Мои долги ( остаток 13/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Обмеряют товар для упака, ну на многих складах просто это как-то автоматически делают видимо, не знаю.
У нас это просто прям узкая должность, самая привилегированная

Хм, у меня не требовали ничего
Вы на склад устраиваетесь?
Да. Там в списках обяз. документов написана эта справка.

Если на складе с 21 до 3 ночи работать сколько можно будет сделать?)

И второй вопрос сколько с 9 утра до 18 вечера ? Хотя бы примерно

Да. Там в списках обяз. документов написана эта справка.

Если на складе с 21 до 3 ночи работать сколько можно будет сделать?)

И второй вопрос сколько с 9 утра до 18 вечера ? Хотя бы примерно
На каждый операции свой пик и на каждом складе , и у каждого человека свой темп , кто-то за это время может сделать 10 тысяч , а кто-то 3 тысячи , а кто-то не хрена

Пошла я в СЦ оформляться, думала сегодня доки оформим, со дня на день можно выходить работать. А на охране мне говорят - фио и телефон в тетрадочку напишите и ждите когда позвонят 😂 Ладно хоть на другой адрес переехали с моего прошлого похода, все цивильное.

Пошла я в СЦ оформляться, думала сегодня доки оформим, со дня на день можно выходить работать. А на охране мне говорят - фио и телефон в тетрадочку напишите и ждите когда позвонят 😂 Ладно хоть на другой адрес переехали с моего прошлого похода, все цивильное.
Это в каком городе СЦ? У меня недалеко от дома СЦ в Москве, в августе планирую туда идти. Надеюсь там сразу можно будет работать 🙈

Вообщем, штраф, придется отрабатывать, оспаривание отклонили, подходила к старшему, выяснила что это было игровая приставка, так что кто то сейчас наслаждается игрой за мой счет ☺️боже даже вб теперь должна🫣когда выберусь из этого круга Сансары сделаю себе какой- нибудь потрясающий подарок и не в кредит 😅больше никаких кредитов)

Вообщем, штраф, придется отрабатывать, оспаривание отклонили, подходила к старшему, выяснила что это было игровая приставка, так что кто то сейчас наслаждается игрой за мой счет ☺️боже даже вб теперь должна🫣когда выберусь из этого круга Сансары сделаю себе какой- нибудь потрясающий подарок и не в кредит 😅больше никаких кредитов)
Товар то хоть появился?

Ребят, всем привет. Хочу на склад в Казань устроиться, есть информация сколько там получается заработать плюс минус? Ранее уже работал и на предсорте, и на квадрате, но в другом городе.

Ребят, всем привет. Хочу на склад в Казань устроиться, есть информация сколько там получается заработать плюс минус? Ранее уже работал и на предсорте, и на квадрате, но в другом городе.
На квадрате сложно было работать? Сколько по заработку выходило?

На квадрате не сложно, хорошее место, но от склада зависит, 8-10 можно делать лихо
Что вы за супер люди,которым не сложно на квадрате 😅мне кажется, это самый сложный с физической точки зрения участок

На квадрате сложно было работать? Сколько по заработку выходило?
Сложно пока это не войдет в привычку, в среднем в своем городе 5-6 делал в последнее время, но когда только склад открыли, то 10-12к выходило. Но у нас СЦ в городе, а не склад. Сейчас вот Казань интересует, сколько там вообще в среднем за смену выходит и на какую операцию лучше встать, поэтому знающие люди помогите ответом, пожалуйста) Знаю только, что это единственный склад в России, где по ТК Рф надо устраиваться