Много МФО. Подробное обсуждение каждой

Для таких случаев и существует комиссия по трудовым спорам.
Можно, конечно. Но тут ещё надо иметь понимание и стратегию "как дальше работать в таком коллективе". Ни одному директору жалобы вышестоящим инстанциям не понравятся. А тут ещё и человек у нас имеется слабоватый и сопливый. Она из-за займов ревёт, а будет реветь ещё из-за атмосферы на работе 🤷

Из этого списка (лучше было сюда в текстовом виде выложить) в первую очередь лучше гасить: кэш ю, надоденег, белка, кредит7 - эти самые отмороженные. После просрочки в этих конторах - не заходите в личные кабинеты, они подсунут на подпись доп. соглашение об увеличении частоты взаимодействия, или типа того, и после этого точно с цепи сорвутся и достанут ВСЕХ. И да, эти конторы отказом от взаимодействия обычно подтираются и работают вчерную.
Следующие по списку и по срочности погашения: быстроденьги, умные наличные, срочно деньги, вива. Этим и всем остальным по вашему списку можно слать отказ от взаимодействия, они его более-менее соблюдать будут.
Вива быстро предложит реструктуризацию, но звонить будут без остановки, если трубки не брать.
Малая часть остальных контор тоже когда-то предложит более льготные условия.
Так и погасите потихоньку.

Многое тут от руководства зависит. Могут "предложить" по собственному.
Вот буквально на неделе рассказали историю, как мужчина набрал долгов, начал процедуру банкротства, дозвонились до работы, и... "по собственному", потому "это портит репутацию компании")
Компания у нас очень крупная, дочка одной из крупнейших компаний в России. И вот вроде бы с одной стороны можно понять, а с другой, может стоит поднять вопрос заработной платы, раз ваши сотрудники в долгах тонут))) и репутация тогда не испортится)
Мужика жалко, и так в долгах, ещё и с работы швырнули
Теперь и сама сижу на иголках

Подскажите просрочка в миг кредит
Джой Мани
Грин Мани
Умные наличные
С 5 апреля чего ожидать ? Собираюсь оплачивать где то через неделю . Могут начать жестить ? Звонить писать 3 им и тд ?
При этом умные наличные строго сказали что бы оплата была сегодня иначе продление пропадет и договор передадут куда то дальше ,джой Мани шлют смс но не звонят пока что тьфу тьфу , Грин Мани тоже требуют внести просроченные два платежа сегодня иначе будет назначен выезд домой говорят, миг кредит тоже звонил сегодня сказала тетка недовольным голосом что я незаконно удерживаю средства компании и требование погасить сегодня полностью

Отредактировано модератором:
При этом умные наличные строго сказали что бы оплата была сегодня иначе продление пропадет и договор передадут куда то дальше ,джой Мани шлют смс но не звонят пока что тьфу тьфу , Грин Мани тоже требуют внести просроченные два платежа сегодня иначе будет назначен выезд домой говорят, миг кредит тоже звонил сегодня сказала тетка недовольным голосом что я незаконно удерживаю средства компании и требование погасить сегодня полностью
Моё мнение, не важно какое мфо, первый раз берите трубку и чётко говорите дату погашения (реальную когда действительно сможете отдать) и далее можно их даже не слушать и до этой даты с ними не разговаривать дабы нервы себе не поднимать)

Моё мнение, не важно какое мфо, первый раз берите трубку и чётко говорите дату погашения (реальную когда действительно сможете отдать) и далее можно их даже не слушать и до этой даты с ними не разговаривать дабы нервы себе не поднимать)
Да бывают такие мфо что хоть бери трубки хоть нет могут гадить в соц сетях начать и звонить родным

Подскажите пожалуйста, макс кредит одобрили займ, на киви карту не дают, остальные все в аресте, по вашему совету оформила МТС банка карту виртуальную, запросили её фото, а где взять то, скинула ни на что не надеясь фото карты киви 😅и одобрили... Вот теперь переживаю, мне ничего за это ведь не будет? Займ планирую гасить
А что вам за это будет, если вы займ получили и не отрицаете это..Если система дала добро на вывод денег, то какие для вас то проблемы?

Здравствуйте. Имеется 14 мфо , с суммами от 5 до 20к. Общая сумма примерно 165к.
Список : манимен, капуста, лайм, вивус, payps, cashu, кредит7, веббанкир, Аденьги,квику, займэкспресс(апельсин) кеш ту ю , и joy money.
Про кредит 7 и cashu наслышан что жестят. Просрочки наступили почти по всем займам, дней 10-15. Чего дальше ждать? Продление уже не беру деньги на ветер. Телефон указывал не основной, много звонков по факту только с несколькими мфо поговорил.
Cashu написывают в ватсап по основному номеру , который нигде не был указан.
Какие дальнейшие действия от всех мфо? Платить собираюсь, но не сейчас , так как в поиске работы. Спасибо всем за ответы

