Могут ли приставы забрать имуществло / Как защитить имущество от пристава

Никто не придет. Арест поставили, чтобы вы квартиру, дом, (или что там у вас) не смогли продать при имеющиехся долгах. Это стандартная процедура приставов. Если новый дом вашей собственностью будет, то да, могут на реализацию в счет долгов выставить
Успокоили, я помню как маме раньше приходили один раз, но ничего не забирали,вот интересно ко мне придут ли

Успокоили, я помню как маме раньше приходили один раз, но ничего не забирали,вот интересно ко мне придут ли
Я живу в 10 минутах от приставов...за 4 года не соизволили дойти до меня, так, что не переживайте, но я к приставам сам хожу иногда...

Сформировалось 5 ип на общую сумму 80 тысяч рублей. Могу ли изъять машину за 500-600 тысяч . Оплата не производится на протяжении полутора месяцев. Очень за это переживаю . До этого только закрыл 3 ип на 60к

Всем привет, долг около 1млн по мфо, квартира в ипотеке и 1/4 доля. Приставы наложили именно арест имущества на 1/4 долю, ждем оценки (другие собственники выкупят). Платежи поступали на счета приставов ежемесячно (в размере от 10000). Как мне объяснил сам пристав сумма оценки будет не большая, так как применяются понижающие коэффициенты и продать за 1/4 стоимости всей квартиры не реально, а в их интересах реализовать ее, покупают такие доли как правило цыгане для прописки.

Всем привет, долг около 1млн по мфо, квартира в ипотеке и 1/4 доля. Приставы наложили именно арест имущества на 1/4 долю, ждем оценки (другие собственники выкупят). Платежи поступали на счета приставов ежемесячно (в размере от 10000). Как мне объяснил сам пристав сумма оценки будет не большая, так как применяются понижающие коэффициенты и продать за 1/4 стоимости всей квартиры не реально, а в их интересах реализовать ее, покупают такие доли как правило цыгане для прописки.
ваш пристав просто идиот с большой буквы И

Это а каком городе такая жесть?

Добрый день,долги в МФО около 600 тыс. Ничего не плачу,грозятся пойти в суд.Есть 2 квартиры в ипотеке оформлены на мужа,я созаемщик,одну хотим продать.Вопрос,если пойдут МФОшники в суд,продать не получится,наложат арест?