Много МФО. Подробное обсуждение каждой

Передают черным коллектором, они свою очередь начинают кошмарить вас, близких.
Ужас! Вроде и закон есть,чтобы коллекторы вели себя как надо,но нет же🤦🏻‍♀️🤕

если ко мне вопрос...то жестили после 2-3 мес, сейчас уже год висит
Дело еще в суд не передали?

Дело еще в суд не передали?
не-а....пытаются с карты списывать каждый день!
я буду закрывать их в след месяце, нашла подработку!💪

А большая сумма? Есть еще задолженности у Вас?
у кэш тыщ 8, у он клик примерно также...я стараюсь не заходить в кабинеты, если не собираюсь платить...он еще поэтому названивают!

у кэш тыщ 8, у он клик примерно также...я стараюсь не заходить в кабинеты, если не собираюсь платить...он еще поэтому названивают!
У меня у «КЭШ»5 тыс р.
У «one сlick»—25600 с процентами.
Постараюсь часть займов в этом месяце оплатить. Некоторые продлить.
Это у Вас с процентами за весь период так мало «накапало»?

Отредактировано модератором:
У меня у «КЭШ»5 тыс р.
У «one сlick»—25600 с процентами.
Постараюсь часть займов в этом месяце оплатить. Некоторые продлить.
продление это деньги впустую, поверьте...если и продлевать, то самых жоских...у вас их нет, кроме тех, что указали...ну вы по ситации! если пока просрочек нет

продление это деньги впустую, поверьте...если и продлевать, то самых жоских...у вас их нет, кроме тех, что указали...ну вы по ситации! если пока просрочек нет
Из-за того,что много займов и разный срок погашения — голова кругом.
Например, «Вивус» был неделю без %,не оплатила,набежал % за все дни. А это — с % почти 30 000₽.
Не знаю 🤷🏻‍♀️ за что хвататься,какие первые гасить. Которые самые большие,или которые маленькие.
Я намерена оплачивать,поэтому продлеваю. Так как сразу такой суммы нет. Чтобы в один день все оплатить.
Но планирую до сентября все погасить. Ну и выход один: продление. Что-то гасить/уменьшать,что-то продлевать. Очень боюсь заявления в полицию,муж гос.служащий. Не дай бог родные узнают о МФО. Но еще больше страх,что начнут доставать по адресу прописки,а у меня там пожилая бабуля. Я не хочу чтобы она нервничала,напрягалась. Она этого точно не поймет.

Скажите, у кого есть мфо давака, Банни манни, деньга(продления у них нет)? Как себя ведут при просрочках?
Банни Санни это жесть!
Нашли всех однофамильцев в соц сетях из друзей и разослали фото и просьбу передать,долг оплатить

Грин Мани прислали смс о выезде )) просрочка 1 день ) позвонила , сказала , что погашаю , ответили , что пока деньги не упадут , выезд возможен )) серьезно ?)

Набрала займов,огромная ошибка,да,сейчас по чуть-чуть стараюсь кидаю,пару мелких закрыла.Но вот пишут сообщения,особенно активные это Ванклик,нашли телефоны всех родственников,всех обзвонили,угрожают полицией(хотя знаю,что состава преступления нет,там больше половины погашено было,когда пошла просрочка),пыталась договориться,не соглашаются.Другие угрожают,что домой приедут.Понимаю,что это скорее всего пустые пугалки,но все равно не по себе,дома только я и ребенок,боюсь конечно,вдруг жестить начнут.Займов куча,поэтому не знаю как сотрудники той или иной организации поступят.В общем подскажите,приезжают ли на дом?Как ведут себя?Жестят?Знаю,что по закону их действия ограничены,но к сожалению неприятный опыт был,на законы рассчитываю не сильно(

Я, как многие тут, набрала займов... Сначала казалось, ой тут продлю, там продлю. А выход оказался один - уходить в просрочку. Сейчас в просрочке больше 2 месяцев белка, 7крелит, занимательные, сразу, деньги ок, 495, лайм, займер, мани дей. Буду ждать от них сп. Просрочка 3 недели кредиттер. Спасибо форуму, хочу выбраться из этого! За 3 месяца закрыла кэш ту ю, отличных, бани, полизайм, свои люди, бустру, лайк. И везде удалила/заблокировала личные кабинеты. Да, себе во многом отказываю, большая часть зп идет не туда, куда хотелось бы, но чтож поделать, ошибки мои.... 2 дня, как вышла на просрочку в 2дей, сразу и умных. Очень надеюст, что будет без жести (от занимательных, белки, 7кредит ее не было). Всем удачи! Спасибо форуму - это прям успокоение))

Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, через сколько начнут трогать 3их вебзайм и квику
А также, что делает при просрочке Мокка? У них же есть просто рассрочка (в детском мире), а есть кредитная карта. У меня кредитной карты нет. Это тоже самое что Яндекс сплит или это уже полноценный кредитный продукт? Не помню просто, что бы он в НБКИ отображался

Здравствуйте,данные компании не трогают третьих. В вебзайме можете оформить кк без справок

Здравствуйте,данные компании не трогают третьих. В вебзайме можете оформить кк без справок
Спасибо за оперативный ответ! А по мокке знаете? Это как сплит или уже кредитный продукт, если не по из кредитной карте, а через детский мир оформлял? Кстати, было 3 платежа по 24к. В первую минуту просрочки потребовали еще один платеж в 40к) при этом его типо первым надо внести
И в вебзайме могу кк уже при просрочке оформить? Около 5 дней она

Отредактировано модератором:
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, через сколько начнут трогать 3их вебзайм и квику
А также, что делает при просрочке Мокка? У них же есть просто рассрочка (в детском мире), а есть кредитная карта. У меня кредитной карты нет. Это тоже самое что Яндекс сплит или это уже полноценный кредитный продукт? Не помню просто, что бы он в НБКИ отображался
Отзывы согласия взаимодействия с 3лицами пишите своим займам, они соблюдают.
Шаблон здесь на форуме есть.

