Мои долги ( остаток 13/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

А чем Отличается и куда лучше?

😄 Думаю не так страшен чëрт, как его малюют!
Я две недели на ВБ/ СЦ, пока мне нравится работаю только в ночь, да при входе на склад нужно раздеться до нижнего белья, но все быстро и без какого либо напряга, у нас охранницы милахи, никакого досмотра с пристрастием нет. Перешла с предсорта на сорт, сегодня прилетел первый штраф/разделение -79 руб. Зарабатываю пока не так много, но в целом я пока не пожалела что пришла. Людей много, разных, ничего плохого для себя не заметила, наоборот к любому могу подойти и все помогают если что.
Спасибо, я как схожу тоже обязательно поделюсь своим впечатлением 🙏

😄 Думаю не так страшен чëрт, как его малюют!
Я две недели на ВБ/ СЦ, пока мне нравится работаю только в ночь, да при входе на склад нужно раздеться до нижнего белья, но все быстро и без какого либо напряга, у нас охранницы милахи, никакого досмотра с пристрастием нет. Перешла с предсорта на сорт, сегодня прилетел первый штраф/разделение -79 руб. Зарабатываю пока не так много, но в целом я пока не пожалела что пришла. Людей много, разных, ничего плохого для себя не заметила, наоборот к любому могу подойти и все помогают если что.
Подскажите, пожалуйста, сколько у вас сейчас на начальном этапе выходит за смену и сколько по часам работаете, день или ночь?

А чем Отличается и куда лучше?
На склад лучше. Больше товара, больше опций, больше зп. У меня рядом захудалое сц, хожу на подработку часов по 6-7, зп 3-4 примерно. Товара очень мало

Сходила с документами , устроилась, на неделе пойду на стажировку, подскажите какой вид работы лучше выбирать? Смотрю много стоят на переупаковке, у нас сц, куда лучше соглашаться?

На сц не надо на переупаковку, сложно и штрафов много, да и не предложат, я думаю. Сортировку или предсортировку бери (квадрат, ромашка). Хотя может у всех отличается, но у нас так

а на смены нужно заранее в сц записываться? мне просто час ехать до сц и ночные смены смогу только..

Тебе надо узнать во сколько обучение. Если знаешь, то просто приходишь к нужному времени. На смены не записываются у нас, пришёл и молодец, дальше сам ищешь работу, но, как правило, всегда находится. Когда захотел пришёл/ушёл. Украшения никакие нельзя на себе

Я чо подумала, мне вб школу напоминает до 90х, где все были должны выглядеть одинаково опрятно-форма, фартуки...

Подскажите, пожалуйста, сколько у вас сейчас на начальном этапе выходит за смену и сколько по часам работаете, день или ночь?
Работаю только ночью, примерно с 22-6/7 утра, пока между 3-4 ₽,

Скажите, на сц как часто можно отходить от раб места, мне просто важно в телефоне быть хотя бы раз в час на 5 мин, у меня 3 работы...)и спасибо за ответы, мне важно знать и спланировать, чего ждать... чувствую пахать 24/7 придется...

Скажите, на сц как часто можно отходить от раб места, мне просто важно в телефоне быть хотя бы раз в час на 5 мин, у меня 3 работы...)и спасибо за ответы, мне важно знать и спланировать, чего ждать... чувствую пахать 24/7 придется...
У нас можно всё что угодно, когда угодно и насколько угодно. Почти) Смотря на какой позиции стоишь. Но нет, никто не дрючит, всегда можно договориться. Пробуй, иначе не поймёшь)

Девочки, спасибо Вам за все ответы ❤️❤️❤️честно очень помогаете и поддерживаете

привет🌼как обещала делюсь впечатлениями, действительно все не так плохо)) обучение было примерно три часа и в первый день нас всех поставили на переупаковку, физически тяжело весь день на ногах, но не критично, в виде подработки вполне хороший вариант, завтра попробую встать на ромашку. Денежный итог дня за отработанных примерно 4 часа

IMG_7607.webp

привет🌼как обещала делюсь впечатлениями, действительно все не так плохо)) обучение было примерно три часа и в первый день нас всех поставили на переупаковку, физически тяжело весь день на ногах, но не критично, в виде подработки вполне хороший вариант, завтра попробую встать на ромашку. Денежный итог дня за отработанных примерно 4 часа

Посмотреть вложение 75412
А вы на каком складе?

