Мои долги ( остаток 13/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Я тут почувствовала себя каллом, 1500 руб возврата за страховку с МФО до зарплаты не могу выбить😂тут уже дело принципа, месяц не могут перечислить

Я тут почувствовала себя каллом, 1500 руб возврата за страховку с МФО до зарплаты не могу выбить😂тут уже дело принципа, месяц не могут перечислить

Ну капец, козлы какие-то. Там разве не 10 дней срок? Писала в ЦБ?

Всем привет. Ура лето, может хоть норм поработаем, тарифы чуть повысили 😎 короч закрыла мини займ в кредит2дэй, там было около 13000, я думала набежало уже намного больше. Буду сейчас на всякую жесть набирать 💰
летом повышают тарифы? а вы с основной работой совмещаете?

летом повышают тарифы? а вы с основной работой совмещаете?

Конечно, лето осень основные заказы на ВБ и соответственно пик выше. Да совмещаю, ну я в целом работаю на вб периодами только в случаях необходимости 😁

Конечно, лето осень основные заказы на ВБ и соответственно пик выше. Да совмещаю, ну я в целом работаю на вб периодами только в случаях необходимости 😁
да, я тоже хочу подзаработать, чтобы закрыть по максимум. А так кем работаете, если не секрет?

Всем по чуть чуть. Сборка/раскладка/приемка
не на основном месте. у меня есть основное место. Я тут подумал может мне там отпуск взять и на вб поработать это время. А отпускные и подработку на закрытие долгов.

А и я посмотрела по приложению. у меня склад Вешки и Внуково ближе. И Зеленоград под вопросом

не на основном месте. у меня есть основное место. Я тут подумал может мне там отпуск взять и на вб поработать это время. А отпускные и подработку на закрытие долгов.

Я работаю удаленно в продажах. Ну на вб за 2 недели много не заработаешь сходу без опыта 😁

а как лучше по выходным начинать?

Ну новичок с повышенным тарифом кстати, поначалу у меня выходило по 4-6 тыс за 8 часов на сборке и для меня тогда было огого, но сейчас политика вб немного изменилась. Ну, многие попробовав удивляются , что там надо реально побегать, чтоб сделать норм сумму😁 я думаю в нынешних реалиях 5 к в день новичок сделает.

А и я посмотрела по приложению. у меня склад Вешки и Внуково ближе. И Зеленоград под вопросом
Идемте к нам во Внуково третьим будете ))

Ну новичок с повышенным тарифом кстати, поначалу у меня выходило по 4-6 тыс за 8 часов на сборке и для меня тогда было огого, но сейчас политика вб немного изменилась. Ну, многие попробовав удивляются , что там надо реально побегать, чтоб сделать норм сумму😁 я думаю в нынешних реалиях 5 к в день новичок сделает.
Вам точно премия положена 😂

А у вас сейчас сколько выходит?
За 10 часов 5 тр, но это вроде мало, девочки опытные больше зарабатывают, у меня сноровки видимо пока нет🤷‍♀️

А что на вб мужчины делают ? Можно выбрать чтоб не сильно тяжелое или как на озоне только тяжелое для мужчин а для девушек пики и расскладка ?

А что на вб мужчины делают ? Можно выбрать чтоб не сильно тяжелое или как на озоне только тяжелое для мужчин а для девушек пики и расскладка ?
Мужчины делают ровно то же самое, что и женщины, нет разделения. Ну разве что грузчики таскают. Если попроще, то, как я поняла, идут на предсортировку, то есть ромашку. Бегать не надо, но нагибаться придётся постоянно

За 10 часов 5 тр, но это вроде мало, девочки опытные больше зарабатывают, у меня сноровки видимо пока нет🤷‍♀️
Такая же фигня примерно. Постоянно слышу про космические заработки, но мои с 500-600р час никак не хотят двигаться. Не миллионер я вбэшный)

В Вешках СЦ.. сборки нет

Белые столбы. Никак не пойму сц это или склад
Тоже сц. Ну это судя по отзывам.. все.. у них видишь, только по приезду, ты поймёшь. Склад или сц.. они прочухали по ходу, и теперь не пишут

Отредактировано модератором:
Такая же фигня примерно. Постоянно слышу про космические заработки, но мои с 500-600р час никак не хотят двигаться. Не миллионер я вбэшный)
я тут обратила внимание на женщину рядом со мной, пока я побивала одну паллету, она пробила почти две, для меня это загадка, это совсем не проверять вещи на брак и на соответствие вложению? тогда штрафов не оберешься, или она там быстро упаковывает, не знаю но я в этот момент поняла что иоя зп в 2+ меньше выходит))

Ну это судя по отзывам.. все.. у них видишь, только по приезду, ты поймёшь. Склад или сц.. они прочухали по ходу, и теперь не пишут
а как определить склад или сц, чем они отлчаются, у нас во Внуково на планшетах тоже везде СЦ пишет

а как определить склад или сц, чем они отлчаются, у нас во Внуково на планшетах тоже везде СЦ пишет

Склад большой там больше операций, мезанины. Сц там вроде только сортировка.

Бонжорно, граждане и гражданочки!
Как у ТСа продвигаются дела? Хочется услышать хорошие новости и пожелать сил и терпения! 🤗

Склад большой там больше операций, мезанины. Сц там вроде только сортировка.
у нас маркетплейс, квадрат, ромашка, переупаковка, так что видимо все таки склад) еще и столовая вкусная, мне кажется из- за этого мне легче уговорить себя поехать работать, хоть поем вкусно и недорого))