну не юная, головой, конешн, пора уже думать. Но многие ли тут ей думали :ROFLMAO: так что расслабься) бывает) Дурой будешь,если квартиры лишишься, вот это действительно бяда

ну не юная, головой, конешн, пора уже думать. Но многие ли тут ей думали :ROFLMAO: так что расслабься) бывает) Дурой будешь,если квартиры лишишься, вот это действительно бяда
Ну не лишь же... А квадраты чуть уменьшу 😂 утешаю себя только этим...

Зачем переживать если вы можете повлиять на ситуацию! Всё будет ок, подумайте о банкротстве, может знакомые есть юристы в этой сфере, подскажут что-то.

Эту мысль гнать! От жилья руки прочь 100%

Точно... По реструктуризации платеж около 60 тысяч... Зп 40
Это вам на 3 года считали? Можно же на 5... и вроде там все проценты убирают... только тело долга остается

вам же рассказали как бывает на самом деле. Это только кажется, что всего лишь "квадраты чуть уменьшу". В реале все с вероятностью 99% сложится не так. И окажетесь вы где-нибудь на окраине в холодной халупе. И объяснение у вас этому будет. Вот только как в себя придете, паника закончится, будете очень больно локти кусать. Так что ПРОЧЬ руки от квартиры :D а то мы щаз найдем здесь кого-нибудь из вашего города и заставим его к вам приехать и всыпать по первое число.

Зачем переживать если вы можете повлиять на ситуацию! Всё будет ок, подумайте о банкротстве, может знакомые есть юристы в этой сфере, подскажут что-то.
Уже подсказали 😂 писала выше... Знакомые считают что 2млн не повод... Такое чувство что только для меня эта сумма - конец света. Для кого то пшик... А кто то на ногах носит решение всех моих проблем... 😂😂😂 Друг в Москве работал в люксе, рассказывал множество историй про кроссовки за 2млн и не малое количество людей которые их покупали 😂

вам же рассказали как бывает на самом деле. Это только кажется, что всего лишь "квадраты чуть уменьшу". В реале все с вероятностью 99% сложится не так. И окажетесь вы где-нибудь на окраине в холодной халупе. И объяснение у вас этому будет. Вот только как в себя придете, паника закончится, будете очень больно локти кусать. Так что ПРОЧЬ руки от квартиры :D а то мы щаз найдем здесь кого-нибудь из вашего города и заставим его к вам приехать и всыпать по первое число.
Только не этоооо 😂😂😂 я и так боюсь что кто то из знакомых по моей истории меня здесь узнает 🤣🤣🤣

Только не этоооо 😂😂😂 я и так боюсь что кто то из знакомых по моей истории меня здесь узнает 🤣🤣🤣
вот то-то же) собирайся с мыслями, и выкарабкивайся из ситуэйшн как-то по-другому. Да, будет сложно, больно, но наука на всю жизнь. А не пройдешь этот путь, залезешь опять. И будешь снова с долгами и уже без замечательной 2-х комнатной квартиры в престижном ЖК. Оно тебе надо?

вот то-то же) собирайся с мыслями, и выкарабкивайся из ситуэйшн как-то по-другому. Да, будет сложно, больно, но наука на всю жизнь. А не пройдешь этот путь, залезешь опять. И будешь снова с долгами и уже без замечательной 2-х комнатной квартиры в престижном ЖК. Оно тебе надо?
Господи, как же мне с вами полегчало! Конечно за пару часов общения, я не поняла вдруг эту жизнь и не поумнела. Но необъяснимое спокойствие пришло... А я сейчас особенно ценю состояние когда не хочется плакать и биться головой об стену))) драгоценные минутки)) Спасибо всем огромное!!! Если кто то еще накидает идеи для доп заработка очень буду признательна! Я не ленивая, работы не боюсь))

Господи, как же мне с вами полегчало! Конечно за пару часов общения, я не поняла вдруг эту жизнь и не поумнела. Но необъяснимое спокойствие пришло... А я сейчас особенно ценю состояние когда не хочется плакать и биться головой об стену))) драгоценные минутки)) Спасибо всем огромное!!! Если кто то еще накидает идеи для доп заработка очень буду признательна! Я не ленивая, работы не боюсь))
и чо сидела молчала столько времени, да? :sneaky:
не ссы, просроченные кредиты, долги, Ип, приставы - это не катастрофа. Все перемелется, мука будет) а наследство свое береги,родители не для банков его зарабатывали, корячились,

Приложение "яндекс смена". Придите на пункты вб/озона спросите нужны ли им сотрудники на выходные/вечер. В пекарнях кафешках можно тоже спросить нужна ли помощь на закрытие на вечер им. Ну я так подрабатывала