Спасибо за оперативный ответ! А по мокке знаете? Это как сплит или уже кредитный продукт, если не по из кредитной карте, а через детский мир оформлял? Кстати, было 3 платежа по 24к. В первую минуту просрочки потребовали еще один платеж в 40к) при этом его типо первым надо внести
Просто интересно, а ЧТО можно купить в Детском Мире за СТО тысяч???

Просто интересно, а ЧТО можно купить в Детском Мире за СТО тысяч???
И Вам добрый вечер) Я повар, случилось так, что неожиданно рестик закрылся и меня уволили следовательно, зп получал налом, следовательно, без выплат
А через 3 дня родился сын. Купили ему все, и с запасом. Подгузники, смеси, одежду, салфетки и тд. Недавно кстати все закончилось, 2 дня назад ребенку 3 месяца исполнилось. Если интересно, могу более подробно расписать. На 74 вышло вроде все (+-3000)

И Вам добрый вечер) Я повар, случилось так, что неожиданно рестик закрылся и меня уволили следовательно, зп получал налом, следовательно, без выплат
А через 3 дня родился сын. Купили ему все, и с запасом. Подгузники, смеси, одежду, салфетки и тд. Недавно кстати все закончилось, 2 дня назад ребенку 3 месяца исполнилось. Если интересно, могу более подробно расписать. На 74 вышло вроде все (+-3000)
А как же жена? Куча пособий при рождении? Родственники?
У меня, когда сын родился, тоже положение было не очень, но даже в мыслях не было брать кредит на ребенка...
Что-то сами, где-то родственники помоги, крупные вещи купили на Авито.
При том, что нам еще пришлось каждый месяц Нутрилон Премиум покупать...

Ну ладно хоть на ребенка. Просто я не представляю, что вы дальше с такими расходами делать будете?
Хотя ладно, дело ваше, на сегодня я достаточно набрюзжал)

А как же жена? Куча пособий при рождении? Родственники?
У меня, когда сын родился, тоже положение было не очень, но даже в мыслях не было брать кредит на ребенка...
Что-то сами, где-то родственники помоги, крупные вещи купили на Авито.
При том, что нам еще пришлось каждый месяц Нутрилон Премиум покупать...

Ну ладно хоть на ребенка. Просто я не представляю, что вы дальше с такими расходами делать будете?
Хотя ладно, дело ваше, на сегодня я достаточно набрюзжал)
Так, жена в жизни не работала. Все держалось на мне. С родственниками я не общаюсь (так сложилось, сейчас они во Франции)
На Авито - не знаю, не очень хотел там покупать
По пособиям - мы хотели переехать, переехали. На стол, коляску и тд у нас ушли все пособия. Мы получали их по самому минимуму, тк никто нигде официально не работает
По смеси - единственное, что он берет - нутрилак премиум на козьем - 1600р за 600гр) от грудного вскармливания от отказался на второй день с рождения..
По жизни дальше - надеюсь, все хорошо будет..) я сам то повар, не рядовой, су-шеф(мечусь на шефа) следовательно, зарплата в регионах - от 120, я нахожу около 140-150. Снимаем квартиру, ее нам оплачивают пособия (около 38-42 в месяц)

И еще. Я извиняюсь, читаю форум около 3х месяцев, только решил зарегестрироваться, поэтому пока не разобрался как ставить реакции какие то кроме лайков)) поэтому на все сообщения только лайки)))

Так, жена в жизни не работала. Все держалось на мне. С родственниками я не общаюсь (так сложилось, сейчас они во Франции)
На Авито - не знаю, не очень хотел там покупать
По пособиям - мы хотели переехать, переехали. На стол, коляску и тд у нас ушли все пособия. Мы получали их по самому минимуму, тк никто нигде официально не работает
По смеси - единственное, что он берет - нутрилак премиум на козьем - 1600р за 600гр) от грудного вскармливания от отказался на второй день с рождения..
По жизни дальше - надеюсь, все хорошо будет..) я сам то повар, не рядовой, су-шеф(мечусь на шефа) следовательно, зарплата в регионах - от 120, я нахожу около 140-150. Снимаем квартиру, ее нам оплачивают пособия (около 38-42 в месяц)

И еще. Я извиняюсь, читаю форум около 3х месяцев, только решил зарегестрироваться, поэтому пока не разобрался как ставить реакции какие то кроме лайков)) поэтому на все сообщения только лайки)))
Ну удачи)
Постарайтесь таки не лезть больше в займы. Дите жалко...
А вообще мы стульчик, кроватку, коляску - все купили на Авито. Реально за копейки! Ребенку - все равно! Это все понты родителей.
Удачи найти хорошую работу) У вас вполне хорошая профессия) Жене повезло, наверно)))

Ну удачи)
Постарайтесь таки не лезть больше в займы. Дите жалко...
А вообще мы стульчик, кроватку, коляску - все купили на Авито. Реально за копейки! Ребенку - все равно! Это все понты родителей.
Удачи найти хорошую работу) У вас вполне хорошая профессия) Жене повезло, наверно)))
Спасибо! Надеюсь, что жене повезло))

не разобрался как ставить реакции какие то кроме лайков)) поэтому на все сообщения только лайки)))
Вмешаюсь...
Долгое нажатие на лайк, вылезут другие символы;)

И в вебзайме могу кк уже при просрочке оформить? Около 5 дней она
Какого формата продукт не знаю,но при просрочке звонят вполне вежливо,спрашивают когда оплатишь