Мои долги ( остаток 13/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Ответ на вопрос для всех тех, кто интересуется как получать зарплату на WB, если есть Исполнительные Листы и АБСОЛЮТНО все БАНКИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ. Выход такой, приходим, устраиваемся по ГПХ, после получения первом выплаты устанавливаем Balance Pay, в приложении Balance Pay выводим зарплату по СБП на Ozon Bank. Самое главное чтобы номер в приложении ВБ и Озон Банка совпадал по СБП. Еще главное правило, никогда не теряйте доступ к номеру телефона, по которому работаете на ВБ, потеряли номер - потеряли работу. Номер не меняют!

Ответ на вопрос для всех тех, кто интересуется как получать зарплату на WB, если есть Исполнительные Листы и АБСОЛЮТНО все БАНКИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ. Выход такой, приходим, устраиваемся по ГПХ, после получения первом выплаты устанавливаем Balance Pay, в приложении Balance Pay выводим зарплату по СБП на Ozon Bank. Самое главное чтобы номер в приложении ВБ и Озон Банка совпадал по СБП. Еще главное правило, никогда не теряйте доступ к номеру телефона, по которому работаете на ВБ, потеряли номер - потеряли работу. Номер не меняют!
Номер кстати сейчас уже меняют через рук блока. Правда там ждать сколько-то надо.

И оф и ГПХ есть. Если именно склад новый то отлично, нужно идти пока пики нормальные и не засран склад потеряшками. Ну а ЗП каждый четверг , тем, у кого ИП. Ну вообще можно выводить через приложение в ВБ Банк себе , потом на карту третьего лица. Некоторые так делают. Ведь приставы не видят виртуальный кошелек
Спасибо.Те если я оформлюсь по ГПХ и буду выводить на карту,которая не в аресте, то приставы не достанут мой доход в WB?

Спасибо.Те если я оформлюсь по ГПХ и буду выводить на карту,которая не в аресте, то приставы не достанут мой доход в WB?
Ну я точно не знаю, знаю просто, что вывод по ИП раз в неделю и деньги зачисляет именно пристав.

И оф и ГПХ есть. Если именно склад новый то отлично, нужно идти пока пики нормальные и не засран склад потеряшками. Ну а ЗП каждый четверг , тем, у кого ИП. Ну вообще можно выводить через приложение в ВБ Банк себе , потом на карту третьего лица. Некоторые так делают. Ведь приставы не видят виртуальный кошелек
В пятницу пойду узнавать, что да как

Ну я точно не знаю, знаю просто, что вывод по ИП раз в неделю и деньги зачисляет именно пристав.
Это скорее всего если работник оформлен официально. А так вы же не зарплату получаете за работу,а оказываете услугу за вознаграждение по ГПХ. Правильно же я понимаю?

Это скорее всего если работник оформлен официально. А так вы же не зарплату получаете за работу,а оказываете услугу за вознаграждение по ГПХ. Правильно же я понимаю?
Ну я да , ну у меня официальная работа есть другая. Но при этом вбшка тоже платит отчисления какие-то в налоговую.

Добрый день! А что за склад? На СЦ Вёшки выходит около 700 рублей в час на предсортировке в среднем темпе, очень расстраивает заработок

Я так понимаю вы из Мск? Интересно насколько отличается доход в регионах...
если у вас в городе не склад большой а СЦ то делать там нечего. 2-5 к за 12 часов это не заработок для ВБ. Да и гробить здоровье за эти деньги не нужно точно.

Добрый день! А что за склад? На СЦ Вёшки выходит около 700 рублей в час на предсортировке в среднем темпе, очень расстраивает заработок
Яв

Последнее редактирование:
Ну сейчас кстати и у нас плохо. Нууу 1000 за час выходит , хотя я девушка 45 кг, ну у мужчин естественно больше . Относительно того, что было, считается что сейчас плохо. Раньше , например, 4 гофры раскладки могли давать уже 8-10 к 😀. Ну а на предсорте кто, 10 к за 8 часов стабильно было. Но у меня выхода всеравно нет кроме вб , другой подработки лучше не найти, поэтому пишу свой опыт работы 😁

если у вас в городе не склад большой а СЦ то делать там нечего. 2-5 к за 12 часов это не заработок для ВБ. Да и гробить здоровье за эти деньги не нужно точно.
Блин, а тот, который я недалеко от себя нашла, как раз СЦ🤨

Вроде склад большой в Самарской обл открыли. Вот тарифы из их группы во вк:

Тарифы Новосеймекино

Сортировка в сетки - 1,50
Сортировка МП в сетки без предсортировки - 1,50
Сортировка в коробку - 3,00
Предсортировка (СЦ) - 2,50
Выкладка на сортер - 1,00
Переупаковка базовый - 6,00
Упаковка после сборки - 2,50
Сборка - 3,38

Тарифы Новосеймекино

Сборка - 3,38
А у вас какие тарифы в МСК?

Тарифы Новосеймекино

Сборка - 3,38
да склад но тариф на сборку 🥲

Таким образом, чтоб сделать 7 к надо примерно 2000 пиков сделать на сборке с таким тариком. Это достаточно много)
Спасибо. Буду думать..интересно сколько там получиться заработать)
Удачи вам в работе и отдаче долгов!;)

Спасибо. Буду думать..интересно сколько там получиться заработать)
Удачи вам в работе и отдаче долгов!;)
но склад новый это в любом случае отлично, так что советую пойти попробовать.

СЦ по тарифам хуже склада или штрафов больше? У нас тут семейный подряд намечается тоже на пятницу, не попробуешь-не узнаешь))