Мои долги ( остаток 10/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Всем привет) вроде потихоньку работа получше началась закрыла со среды еще одну мфоху, у вас как?
Привет! Почитала ваш пост и тоже пошла на ВБ 🫣у нас только сц и переупаковка, товара тоже пока мало :( но ваш пост очень мотивирует 🤗

Привет, а на переупаке возвратов реально заработать вообще? а то чет 8 часов фигачу, а по деньгам 2к-2.5к, это норма?

Всем привет. На складе в Екатеринбурге кто-то работает? Что тут по деньгам в среднем выходит, на какую операцию лучше всего встать?

Привет, а на переупаке возвратов реально заработать вообще? а то чет 8 часов фигачу, а по деньгам 2к-2.5к, это норма?
Стоимость пика очень низкая сейчас, я в среднем делаю 5-7 тыс за 12 часов, больше 8-9 пока никто вытащить не может, если конечно только все кидать не проверяя или фигачить по 15-17 часов

Стоимость пика очень низкая сейчас, я в среднем делаю 5-7 тыс за 12 часов, больше 8-9 пока никто вытащить не может, если конечно только все кидать не проверяя или фигачить по 15-17 часов
А давно снизили? и возможно ли что обратно повысят?

да и не проверяя это повторно дважды пропикивать? за такое ведь меньше всего вроде платят, или чисто свой шк клеить поверх? а если переупаковывать да еще и с фотофиксацией тогда ведь больше выходит? мб выгоднее

А давно снизили? и возможно ли что обратно повысят?
Стоимость пика повышается, когда много товара, сейчас в точности наоборот, товара мало, но вроде тенденция к улучшению просматривается )) самая высокая стоимость за упаковку, но ее сейчас мало совсем, в основном переупак за который платят сущие копейки, один паллет выходит 800-1200 руб примерно, а тратите вы на него часа 2, а то и три.

на первом обучении ставят туда, где не хватает народу. Переупаковку не советую. Сорт тоже такое себе. (Для меня).
Для заработка советую сборку , приемку (штрафов почти нет только копеечные там, если не будет серьезных косяков). Сама же я на раскладке(но щас ее постепенно убивают ), ну и иногда на сборке.
Почему переупаковку не советуешь?

это слишком мало...такая сумма за 4 часа да..может слишком медленно пикаете?

Во Внуково многие новички так и делают 3-4 тыс за 12 часов

ну я новичок, пока только 3 раза выходил. но такие суммы конечно совсем не мотивируют продолжать. на переупак возвратов в первый день обучения как поставили, я туда и хожу, так как ничего другого пока и незнаю

ну я новичок, пока только 3 раза выходил. но такие суммы конечно совсем не мотивируют продолжать. на переупак возвратов в первый день обучения как поставили, я туда и хожу, так как ничего другого пока и незнаю
Скажу так, по опыту общения с коллегами, на всех участках примерно одинаковый заработок, в хорошие времена достигает 10-15 к за 12 часов, а то и больше, но сейчас плохие времена и за такие цифры надо прям сильно попотеть )) но на переупаке можно попасть на крупную сумму денег, у меня три примера живых, я сама со штрафом 55к, мальчик за соседним столом со штрафом 200к и подруга, два штрафа подряд на 28к и 17к, общая 45к, насколько мне известно на других участках таких штрафов нет
При чем я написала про крупные штрафы, а бывает прилетает 3-5-7 к за какой нибудь костюм или обувь

Отредактировано модератором:
и часто эти штрафы?
На крупную сумму свыше 7к, редко, а вот до 7 да периодически прилетают. Но я говорю именно о Внуково, возможно на других складах по другому

387.webp

что выбрать?

Автор ветки советует сортировку насколько я поняла, я бы ее послушала)

а там можно осенью работать я жду пока банкротство кончиться у меня 2й суд жду должен быть скоро

а там можно осенью работать я жду пока банкротство кончиться у меня 2й суд жду должен быть скоро
Можно, но говорят самый заработок до октября, пока сезон, там дальше опять сильный спад

Скажу так, по опыту общения с коллегами, на всех участках примерно одинаковый заработок, в хорошие времена достигает 10-15 к за 12 часов, а то и больше, но сейчас плохие времена и за такие цифры надо прям сильно попотеть )) но на переупаке можно попасть на крупную сумму денег, у меня три примера живых, я сама со штрафом 55к, мальчик за соседним столом со штрафом 200к и подруга, два штрафа подряд на 28к и 17к, общая 45к, насколько мне известно на других участках таких штрафов нет
При чем я написала про крупные штрафы, а бывает прилетает 3-5-7 к за какой нибудь костюм или обувь
За что штраф в 200к прилетел, если не секрет?