Мои долги ( остаток 13/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Новичков да так и прет прям 🤔 ну вот как сказали 1-2 неделю будет хрень эта еще , потом загрузят эти региональные склады и пойдет работа
Дай Бог, у нас перестали новичков на переупак ставить потому что работы совсем нет, а народу тьма, так сложно зарабатывать, но у самурая есть путь, поэтому я нашла выход работать в ночь, там народу мало и товар не так долго ждать

Дай Бог, у нас перестали новичков на переупак ставить потому что работы совсем нет, а народу тьма, так сложно зарабатывать, но у самурая есть путь, поэтому я нашла выход работать в ночь, там народу мало и товар не так долго ждать
Вот и правильно новичку там нечего делать, сорт лучше для новичков

Правда сложно, основная то работа никуда не делась🫤сон, не-а не слышали, но ничего осталось чуть подержаться, ещё бывший второй месяц подряд по алиментам меньше присылает, вот приходиться сменами на вб добирать, грустно🤷‍♀️

Правда сложно, основная то работа никуда не делась🫤сон, не-а не слышали, но ничего осталось чуть подержаться, ещё бывший второй месяц подряд по алиментам меньше присылает, вот приходиться сменами на вб добирать, грустно🤷‍♀️
Да грустно и сложно, но если сдаться то легче точно не станет, а будет только хуже...

Заманчиво все с вб, в середине следующей недели хочу поехать на склад
В приложении уже зарегалась, там доки с собой надо взять
Единственное, что основная работа офисная, в выходные только могу выходить
Ну и вечером а будни,мб,ещё

Так и я также, возможно в ночь даже

Я думала что когда устраиваешься надо с утра ехать?

На складе wb в Екатеринбурге на приемке поднимают сейчас 20-30 к за смену. Вам везут весь товар, успевайте пока мы центральные на остатках сидим 🥺
За часа 3-4 работы реально в принципе заработать 2-3к?
Если исходить из всего

Что случилось? Почему хочешь удалить?
Ну вроде бы блокируют за каналы какие либо или упоминания о ВБ, как за разглашение инфы. Не хочется чето блокировки, хоть это и не канал в телеге, но чет как-то стремно. С другой стороны я же не выкладываю выработку и прочее, номер бейджика и тд. А пишу только сколько Долгов осталось.

Ну вроде бы блокируют за каналы какие либо или упоминания о ВБ, как за разглашение инфы. Не хочется чето блокировки, хоть это и не канал в телеге, но чет как-то стремно.
Ну ты же анонимно пишешь

Ну вроде бы блокируют за каналы какие либо или упоминания о ВБ, как за разглашение инфы. Не хочется чето блокировки, хоть это и не канал в телеге, но чет как-то стремно.
Просто не пиши ничего компроментирующего. Тут в инста видела парень снимал как он до раздевалки идет и как в трусах потом идет до охраны. А у тебя ничего такого

Последнее редактирование:
так эти каналы тоже анонимные без лица 😤😁
Я думаю,что ничего такого нет
Вы же рассказываете обо всех этапах работы,подводных камнях и прочее, без имени,без номера бейджа и тд. Не говорите точный адрес склада
Как у вас сейчас с мфо, закрывайте остаток? Успешно?
Вы прям супер,осталось только 17 штук их

Я думаю,что ничего такого нет
Вы же рассказываете обо всех этапах работы,подводных камнях и прочее, без имени,без номера бейджа и тд. Не говорите точный адрес склада
Как у вас сейчас с мфо, закрывайте остаток? Успешно?
Вы прям супер,осталось только 17 штук их
Нуу короче того человека вроде не за канал заблокировали, а вот что видео снял раздевалки, так что надеюсь все норм.

Нуу короче того человека вроде не за канал заблокировали, а вот что видео снял раздевалки, так что надеюсь все норм.
Поняла Вас
А как у вас дела вообще? Закрывайте? У вас уже почти все:)