Здравствуйте. Имеется 14 мфо , с суммами от 5 до 20к. Общая сумма примерно 165к.
Список : манимен, капуста, лайм, вивус, payps, cashu, кредит7, веббанкир, Аденьги,квику, займэкспресс(апельсин) кеш ту ю , и joy money.
Про кредит 7 и cashu наслышан что жестят. Просрочки наступили почти по всем займам, дней 10-15. Чего дальше ждать? Продление уже не беру деньги на ветер. Телефон указывал не основной, много звонков по факту только с несколькими мфо поговорил.
Cashu написывают в ватсап по основному номеру , который нигде не был указан.
Какие дальнейшие действия от всех мфо? Платить собираюсь, но не сейчас , так как в поиске работы. Спасибо всем за ответы
Здравствуйте. У меня в два раза больше МФО,не горжусь этим. Тоже пыталась продлять,закрывать,но поняла,что не потяну. Жестят практически все,кто по тихому,кто жёстко. Я для себя решила,не платить,просуживать. По суду есть шанс закрыть по 46 ст.или списать накручены проценты.

Vika3:
Скажите пожалуйста я знаю не в тему но нужен срочный ответ.Если карта в аресте я могу с нее деньги перевести другому человеку?
Да, но если вы хотите перевести поступившую сумму в полном объеме до списания, то возможно не успеете, ибо списываются деньги очень быстро.

мне когда приходят алименты или пособия то деньги сразу в обработке провиряют если под кодом то назад на карту и не трогают их вобще я и 3 дня не снимала и 5 дней счёт пополняла на телефон все приходило.Но так получается что нужно перевести энную сумму другому человеку вот я и думаю не спишуттся ли?

И можно ли в магазине рассчитываться ?

И можно ли в магазине рассчитываться ?
Скорее всего не спишутся и расплачиваться тоже можно, но нельзя чтобы вам делали перевод на эту карту с деньгами и сами на неё не кладите, если придет перевод то уже посписывают у вас
Лучше пусть лежат пособия и ими уже расплачивайтесь, их они не имеют право трогать

добрый день друзья по несчастью. Около 40+ МФО. Долг около 500+, переходила с одной на другую работу, денег соответственно не особо было, попытка суицида от беспомощности , после просто смирилась. Отдаю потихоньку долги. Самые отбитые на данный момент были только Целевые финансы, позвонили маме, на звонки спецом не отвечаю, стоит блокировка неизвестных. Вопрос в том, что я не знаю, как правильно поступить, просрочки около 5-6 МФО, брать новые нет желания. Продление поняла, что бесполезная штука. Дайте пожалуйста совет как правильно постепенно гасить, да и вообще почитала бы ваши истории

Выходи в просрок, гаси каждый постепенно, ничего не продлевай.а суициде забудь, это не те проблемы, которые нельзя решить.

1. Напиши список всех мфо, тебе подскажут, какие самые отбитые гасить в первую очередь, с оставшимися лайтовыми будет попроще намного
2. Пиши всем отзыв взаимодействия с 3ми лицами
3. Почитай истории коллег по несчастью и поймёшь, что это все временные трудности и после их прохождения начнёшь больше ценить свободную жизнь
4. Прими как данность, что КИ уже испорчена, поэтому нет смысла переживать из-за просрочек, гаси постепенно по мере возможности. По одному камешку проще разгрести завал, чем в оцепенении смотреть на этот завал
5. Предупреди родных и близкое окружение, что возможны звонки от самых конченных контор (поэтому их гасить в первую очередь)
6. Нигде больше не бери ни единого мфо для перекрытия или для своих нужд.
7. После закрытия каждого мфо удаляй личные кабинеты сразу
8. Веди упорядоченный список своих займов, их погашения, это придаст тебе душевные силы, ты будешь знать, что все проблемы - перед тобой и они под твоим контролем. С каждым закрытым займом ты будешь увереннее в себе.
9. Если есть вредные привычки, из-за которых влезла в мфо, то все перечисленные пункты - это решение следствия. Сначала искорени и осознанно борись с причиной
10. Всё проходит

История знакомая ,не волноваться и потихоньку гасить ,спустя дней 300-700 у меня так было они обращаюстя к приставам или их отбросы и с карт снимают деньги ,потихоньку расскидывать и не переживать

