всем привет , все нормуль. Но честно не довольна собой, работаю так по Лайту 8-9 к в день, тк основную жесть я уже закрыла, мне легче и появляются желания купить что-то дорогостоящее. Но внутри гложет , что хочу закрывать больше после каждой смены , и когда зарабатываешь меньше десятки кажется вообще это ни о чем, день потрачен впустую, хотя могла добить 2-3 к и выполнить план свой.

то ли это потому что мои деньги уходят все тупо на долги и как бы денег я по факту и не вижу. Такое ощущение, что я зарабатываю 30 к. Теперь я в полной мере ощущаю кредитное рабство. Те разы были все таки полегче (500 и 300 к Долгов). А сейчас хочу и айфон обновить и отдых и прочее. Но по факту до декабря будет только «надо» без всяких хочу.
и я, как любитель халявы, повелась на мфохи думая что так можно нормально годик жить и кайфовать, но радости от собственно заработанных денег намного больше, чем от кредитных. Особенно когда зарабатываешь более 150 к в месяц. Если брать такие покупки, как, например, купить айфон в кредит или на собственные сразу — разница очевидна. И намного приятнее, когда ты покупаешь со своих. Оказывается можно просто отдать свои деньги за какую то покупку и никому ничего потом не быть должной. А не вот это «купи сейчас плати потом».