для меня работа на Wb ассоциируется с исправительными работами 😂тяжелый физический труд (для меня как для девушки, тягать рохли с палетами с коробками, гофры тяжеленные, коробки, да и 12 часов на ногах поясница напоминает что она есть), проходишь досмотр в трусах, никакой связи, ни музыку послушать, ни аудиокнигу не включить, стоишь сама с кучей работы и своими собственными мыслями, хотя такой поток и думать не когда, ощущение что за все время работы в голове никаких мыслей нет. В общем отношусь к этому как к заслуженному исходу своей беспутности и легкомысленности))

А я все пытаюсь решиться пойти на вб, займы давят... Больше всего напрягает эта справка о вакцинации от кори. Чооо... это где такое выдают))
Какая справка?? У меня никаких справок не спрашивали)). Я тоже теперь всем буду советовать идти на вб, правда доход у меня пока не Ахти какой, до девочек с суммой в 7-10 к пока останется стремится😭ну как говорил Сталин «учимся по-немногу учимся»

Какая справка?? У меня никаких справок не спрашивали)). Я тоже теперь всем буду советовать идти на вб, правда доход у меня пока не Ахти какой, до девочек с суммой в 7-10 к пока останется стремится😭ну как говорил Сталин «учимся по-немногу учимся»
Говорят без нее даже общаться не будут.

Вложения

• Screenshot_20250519_113457_WB Job.webp
    Screenshot_20250519_113457_WB Job.webp
    43.4 KB · Просмотры: 48
Я работаю оператором поддержки на вб, тоже нормально, дома в тепле, в день делаю конечно от 1000 до 4000. Свободный график так же, но есть норма в неделю

для меня работа на Wb ассоциируется с исправительными работами 😂тяжелый физический труд (для меня как для девушки, тягать рохли с палетами с коробками, гофры тяжеленные, коробки, да и 12 часов на ногах поясница напоминает что она есть), проходишь досмотр в трусах, никакой связи, ни музыку послушать, ни аудиокнигу не включить, стоишь сама с кучей работы и своими собственными мыслями, хотя такой поток и думать не когда, ощущение что за все время работы в голове никаких мыслей нет. В общем отношусь к этому как к заслуженному исходу своей беспутности и легкомысленности))
Я бы в жизни туда не сунулся)) зп 150к позволяет вполне чувствовать себя комфортно. Но был плачевный период влез в займы)) И гложет больше всего, что жена узнает " и так один раз чуть не спалился, заявление в лайк писал и на столе оставил, забыл выкинуть, еле отмазался)))" Вот отпуск в июне и вместо "солнце, море, пляж", придется на складе спину ломать)

Я бы в жизни туда не сунулся)) зп 150к позволяет вполне чувствовать себя комфортно. Но был плачевный период влез в займы)) И гложет больше всего, что жена узнает " и так один раз чуть не спалился, заявление в лайк писал и на столе оставил, забыл выкинуть, еле отмазался)))" Вот отпуск в июне и вместо "солнце, море, пляж", придется на складе спину ломать)
Да я б тоже не в жизнь не пошла, у меня хорошая работа и зп с которой может вполне жить и не тужить, но вот влезла в МФО 🤷‍♀️ глупость и легкомысленность!! и очень не хочется доводить до третьих лиц, арестов, судов и прочей прелести поэтому будем гнать спину 🫤платить в любом случае придется и хочется делать это по хорошему!
Говорят без нее даже общаться не будут.
ого, у меня такого не было, все тоже самое кроме последнего пункта про справку, поэтому тут я не советчик

Я работаю оператором поддержки на вб, тоже нормально, дома в тепле, в день делаю конечно от 1000 до 4000. Свободный график так же, но есть норма в неделю
Где посмотреть о вакансии?) обучение же наверно было? Подскажите пжл)
Бежала бы работать на склад, роняя тапочки, но увы, нет в моем регионе

Девочки, умнички!!!