Могут ли кредиторы позвонить в университет где я обучаюсь / Могут ли позвонить отцу мужа

Здравствуйте, могут ли кредиторы позвонить в университет где я обучаюсь?
Могут. Они могут позвонить всем и даже родственникам, которых вы не видели ни разу.
Кто в просрочке у вас?

Могут. Они могут позвонить всем и даже родственникам, которых вы не видели ни разу.
Кто в просрочке у вас?
О, ИА🤭

Но это не официальные коллекторы.
По закону могут звонить, если оставляли контактные данные и не писали отзыв на взаимодействие.
Кто в просрочке у вас?

Университет как то должен на это отреагировать?
А кому именно позвонят? На личный телефон лектора? Или на стационарный универе?
Жак на стационарный их пошлют..
Да и лектор думаю тоже..
Ну вот представьте себя на месте сотрудника университета, вас звонит какой-то Вася и говорит что такой-то такой-то не платит по кредиту взятому там то там то, вот ваша реакция)))? Короче забейте.

Университет как то должен на это отреагировать?
А на какой телефон они позвонят?
В университете учатся тысячи студентов , никто с ними даже разговаривать не будет.
И поверьте, университету абсолютно по фиг на Ваши финансовые долги. Главное , чтобы по учебе не было

А на какой телефон они позвонят?
В университете учатся тысячи студентов , никто с ними даже разговаривать не будет.
И поверьте, университету абсолютно по фиг на Ваши финансовые долги. Главное , чтобы по учебе не было
Мне просто ужасно от того что все в окружении университета узнают об этом самая большая просрочка у меня 10 дней звонят мне и мужу

Скорее всего пошлют их да и все.
А чего вы боитесь?
Того что все в университете узнают, осуждения и косые взгляды может даже вызовут в деканат и будут спрашивать

Того что все в университете узнают, осуждения и косые взгляды может даже вызовут в деканат и будут спрашивать
Скажите что мошенники.
И поверьте, у деканата дофига проблем, а не ваши долги. Студентов тысячи учатся, у них отчёты и учебные планы.

И да, по телефону никто не скажет учитесь вы там или нет. Это надо им официальный запрос делать. По опыту скажу, такие запросы от мфо идут в мусорку

На личный телефон лектора? Или на стационарный универе?
Могут и на личный позвонить, если найдут

Скорее всего пошлют вежливо по телефону, они может вас в лицо не помнят, какое осуждение?

И да, по телефону никто не скажет учитесь вы там или нет. Это надо им официальный запрос делать. По опыту скажу, такие запросы от мфо идут в мусорку
Я очень на это надеюсь, каждый день жду что вызовут и скажут что звонили по поводу ваших долгов

Я очень на это надеюсь, каждый день жду что вызовут и скажут что звонили по поводу ваших долгов
Ну даже если и так?
Об учебе думайте. Никому нет дела до Ваших долгов

Читала, знаю что вляпалась знатно
Если у вас диги кэш в просрочке, то серьёзно готовьтесь к тому, что будут обрывать трубки везде где только могут, найдут все телефоны и соц.сети, это полные отморозки, для них не существует законодательства РФ.
Прежде чем брать там, вы бы хоть немного просчитывали риски, что за безрассудство, да лучше вторую работу найти и доширак жрать, чем так вляпываться.

Если у вас диги кэш в просрочке, то серьёзно готовьтесь к тому, что будут обрывать трубки везде где только могут, найдут все телефоны и соц.сети, это полные отморозки, для них не существует законодательства РФ.
Прежде чем брать там, вы бы хоть немного просчитывали риски, что за безрассудство, да лучше вторую работу найти и доширак жрать, чем так вляпываться.
Ситуация была между жизнью и смертью думать было некогда, сейчас прекрасно понимаю во что вляпалась