Мои долги ( остаток 10/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Стоимость пика повышается, когда много товара, сейчас в точности наоборот, товара мало, но вроде тенденция к улучшению просматривается )) самая высокая стоимость за упаковку, но ее сейчас мало совсем, в основном переупак за который платят сущие копейки, один паллет выходит 800-1200 руб примерно, а тратите вы на него часа 2, а то и три.
Вероятнее всего, это связано с тем, что ВБ вносит каждый раз новые коррективы. Сейчас - это платная доставка, которая списывается даже если отказался от товара (зависит от процента выкупа). А как мы поннимаем, низкий процент выкупа у огромного количества клиентов) Вот и стали мб меньше заказывать.

Всем привет. На складе в Екатеринбурге кто-то работает? Что тут по деньгам в среднем выходит, на какую операцию лучше всего встать?
А вы на какой склад хотите устроиться? На перспективной новый склад, туда хотите?

Вероятнее всего, это связано с тем, что ВБ вносит каждый раз новые коррективы. Сейчас - это платная доставка, которая списывается даже если отказался от товара (зависит от процента выкупа). А как мы поннимаем, низкий процент выкупа у огромного количества клиентов) Вот и стали мб меньше заказывать.
кстати да

Скажу так, по опыту общения с коллегами, на всех участках примерно одинаковый заработок, в хорошие времена достигает 10-15 к за 12 часов, а то и больше, но сейчас плохие времена и за такие цифры надо прям сильно попотеть )) но на переупаке можно попасть на крупную сумму денег, у меня три примера живых, я сама со штрафом 55к, мальчик за соседним столом со штрафом 200к и подруга, два штрафа подряд на 28к и 17к, общая 45к, насколько мне известно на других участках таких штрафов нет
При чем я написала про крупные штрафы, а бывает прилетает 3-5-7 к за какой нибудь костюм или обувь
это очень странный подход, по логике там где самые большие штрафы должны быть и самые большие доходы.. ведь риск большого штрафа должен окупать себя. прилетит 50к-100к штрафа и че делать? только теряться увольняться

это очень странный подход, по логике там где самые большие штрафы должны быть и самые большие доходы.. ведь риск большого штрафа должен окупать себя. прилетит 50к-100к штрафа и че делать? только теряться увольняться
Ну у нас на переупаке именно на складе много зарабатывают , мб зависит склад или СЦ

Ну у нас на переупаке именно на складе много зарабатывают , мб зависит склад или СЦ
Нам тоже говорили что якобы на переупаке больше зарабатывают, обосновывая тем что там всегда самый дорогой пик, значительно выше чем на других участках, но…. На всех остальных участках пикнуо- бросил-взял другую, а тут пикнул, вскрыл пакет, проверил правильность вложения, отсутствия брака, аккуратно упаковал и только потом взял следующую, поэтому в целом то на то и выходит, а риски и ответственность уже не чем не покрываются, но мне это видится так, может я ошибаюсь

Доброе утро) А я все читала, читала, ИП получается у вас есть? Извиняюсь, если где-то пропустила) Просто можно хотел пойти подработать на ВБ, основная работа график 3/3, но СБ не пропустили. Может быть из-за того, что ИП висят на нем, верно?

Доброе утро) А я все читала, читала, ИП получается у вас есть? Извиняюсь, если где-то пропустила) Просто можно хотел пойти подработать на ВБ, основная работа график 3/3, но СБ не пропустили. Может быть из-за того, что ИП висят на нем, верно?
Не-а нету , ну сб может не пропустить из-за всякого, устройтесь по ГПХ

Не-а нету , ну сб может не пропустить из-за всякого, устройтесь по ГПХ
А как по ГПХ устроиться? Муж к ним ездил, документы на проверку отвозил, там и не пропустили( Хотел на ОЗОН, но у них каждый день заходит. И нет места на складе.

А как по ГПХ устроиться? Муж к ним ездил, документы на проверку отвозил, там и не пропустили( Хотел на ОЗОН, но у них каждый день заходит. И нет места на складе.
Даде интересно стало , почему вас не пропустили у мужа может статья жесткая 🤔

Даде интересно стало , почему вас не пропустили у мужа может статья жесткая 🤔
Так вот именно, кроме долгов по кредитам, которые исправно платятся каждый месяц и многие МФО уже закрыты даже) И всё) Больше там ничего нет, штрафы за превышение скорости и то сразу же оплачиваем, хоть и бывает один раз в год.

Так там при регистрации выбираешь само занятым устраиваешься или гпх
То есть самозанятых проверяют, а по ГПХ нет или как? Извиняюсь за тупые вопросы, просто пытаюсь понять)

Так вот именно, кроме долгов по кредитам, которые исправно платятся каждый месяц и многие МФО уже закрыты даже) И всё) Больше там ничего нет, штрафы за превышение скорости и то сразу же оплачиваем, хоть и бывает один раз в год.
Где-то вы пиздите кажется мне

То есть самозанятых проверяют, а по ГПХ нет или как? Извиняюсь за тупые вопросы, просто пытаюсь понять)
Я не знаю как там проверяют. Только знаю что при регистрации можно выбрать самозанятость или гпх

Здравствуйте. У вас очень крутая тема и то, как вы справляетесь с этими долгами вызывает уважение и восторг. Я зарегистрировалась в ВБ джоб на склад и очень хочу начать. Интересно, можно ли в день оформления только оформиться, а потом уже прийти работать, т.к. оформление возможно только в рабочие часы с 10 до 18

Здравствуйте. У вас очень крутая тема и то, как вы справляетесь с этими долгами вызывает уважение и восторг. Я зарегистрировалась в ВБ джоб на склад и очень хочу начать. Интересно, можно ли в день оформления только оформиться, а потом уже прийти работать, т.к. оформление возможно только в рабочие часы с 10 до 18
Добрый день, да вы можете оформиться, а прийти пройти обучение и начать работать в другой день, обучение каждый день, у нас в 9-30 и 14-30, на других складах может отличаться, либо можете прийти оформится, пройти обучение и уйти не оставаться работать, в общем вб это то место где можно все)))

Добрый день, да вы можете оформиться, а прийти пройти обучение и начать работать в другой день, обучение каждый день, у нас в 9-30 и 14-30, на других складах может отличаться, либо можете прийти оформится, пройти обучение и уйти не оставаться работать, в общем вб это то место где можно все)))
Спасибо!