Это вот Белые деньги

1. Напиши список всех мфо, тебе подскажут, какие самые отбитые гасить в первую очередь, с оставшимися лайтовыми будет попроще намного
2. Пиши всем отзыв взаимодействия с 3ми лицами
3. Почитай истории коллег по несчастью и поймёшь, что это все временные трудности и после их прохождения начнёшь больше ценить свободную жизнь
4. Прими как данность, что КИ уже испорчена, поэтому нет смысла переживать из-за просрочек, гаси постепенно по мере возможности. По одному камешку проще разгрести завал, чем в оцепенении смотреть на этот завал
5. Предупреди родных и близкое окружение, что возможны звонки от самых конченных контор (поэтому их гасить в первую очередь)
6. Нигде больше не бери ни единого мфо для перекрытия или для своих нужд.
7. После закрытия каждого мфо удаляй личные кабинеты сразу
8. Веди упорядоченный список своих займов, их погашения, это придаст тебе душевные силы, ты будешь знать, что все проблемы - перед тобой и они под твоим контролем. С каждым закрытым займом ты будешь увереннее в себе.
9. Если есть вредные привычки, из-за которых влезла в мфо, то все перечисленные пункты - это решение следствия. Сначала искорени и осознанно борись с причиной
10. Всё проходит
белые деньги, кредит7, ванклики, квику, умные наличные, деньги сразу, колибри деньги, дозарплаты, вебзайм, монеза, А-деньги, деньга (долгосрок), манимэн( нашли телефон бывшего парня и ему звонили, благо мы дружим и он их послал), кредиска, займер, займиго,екапуста, мигкредит, CashU, надо денег, кредиттер, макскредит, бериберу, честное слово, фосфин, вивус, езаём, госзайм, бустра, экозайм24, мобикредит, деньги на дом, займ77, свои люди, джой мани, белкакредит, веббанкир, экспресс финанс, CashtoYou, целевые финансы( маме уже звонили, пробили номер) благо все родственники оповещены,фин5, апполонзайм, апельсинка, корона, пэйпс, вива, и три или 4 наземных мфо

Вложения

• IMG_4361.webp
    IMG_4361.webp
    147.6 KB · Просмотры: 99
  • IMG_4365.webp
    IMG_4365.webp
    109.3 KB · Просмотры: 84
  • IMG_4367.webp
    IMG_4367.webp
    112.9 KB · Просмотры: 89
Я - неумный человек, влезла в эту задницу с МФО. Как и многие, продлевала займы, набирала новые. Длилось это всё около года, с марта ухожу в просрочки. Список во вложении. Суммы немаленькие много где. Сейчас есть возможность погасить что-то одно крупное. Credit plus предложили закрыть займ за тело + проценты за первый месяц. Платить им или гасить кого-то другого? С кого в принципе начинать в моём случае? Пока погасила Миг, Белку и Займиго, у них тоже были суммы от 20 до 30 тысяч.

Ещё вопрос, откуда это существо может быть? Пишет в WhatsApp и Телегу.
Ещё есть смс про начальника сб Саакяна, который лично мной займётся. Видела, что тоже кому-то приходили подобные сообщения. Не выяснили, кто пишет?

Вложения

• IMG_20230506_113752.webp
    IMG_20230506_113752.webp
    80.5 KB · Просмотры: 91
  • IMG_20230506_115320.webp
    IMG_20230506_115320.webp
    152.2 KB · Просмотры: 92
Я - неумный человек, влезла в эту задницу с МФО. Как и многие, продлевала займы, набирала новые. Длилось это всё около года, с марта ухожу в просрочки. Список во вложении. Суммы немаленькие много где. Сейчас есть возможность погасить что-то одно крупное. Credit plus предложили закрыть займ за тело + проценты за первый месяц. Платить им или гасить кого-то другого? С кого в принципе начинать в моём случае? Пока погасила Миг, Белку и Займиго, у них тоже были суммы от 20 до 30 тысяч.
в вебзайм писали на возврат переплат?

Credit plus предложили закрыть займ за тело + проценты за первый месяц. Платить им или гасить кого-то другого?
Я бы воспользовался предложением.

Нет, не писала.
Напишите. Быстро возвращают. А если год продлевали - то сумма может быть достаточная для перекрытия одного-двух небольших займов.

Ещё вопрос, откуда это существо может быть? Пишет в WhatsApp и Телегу.
Ещё есть смс про начальника сб Саакяна, который лично мной займётся. Видела, что тоже кому-то приходили подобные сообщения. Не выяснили, кто пишет?
Кеш ту ю, надо денег, срочно деньги, кредит 7.
Остальные у Вас более адекватны.

Кеш ту ю, надо денег, срочно деньги, кредит 7.
Остальные у Вас более адекватны.
Credit7 пока не в просрочке, значит кто-то из 3 оставшихся. Cash to you, когда звонят, нормально общаются, не ожидала, что так могут. В реальности они могут пойти гадить родственникам?

Напишите. Быстро возвращают. А если год продлевали - то сумма может быть достаточная для перекрытия одного-двух небольших займов.
А за что с них можно потребовать возврат?

Credit7 пока не в просрочке, значит кто-то из 3 оставшихся. Cash to you, когда звонят, нормально общаются, не ожидала, что так могут. В реальности они могут пойти гадить родственникам?
Еще как могут.

За комиссии.
Подробнее в теме: https://findozor.net/forum/threads/veb-zajm-vozvrat-pereplaty.1174/
Одна из немногих компаний, которая быстро реагирует на такие запросы и быстро возмещает.

Я на днях написала на возврат во все МФО в которых займы,список как у вас,вчера кто то из них 3500₽ вернули,найдите на форуме «возврат переплат»там на каждое мфо есть эл.почта и заявление что писать есть,копируете,вставляете свои данные и отправляете,от них ждите ответ,и так во все!!!!!